Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel moderne” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka
4.5 sur 5 Hôtel   |   Plot 4 Sector 13 Next to Metro Station, Near IGI Airport | Dwarka City Centre, New Delhi 110075, Inde   |  
Services
N° 95 sur 643 hôtels à New Delhi
Aramon,Gard
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Hotel moderne”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

A mon gout c'est un bel hôtel moderne le hall au 1er étage est grand , on y trouve plusieurs restaurants ou l'on y mange très bien il y en a pour tout les goûts. Les chambres sont de tailles moyennes,propres, la literie est de bonne qualitée et la salle de bain bien équipée.Vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    274
    327
    128
    48
    37
Consultez les avis pour
186
156
48
269
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
caen
Auteur de niveau
79 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

C'est un hôtel de transit situé à 30 mn de l'aéroport, donc c'est pratique pour se reposer et se rafraîchir avant de reprendre l'avion de nuit. Il est situé dans un quartier plutôt moche, une sorte de zone en friche ou en construction. Les chambres sont propres et confortables.
L'intérieur de l'hôtel est attrayant et bien décoré mais l'extérieur montre des signes de vieillissement prématuré, la construction est un peu de guingois avec de très nombreux défauts de maçonnerie qui ont été colmatés tant bien que mal, en fait plutôt mal.
La piscine malheureusement est située en plein soleil, sans ombre, donc intenable en mai quand il fait 48° à l'ombre, alors imaginez ce que cela donne en plein soleil.
Un conseil n'y résidez pas plusieurs jours.
Le restaurant est quelconque, international, le service y est existant, le personnel est plutôt blasé de voir tous ces touristes en transit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manas_Krishnamoorthy, General Manager de Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires très aimable. Nous sommes reconnaissants pour votre appréciation de nos chambres et intérieurs de l'hôtel.

J'ai fait bonne note de vos commentaires sur les extérieurs et un restaurant, ainsi que la chaleur, et je le regrette sincèrement la gêne occasionnée. Je vous assure que je vais prendre cela nous avec les chefs de département concernés, et nous allons prendre des mesures correctives. Commentaires comme la vôtre va un long chemin pour nous aider à améliorer nos services, et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager cela avec nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à l'hôtel.

Cordialement,

Manas Krishnamoorthy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur de niveau
100 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

L'hôtel se trouve à 30 mn de l'aéroport, très bien situé pour une arrivée ou un départ. Bien sur, il est envahi par les groupes, mais cela ne nuit pas à son confort. Les chambres sont spacieuses très propres et calmes. La literie est bonne et des produits de toilette de qualité sont fournis. Le restaurant propose une nourriture variée, essentiellement indienne mais pas trop épicée. Dans l'hôtel, ce qui est assez rare en Inde, les connections Wifi sont gratuites et et à haut débit.
On ne peut que recommander cet établissement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manas_Krishnamoorthy, General Manager de Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires très aimable. Nous sommes reconnaissants pour les choses merveilleuses que vous avez dit au sujet de notre hôtel, en particulier la salle, l'équipement des chambres, la qualité des aliments et la connectivité Internet. Merci également de recommander notre hôtel.

Commentaires comme la vôtre réaffirme notre engagement à offrir des expériences des chambres supérieures et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager cela avec nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Manas Krishnamoorthy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur de niveau
76 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Un hôtel moderne très soigné où tout est propre et joliment décoré, jusqu'aux espaces des toilettes.
Literie très confortable, oreillers impeccables pour une bonne nuit de sommeil.
Salle de bain très complète : possibilité de douche ou de bain. Pour notre part, nous avons eu une baignoire très agréable et avons pu voir une chambre avec grande douche. Serviettes moelleuses et bien blanches.
Petit déjeuner et repas soignés.
Design très plaisant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manas_Krishnamoorthy, General Manager de Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires très aimable. Nous sommes reconnaissants pour les choses merveilleuses que vous avez dit au sujet de notre hôtel, en particulier la salle, des articles de toilette, petit déjeuner et linge de maison. Merci également de recommander notre hôtel.

