Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour agreable” 4 5 étoiles
Avis sur The Lalit New Delhi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Lalit New Delhi a été ajouté à vos Favoris
The Lalit New Delhi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Barakhamba Avenue | Connaught Place, New Delhi 110001, Inde   |  
Services
N° 60 sur 643 hôtels à New Delhi
rabat
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“sejour agreable”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

bonne situation à proximite notamment de
_ connaught place ou vous pourrez trouvez des magasins avec notamment ceux qui vendent du pret à porter moderne indien
_un centre commercial artisanal qui pratiquent des prix abordable

le hall de l hotel est imposant ; tres joliement decoré ; pendant mon sejour un pianiste y jouait regulierment de la musique.
ma chambre ; tres spacieuse tres bien agencée ; excellente literie ; la vue est tres degagée .. ; quelques bemols 1 l aeration étant exclusivement par climatisation 0 les baies vitrees pour des raisons de secu evidentes ne peuvent s ouvrir 0
il faut absolument s assurer de la bonne marche du thermostat pour eviter d avoir carrement froid notamment la nuit ; 2 la pression de l eau de la douche est assez faible deux raisons pour preferer les chambres des etages bas situées

de petites bouteilles d eau sont deposées chaque jour

le personnel est reactif .
le buffet du petit dejeuner est riche et tres varié les omellettes au massala sont excellentes ainsi que le riz que j ai apreciée particulierement
des taxis sont facilement disponibles devant l entree de l hotel ainsi que des tucs tucs un peu plus loin a proximite de l entree externe de l hotel beaucoup moins chers mais de toutes les manieres il est preferable de s informer sur les prix au depart ° les taxis n utilisent pas de compteur °

le Old Delhy est à visiter on y trouve toute sorte de marchés aux epices aux saries etc... ; vous pouvez empreinter & le pousse pousse local & pour visiter le quartier environ 3 à 4 euros
vous pouvez organiser la visite d" Agra ; taj Mahal et le fort a partir de l Hotel pour environ 40 euros y est compris le voyage dans un bus climatisé ; les services d un guide ne pas oublier le pourboir qui n est pas inclu

Astuce pour la chambre : les chambres des etages bas situées pour eviter les problemes d aeration et pression de l eau de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Guest,

Namaskar !

Thank you for choosing to stay with us at The Lalit New Delhi during your recent visit and writing a great review on TripAdvisor.

It is indeed very heart warming to read your feedback and reassures us that our efforts are well recognised by our esteemed guests like yourself. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in THANKING YOU for your kind and generous comments and feedback about the services and facilities experienced by you of the hotel.

We hope to be your preferred choice of hotel in times to come and also hope that you will recommend us to your friends, family and company.

I look forward to welcoming you back to your HOME in Delhi.

Warmest regards

Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 863 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    794
    656
    283
    67
    63
Consultez les avis pour
297
390
156
778
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
29 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2015

Le Lalit est tres bien situé mais l'hotel ne merite pas ses cinq etoiles. Le hall est imposant mais les chambres sont tres moyennes, et en mal maintenue. Une robinetterie vieille, le manque de petits meubles ou rangements dans la salle de bains et un manque de proprete laissent une impression moyenne de la chambre qui etait cependant spacieuse . Ayant une chambre executive , j'ai pris le le petit dejeuner au Club Lalit, qui est à decommander car il n'y a aucun choix au buffet tres limite. Par contre pour le petit dejeuner au coffee shop, prevoir dix minutes de queue le matin pour avoir une table! Le buffet est tres mal organise et les mets peu attrayants. Je viens regulierement a Delhi mais je retournerai pas dans cet hotel qui est cher pour le niveau de qualite et services offerts.

  • Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avis, 6 mai 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Namaskar !

Thank you for choosing to stay with us at The Lalit New Delhi during your recent visit and writing a great review on TripAdvisor.

It is indeed very heart warming to read your feedback and reassures us that our efforts are well recognised by our esteemed guests like yourself. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in THANKING YOU for your kind and generous comments and feedback about the services and facilities experienced by you of the hotel.

