Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SOMPTUEUX” 5 5 étoiles
Avis sur The Leela Palace New Delhi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Leela Palace New Delhi a été ajouté à vos Favoris
The Leela Palace New Delhi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Diplomatic Enclave | Chanakyapuri, New Delhi 110023, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 1 sur 610 hôtels à New Delhi
Houilles, France
1 avis
“SOMPTUEUX”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

comment ne pas rever dans un lieu aussi emprunt de raffinement, de culture et de beaute , un personnel irreprochable, une qualite luxueuse, des fleurs fraiches dans chaque endroit , c magnifique , j'y suis allée au mois de decembre une speciale dedicace pour la maison en pain d'epices grandeur nature et un sapin de noel digne des plus beaux chateaux..... des souvenirs graves a jamais...

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    989
    149
    25
    16
    6
Consultez les avis pour
193
401
76
318
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Une assistante personnelle Prettie (quel joli nom) une décoration et architecture impressionnantes.
Beau petit déjeuner,très jolie boutique hélas pour femmes seulement.Le restaurant indien était délicieux!Nous aurions dû rester plus longtemps

  • Séjour du janvier 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2014

J'ai passé ma dernière nuit en Ind au leela palace et j'ai fini en beauté. Les chambres sont très belles avec leur mur entièrement vitré sur la ville. télé miroir face à la baignoire.

Magnifique lobby, magnifique restaurant tout vitré sur les jardins pour le petit déjeuner.

Meilleur petit déjeuner de mon voyage en Inde.

Pour avoir testé l'IMPERIAL, je peux vous affirmer que les chambres du Leela sont bien plus belles et modernes avec une belle vue ( à l'imperial: pas de vue et j'avais une petite fenêtre qui ne s'ouvrait pas).

La piscine de l'Imperial est belle et très agréable mais la pisicine du Leela à débordement sur le toit est exceptionnelle.

En résumé, pas d'hésitation, je reviendrai au leela.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Google Traduction
Your great review and kind patronage of the Leela hospitality is highly appreciated. Thank you for your commendations of our luxurious facilities, accommodations, breakfast and temperature-controlled rooftop infinity pool.
The Leela Palace New Delhi looks forward to welcoming you and your family back in the not too distant future.

With kindest regards,
Louis Sailer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Je voyage 1 a 2 fois par an pour affaire a Delhi - J'avais trouve ces dernières annees mes quartier a l'ITC MAURYA au centre et ai pour la premiere fois essaye le Leela (je connais celui de Bangalore) - j'ai par ailleurs essaye le Taj Mahal, HYATT, OBEROI a Delhi.
Le Leela est un etablissment recent avec tous les equiments High Tech dans la chambre en particulier la tele dans un mirroir sans tain et avec telecommande depuis la baignoire!
Le hall, jardin sont magnifiquement decores et fleuris.
Les chambres et la literie, climatisation sont d'un tres grand confort.
La salle (ou devris je dire le hall geant vitre) du petit dejeuner et restaurant est splendide et tres lumineux, un havre de paix dans Delhi.
L'espace SPA et Fitness est remarquable et probablement un des plus luxueux que je connaisse.
La piscine a debordement sur le toit au 11eme etage est absolument fabulkeuse et offre un point de vue unique - attention toujours ventee par consequent un peu difficil epour la baignade.
Il y a 5 restaurants (Japonais, Francais, Inidien, Italien...) manages par un Francais - je ne connais que le Japnais et Indien - tres bon.
Je le recommande tres chaudement - une excellente alternative aux autres cites qui ne demeritent pas neanmoins mais sont un peu plus anciens deja.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
Thank you for staying at The Leela Palace New Delhi and your wonderful endorsement of our state-of-the-art features and services.

I am pleased to note that our luxurious accommodations were to your delight and thank you for finding time to experience our award-wining Japanese restaurant MEGU and signature Indian restaurant- Jamavar.

I hope your future travels will bring you back to India and Delhi and we are looking forward to the Palace soon.

