Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux et iréel” 5 5 étoiles
Avis sur The Leela Palace New Delhi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Leela Palace New Delhi a été ajouté à vos Favoris
The Leela Palace New Delhi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Diplomatic Enclave | Chanakyapuri, New Delhi 110023, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 1 sur 626 hôtels à New Delhi
Garches
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Fabuleux et iréel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous y sommes restés pour 3 nuits avec nos 3 enfants de 8, 5 et 1 an et demi
et que dire... c'était magique, absolument fabuleux
j'avais hésité avec Oberoi, mais je ne le regrette pas du tout
on sent le raffinement et le service +++++ à tous les niveaux
de la réception ornée de fleurs et pétales partout, l'odeur délicieuse
le décor sompteux, raffiné, très moderne et stylé à l'indienne
très chic
les chambres superbement décorées, la piscine sur le toit un délice
les restaurants (indien + multi cuisine) pas donnés mais ça le vaut, c'est succulent
vraiment digne d"un 5 étoiles
le staff, absolument impeccable, remarquable, jusqu'au moindre détail
ils ont tous refusé le moindre tip
tout était absolument parfait, on était comme des maharadjahs
à refaire sans hésiter

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
It is such a pleasure to cascade your highly encouraging review amongst my team which will certainly motivate them further to continue delivering the finest experience to each of our guests.

Thank you for staying with us at The Leela Palace New Delhi and your kindest endorsement of the overall hotel facilities and staff services. We hope your children enjoyed Delhi’s only roof top temperature controlled pool and we are looking forward to welcoming you and your family back in the not too distant future.

With warmest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 111
    166
    31
    16
    8
Consultez les avis pour
212
461
86
350
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Un superbe hôtel ou tout est organisé pour votre bien être et votre confort.
Le service est impeccable et tout le personnel est au petit soin pour vous.
La chambre est magnifique, les restaurants de qualité, des fleurs & compositions florales à tous les étages, en un mot : le bonheur !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduction
It is a pleasure to read the glowing review of The Leela Palace New Delhi following your recent stay.

Thank you for the wonderful compliments on our luxurious accommodations, our award-wining restaurants and the special touches including the floral décor.

I shall pass on your kind praise to my dedicated team and we are looking forward to welcoming you and your family back again for another visit to your Palace.

With kindest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Un moment inoubliable dans ces différentes espaces de détente ou retauration, un accueil raffiné et délicat, un confort impecable. Agréable petit déjeuner au Qube, et son chef français fort sympathique, une mention spéciale aussi à Mickey, le chef du restaurant le Cirque ; et le restaurant indien tout aussi bien ! Bref, la vie de palace, digne de ce nom ...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduction
It is a pleasure to read your glowing review and that our features and services met with your expectations.

I am delighted to note that our restaurants, Le Cirque and Jamavar scored high on your experience. Chef Mickey and Chef Vinod join me in thanking you for your kind endorsement and we are eagerly looking forward to welcome you back again.

With kindest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
l'isle-adam
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

L'architecture de l'immeuble est spéciale à l'extérieur (je ne le trouve pas si élégant que ça) et imposante à l'intérieur: hall d'accueil sans accueil, décoration raffinée et élégante et confort au top lorsque l'on se laisse glisser sur les canapés; Chambres très agréables SDB très luxueuse avec même la TV! le tout dans un état irréprochable: le bonheur. piscine au dernier étage agréable.
des restaurants sont à notre disposition, tous excellents avec même un chef français sympathique pour l'un d'entre eux. petit déjeuner à l'échelle de l'hôtel même s'il s'avère moins fourni que celui du Taj à mumbai!
Les autres années nous allions passer qq jours à l'Impérial, (cette année les travaux du métro ont dénaturé le quartier), nous préférons sa situation géographique car le Leela est dans un quartier retiré loin de l'animation et il faut impérativement trouver un tuktuk ou taxi pour visiter ou faire du shopping. En conclusion: excellent hôtel mais nous préférons l'architecture de l'Impérial et sa situation près de Connaught place

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Google Traduction
Thank you for choosing to stay at The Leela Palace New Delhi. We are glad to read your compliments on the overall hotel’s aesthetics, the restaurants and the city’s only rooftop temperature-controlled swimming pool.

As you have rightly pointed, we are located in heart of the city and are surrounded by lush greens of the diplomatic enclave with proximity to all many local attractions and historical monuments including Huaz Khas Village, Dilli Haat, International Airport and leading business districts and government seats are just a few minutes away. We certainly look forward to welcoming you back again and look for an opportunity to leverage our dedicated team at concierge to showcase the multi-layered culture of Delhi by customizing local tours to your taste and even trips to other cities like Agra, Jaipur and more.

We look forward to welcoming you and friends providing an exceptional experience.

With best regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Si vous rêvez de vous faire chouchouter, tout ici est fait pour vous faire vivre un véritable conte de fées. Tout a été excellent. Les services, les soins du spa, la piscine, la cuisine (il y a des chefs de différentes nationalités, dont un français). Je n'arrivais pas à trouver des sacs de courses indiens, le concierge s'est chargé de me les trouver dans les deux heures qui ont suivi ma demande. Là tout n'est qu'ordre et beauté, luxe, calme et volupté !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduction
Thank you for staying at The Leela Palace New Delhi and I am glad to read that you enjoyed your experience with us including that of our award-wining spa services.

It is now to us to say, merci beaucoup, for selecting The Leela Palace as your preferred hotel in Delhi and we eagerly await to welcome you back again.

With warmest regards,
Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avons sejourne au Leela Palace entre pour deux nuits. L´hotel est agreeable, le Hall de l´hotel est beau, mais nous avons ete tres decu par le service. Le chauffage ne fonctionnait pas dans la chamber, on nous donne un chauffage d´appoint il ne marchait pas non plus, on sést gele, ils l´ontr change le lendemain mais pour ce standing d'hôtel on ne chauffe pas avec des chauffage d´appoint qui sont en plus tres bruyants. Nous avons pris le tea time dans le hall, nous avons attendu plus de 15mn pour quelqu´un vienne prendre la commande et encore 45mn pour etre servi un simple tea time. Nous avons fait une reclamation, aucune reaction du management de l´hotel. Nous avons annonce un depart tot lors de notre depart, ils nous ont meme pas propose les box petit dejeuner, ce qui se fait dans tous les palaces du moins digne de ce nom.
La position de l´hotel n´est pas ideal pour les visites, il faut compter au moins 20 a 30mn pour chaque deplacement, visite culturelle ou meme pour aller a un resto le soir.
Nous ne comprenons pas comment il est classe numero 1 nous avons ete diner a l´Imperial, hotel mieux situe et meilleur service.

Vous láurez compris nous avons ete decu de notre sejour malgre une premiere bonne impression a l´arrivee. Donc nous ne recommandons pas cet hotel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Le service est extrordinaire, la lieu magique. Rien n'est impossible pour faire plaisir à un client. La literie est de très (très très) bonne qualité. Beaucoup de choix de nourriture. Un grand moment!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Leela Palace New Delhi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Leela Palace New Delhi

Adresse: Diplomatic Enclave | Chanakyapuri, New Delhi 110023, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à New Delhi
N°1 des hôtels romantiques à New Delhi
N°1 des hôtels de luxe à New Delhi
N°1 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°1 des hôtels Spa à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Leela Palace New Delhi 5*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, Prestigia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Leela Palace New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi Hotel New Delhi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Leela Palace New Delhi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.