We have noted your feedback regarding the cleanliness, Upkeep of rooms and the Food & beverage service of the hotel and assure you of providing superlative services and a comfortable stay during your next visit.

We hope to be your preferred choice of hotel in times to come and also hope that you will recommend us to your friends, family and company.

I look forward to welcoming you back to your HOME in Delhi.

Warmest regards

Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agadir, Maroc
Auteur de niveau
100 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015

Ce qui m' a le plus marqué dans ce super hotel,c'est la gentillesse du personelles qui étaient aux petits soin et specialement a Deptee qui etait d'une gentillesse et serviabilité incomparable
Pour le reste rien à dire , emplacement central à delhi , chambre spacieuse avec tout ce qu il faut
Petit dejeuner tres complet
Vraiment tres content de mon double sejour dans cet hotel (2 jours avant la visite de jaipur et agra et deux autres apres)
Merci encore à toute l'équipe du lalit delhi ( surtout Deptee )

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avis, 21 avril 2015
Google Traduction
Dear Guest:

Namaskar !

Thank you for choosing to stay with us at The Lalit New Delhi during your recent visit and writing a great review on TripAdvisor.

It is indeed very heart warming to read your feedback and reassures us that our efforts are well recognised by our esteemed guests like yourself. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in THANKING YOU for your kind and generous comments and feedback about the services and facilities experienced by you of the hotel.

We hope to be your preferred choice of hotel in times to come and also hope that you will recommend us to your friends, family and company.

I look forward to welcoming you back to your HOME in Delhi.

Warmest regards

Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
85 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

Bien situé, le Lalit répond à ce qu'on peut demander à un hôtel de ce niveau. Les chambres sont bien aménagées, le buffet du petit déjeuner est varié et copieux avec des plats de tous les pays. Par contre la sécurité, comme dans beaucoup d'hôtels en Inde est une farce. Les bagages passent au scanner, mais personne ne regarde l'écran.

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avis, 24 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest:

Namaskar !

Thank you for choosing to stay with us at The Lalit New Delhi during your recent visit and writing a great review on TripAdvisor.

It is indeed very heart warming to read your feedback and reassures us that our efforts are well recognised by our esteemed guests like yourself. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in THANKING YOU for your kind and generous comments and feedback about the services and facilities experienced by you of the hotel.

We have noted your feedback regarding the security of the hotel and assure you of providing superlative services and a comfortable stay during your next visit.

We hope to be your preferred choice of hotel in times to come and also hope that you will recommend us to your friends, family and company.

I look forward to welcoming you back to your HOME in Delhi.

Warmest regards

Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015

Nous nous attendions à ce que l'intégralité de l'hôtel ressemble aux photos, mais seul le lobby est fidel. Hôtel en perte, dont l'état se détériore (robinetterie et carrelage à revoir). Les "suites" sont en réalité des chambres avec un petit bureau. Le personnel est expéditif et ne souhaite pas faire d'effort. Petite déception que seul le buffet du petit déjeuner rattrapera.

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Google Traduction
Dear Guest:

Namaskar !

Thank you for choosing to stay with us at The Lalit New Delhi during your recent visit and writing a great review on TripAdvisor.

It is indeed very heart warming to read your feedback and reassures us that our efforts are well recognised by our esteemed guests like yourself. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in THANKING YOU for your kind and generous comments and feedback about the services and facilities experienced by you of the hotel.

We have noted your feedback regarding the upkeep, service and the staff of the hotel and assure you of providing superlative services and a comfortable stay during your next visit.

We hope to be your preferred choice of hotel in times to come and also hope that you will recommend us to your friends, family and company.

I look forward to welcoming you back to your HOME in Delhi.