With kindest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Le checkin est parfait, la personne vous demande quel type de chambre vous souhaitez et vous accompagne a votre chambre pour les papiers.
La taille des chambres est tres grande, et la salle de bains parfaite, douche a l italienne et baignoire, plusieurs bouteilles d eau disponibles, et tele francaise aussi.
Le petit dejeuner est tres bien et la salle est tres agreable.
Le service est tres professionnel et on peut garder la chambre jus qu a 4 heures sans frais.

Le seul bemol est le restaurant italien, qui n est pas a la hauteur, surtout eviter les ravioles sans interet...et pas bon

UN super hotel je retournerai ..

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
It is a pleasure to read your kind compliments following your recent stay at The Leela Palace New Delhi.

Thank you for your commendation on our luxurious accommodations and the breakfast selection at The Qube.

Your critic on our Le Cirque menu is certainly of concern and I shall contact you via separate email to find out more. You may be pleased to know that the team has worked tirelessly to rebalance and create a whole new summer menu that offers the season’s most colorful and freshest menu to-date for our discerning guests and patrons.

I look forward to speaking to you soon and moreover to welcoming you back again in not too distant future.

With kindest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Pour ma première nuit à New Delhi j'avais décidée de prendre cet hôtel. Et c'est un choix que je ne regrette pas du tout. Nous sommes arrivée très tard le soir, aux alentours de minuit et demi, et nous avons été accueillie comme des princesses (collier de fleurs, thés, biscuits.. Tout y était). Le personnel était très aimable, toujours là pour vous aider et répondre à la moindre de vos demandes. L'hôtel est superbe, neuf, et dans un quartier fort agréable, loin de l'agitation de la capitale. Un parfait oasis de calme et de luxe. N'hésitez pas à essayer le restaurant japonais, le meilleur que j'ai mangé de toute ma vie. Le prix est un peu expodentiel cependant, mais rien que pour l'explosion de saveurs des menus et la beauté des lieux, cette petite folie saura vous rendre justice. La seule chose que j'aurais peut être à reprocher pour cet hôtel est le wifi payant, chose que je trouve un petit peu dommage étant donné les tarifs relativement élevés de l'endroit. Mais à part ça, allez y les yeux fermés. Un grand merci à toute l'équipe qui a su rendre notre court séjour plus qu'inoubliable. Je recommande donc 1000 fois.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Google Traduction
It is a pleasure to read that you and your friends enjoyed The Leela Palace New Delhi and our traditional Indian welcome.

We are happy to see that MEGU, our New York import scored high on your overall experience and my team further joins me in thanking you for kind appreciation of our staff services.

While Wi-Fi unfortunately is chargeable in India, we at The Leela Palace New Delhi have put together the best possible internet packages for our guests and we highly appreciate your kind understanding of the same.

I am looking forward to welcome you back to your ‘oasis of calm and luxury’ hopefully over an extended stay in not too distant future and thank you for your recommendation of 1000 times.

Yours sincerely,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

hôtel magnifique. Le Spa, la piscine,le jardin et surtout la chambre... Tout est parfait. Le service est irréprochable, tous le monde est a vos soins.

Le personnel fait tout sont possible pour que vous soyez pleinement satisfait.

Ce fut Très reposant et relaxant de séjourner dans ce somptueux hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager de The Leela Palace New Delhi, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
To reach the level of magic is a great honor bestowed upon us and we thank you for being our guest. It will give me great pleasure to share your kind comments with our staff and we are happy that your stay with us was relaxing and peaceful.

Thank you for staying at The Leela Palace and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

With warmest regards,
Louis Sailer,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Leela Palace New Delhi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Leela Palace New Delhi

Adresse: Diplomatic Enclave | Chanakyapuri, New Delhi 110023, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à New Delhi
N°1 des hôtels Spa à New Delhi
N°1 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°1 des hôtels de luxe à New Delhi
N°1 des hôtels romantiques à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Leela Palace New Delhi 5*
Nombre de chambres: 254
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Leela Palace New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Leela Palace New Delhi
The Leela Palace New Delhi Hotel New Delhi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Leela Palace New Delhi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.