Commentaires comme la vôtre réaffirme notre engagement à offrir des expériences des chambres supérieures et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager cela avec nous.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Manas Krishnamoorthy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
89 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

...mais éloigné du centre-ville de Delhi, un peu dans la "pampa". Hôtel immense et design, à peine terminé (il n'y a que deux boutiques au rez-de-chaussée, qui pourrait en compter dix fois plus). Les chambres sont grandes, propres et confortables, même si la salle de bain est très petite. Le restaurant propose un buffet varié, indien et international.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manas_Krishnamoorthy, General Manager de Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires très aimable. Nous sommes reconnaissants pour les choses merveilleuses que vous avez dit à propos de nos chambres et les restaurants.

Il me fait grand plaisir d'annoncer que nous allons très bientôt le lancement de marques de classe mondiale dans la Soul City centre commercial pour une expérience de magasinage en maison couplé avec plus de restaurants dans l'hôtel.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Manas Krishnamoorthy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lucknow, Inde
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Hôtel international très proche de l'aéroport, avec des chambres magnifiques, un grand lit, une salle de bain avec une grande douche. Piscine impeccable au 4ème étage avec plusieurs transats. Le restaurant a un très large choix de plats que ce soit au petit déjeuner ou au dîner. Malheureusement l'hôtel est assez loin du centre. Mais nous retournerons dans cet hôtel à Delhi car il est extrêmement confortable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manas_Krishnamoorthy, General Manager de Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires très aimable. Nous sommes reconnaissants pour les choses merveilleuses que vous avez dit à propos de nos chambres, une piscine, des restaurants et la proximité de l'aéroport.

Commentaires comme la vôtre réaffirme notre engagement à offrir des expériences des chambres supérieures et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager cela avec nous.
Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Manas Krishnamoorthy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
Auteur de niveau
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

Hotel a l'acceuil inexistant ,froid , pas chaleureux qui priviligie les acceuils groupes aux individuels .Si l'ensemble tape a l'oeil ,ne regardez pas trop près . C'est la première fois que je mange dans un restaurant en doudoune avec echarpe (les indiens avaient mis des bonnets en plus ! en effet les restau sont ouvert sur l'exterieur et quand il fait 8° dehors vous vous imaginez le plaisir de manger dans un tel lieu surtout vu le prix et la qualité ........mais avait mis des radiateurs a bains d'huile vers certaines tables et le stock étant limité .....les prises fumaient !!! De plus nous étions au 8EME étage coté interieur donc vu sur le patio mais notre baie vitrée dont on avait pris la précaution de tirer les rideaux était complétement fendue de partout ....Très rassurant !!!! de plus le service concierge est inexistant donc si vous avez besoin de quelque chose ..... comme par exemple une réservation pour un show bollywood....
En fait ils sont juste là pour prendre l'argent!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manas_Krishnamoorthy, General Manager de Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos commentaires très aimable.

Je regrette sincèrement que vous avez été lésés lors de votre séjour à l'hôtel. Je vous demande de vous connecter avec moi par courriel afin que je puisse comprendre les spécificités et prendre des mesures correctives. Je suis joignable sur mkrishnamoorthy@rddwarka.com. Commentaires comme la vôtre va un long chemin pour nous aider à améliorer nos services, et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager cela avec nous.

J'ai hâte de vous entendre, et j'espère pour réparer votre expérience désagréable.

Cordialement,

Manas Krishnamoorthy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 2.6 km
WelcomHotel Dwarka
WelcomHotel Dwarka
N° 47 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 546 avis
À 9.5 km
Radisson Blu Hotel New Delhi Paschim Vihar
Radisson Blu Hotel New Delhi Pas...
N° 93 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 484 avis
À 5.5 km
Piccadily Hotel New Delhi
Piccadily Hotel New Delhi
N° 156 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 709 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.9 km
Holiday Inn New Delhi International Airport
Holiday Inn New Delhi Internatio...
N° 39 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 558 avis
À 10.0 km
Radisson Blu Plaza Delhi
Radisson Blu Plaza Delhi
N° 43 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 1 307 avis
À 0.0 km
Vivanta by Taj - Dwarka
Vivanta by Taj - Dwarka
N° 61 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 67 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka

Adresse: Plot 4 Sector 13 Next to Metro Station, Near IGI Airport | Dwarka City Centre, New Delhi 110075, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 95 sur 643 hôtels à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka 4.5*
Nombre de chambres: 217
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel New Delhi Dwarka, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.