Warmest regards

Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2015

Je voulais aller à l'Imperial Hotel. Comme il n'y avait pas de chambre disponible, j'ai réservé au LALIT Hotel. Je ne regrette pas. J'ai eu la chance de tomber à la Réception sur un agent très commercial et compétent qui m'a surclassé dans une très belle Suite au 18 ème étage avec happy-hours et Wifi gratuites. Son nom : AAMIR. Moi qúi voyage 6 mois par ans et qui viens de faire le tour de l'Inde en 3 mois, j'apprécie particulièrement ce genre de comportement. C'est ce qui fait la DIFFÉRENCE entre les hôtels et les prestataires de service. Ce qui m'amène a recommander cet hôtel, même si je reconnais qu'il est un peu trop grand pour moi.

Astuce pour la chambre : Étages élèvés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Google Traduction
Dear Guest:

Namaskar !

Thank you for choosing to stay with us at The Lalit New Delhi during your recent visit and writing a great review on TripAdvisor.

It is indeed very heart warming to read your feedback and reassures us that our efforts are well recognised by our esteemed guests like yourself. The entire team of The Lalit New Delhi joins me in THANKING YOU for your kind and generous comments and feedback about the services and facilities experienced by you of the hotel.

We hope to be your preferred choice of hotel in times to come and also hope that you will recommend us to your friends, family and company.

I look forward to welcoming you back to your HOME in Delhi.

Warmest regards

Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arrondissement of Fort-de-France, Martinique
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015 par mobile

Nous avions réserve une chambre pour 3 personnes on nous a donné une chambre avec 2 petits lits et un matelas par terre Sans aucun égard Après 1 nuit et une matinée de palabre . Les choses se sont arrangées au plus haut niveau et nous avons un service digne de cet hotel .
La chambre est très correcte ,
Le buffet est très bon mais réellement hors de prix
On trouve de tout au petit déjeuner . C est bon mais il y a tellement de monde que cela fait usine et le service est professionel mais sans egard particulier
La wifi est payante
Au final c est cher pour un service moyen au final

  • Séjour du décembre 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager de The Lalit New Delhi, a répondu à cet avis, 17 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi during your recent visit and writing a review on TripAdvisor. I am glad that we were able to resolve the initial confusion and you had a pleasant stay there onwards. You would be happy to note that if you make a room booking through the hotel website you will get complimentary wifi throughout your stay.
I hope you will continue to be our loyal patron and give us another opportunity to be of service in the near future
I look forward to welcoming you back soon
Warm Regards
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 1.7 km
Le Meridien New Delhi
Le Meridien New Delhi
N° 37 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 1 485 avis
À 1.9 km
The Metropolitan Hotel & Spa New Delhi
The Metropolitan Hotel & Spa New...
N° 62 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 866 avis
À 1.5 km
Shangri-La's Eros Hotel
Shangri-La's Eros Hotel
N° 23 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 1 514 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Radisson Blu Marina Connaught Place
Radisson Blu Marina Connaught Pl...
N° 151 sur 643 à New Delhi
3.5 5 étoiles 590 avis
À 8.1 km
Hyatt Regency Delhi
Hyatt Regency Delhi
N° 49 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 1 105 avis
À 1.1 km
The Park New Delhi
The Park New Delhi
N° 191 sur 643 à New Delhi
3.5 5 étoiles 1 561 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Lalit New Delhi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Lalit New Delhi

Adresse: Barakhamba Avenue | Connaught Place, New Delhi 110001, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à New Delhi
N°21 des hôtels familiaux à New Delhi
N°26 des hôtels de luxe à New Delhi
N°43 des hôtels romantiques à New Delhi
N°48 des hôtels d'affaires à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Lalit New Delhi 5*
Nombre de chambres: 461
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Lalit New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Lalit New Delhi
The Lalit New Delhi Hotel New Delhi
Lalit Hotel New Delhi
Lalit New Delhi
Lalit Intercontinental Hotel
Lalit Hotels Delhi
Hotel The Lalit Delhi
Intercontinental Lalit Hotel
The Lalit Hotel New Delhi
Intercontinental Grand New Delhi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Lalit New Delhi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.