Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix très discutable” 2 5 étoiles
Avis sur Sheraton New Delhi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Sheraton New Delhi a été ajouté à vos Favoris
Sheraton New Delhi
5.0 sur 5 Hôtel   |   District Centre | Saket, New Delhi 110017, Inde   |  
Services
N° 25 sur 626 hôtels à New Delhi
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Rapport qualité prix très discutable”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Je suis restée une semaine au Sheraton saket les gens sont adorables mais la nourriture est toujours la même tous les midis et soir, et il y a eu de sérieux problèmes. Tous les jours j'ai eu un souci. La carte / clé pour la chambre d'hôtel ET le fonctionnement de l'ascenseur qui s'est démagnétisée chaque jour les 4 premiers jours, le lavabo qui est en pleine nuit se met à éjecter une sorte de boue ( je préfère croire que c'était de la boue mais l'odeur m'enverrait plus sur une autre piste), le mini bar qui n'a jamais été rempli malgré mais 3 réclamations, le fait de redemander systématiquement pour avoir de la glace et une paille avec son coca... Plein de choses comme ça qui quand on connait le prix et le standing de l'hôtel sont décevants. Et aussi quelque chose dont il est dur de se plaindre mais l'excès de gentillesse. Je m'explique tous les jours j'avais des coups de fils de la réception matin et soir mais a des heures hallucinantes comme 23h30 ou 7h du matin le dimanche pour juste savoir si tout se passe bien et si on peut faire quoi que ce soit pour moi çest noyer gentil mais la sonnerie du téléphone s'apparente a une alarme incendie alors être réveillée tous les soirs ( parce que çertains matin j'étais réveillée déjà mais du moins j'étais dérangée) juste pour savoir si ça va c'est dur.

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

830 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    480
    241
    76
    25
    8
Consultez les avis pour
106
107
65
438
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bombay, Inde
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
181 votes utiles 181 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2010

J'aime toujours mes séjours au Sheraton, Saket.
C'est un merveilleux hôtel auquel revenir à la fin d'une dure journée.
Si seulement la piscine était un peu plus grande et la nourriture à meilleur marché.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.in. Voir l'original
Delhi
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

J'ai bien aimé la nourriture et le confort.
L'ambiance du service et l'atmosphère étaient parfaites pour moi.
Nous avons passé un très bon séjour.
La salle de réunion était bien agencée et convenait à notre usage.
Je le recommande pour les réunions d'affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.in. Voir l'original
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2008

Hotel sans défauts majeurs ni qualités exceptionnelles, impersonnel.
Conviendra parfaitement au Business Man de passage à Delhi.
Le petit déjeuner est correct sans plus
Les chambres corrects
Excentré du centre ville historique.
30 Min de Aéroport.
Touriste en quête de romantisme, passez votre chemin.

  • a aimé — Propreté et qualité sans surprise
  • n'a pas aimé — impersonnel
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, MA
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2007

Le Sheraton New Delhi est le premier hôtel qui nous a hébergés en Inde. Nous avons eu une grande chambre, propre et confortable, mais la moquette était datée et, allez savoir pourquoi, semblait toujours humide. La salle de bain, immense, était belle. Les réceptionnistes étaient super, ils nous ont donné de précieux renseignements sur les taxis ou autre, et la cuisine était bonne - des buffets standard, mais très variés. L'emplacement s'est avéré intéressant. L'hôtel se trouve à proximité de deux sites importants que sinon nous n'aurions probablement pas visités (les ruines de Q'tab Minar et la tombe de Humayun), mais si je retourne là-bas je choisirai peut-être de payer plus cher pour être plus près du centre-ville. Nous n'avons pas exploré beaucoup la zone, parce que Connaught Place (ou d'autres sites voisins) est trop loin à pied et le trajet en taxi peut être assez long quand il y a de la circulation (un soir il nous a fallu plus d'une heure pour revenir de C. P.). En gros, j'y retournerais si je comptais passer plusieurs jours à New Delhi, mais pour un séjour plus court je pense que ce serait plus sympa de loger plus près du centre (quoique, évidemment, aussi bien plus cher et plus bruyant).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
new york
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2007

J'ai trouvé génial le Sheraton de New Delhi, c'est un des meilleurs hôtels de la ville... Tout simplement super...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
San Jose, Californie
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2007

J'ai passé une nuit au Sheraton. Cet hôtel se trouve à une demi-heure environ de l'aéroport, dans un quartier résidentiel calme de Delhi. Mon arrivée s'est faite sans problème et ma chambre était parfaite. L'hôtel en général est en bon état. J'étais en voyage d'affaires et je conseillerais cet établissement aux personnes dans la même situation, mais peut-être pas aux touristes. Il n'y a vraiment pas grand chose à voir à Saket, et pour arriver dans les endroits intéressants il faut marcher pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton New Delhi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton New Delhi

Adresse: District Centre | Saket, New Delhi 110017, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à New Delhi
N°13 des hôtels de luxe à New Delhi
N°16 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°26 des hôtels romantiques à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton New Delhi 5*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton New Delhi
Sheraton New Delhi Hotel New Delhi
Maurya Sheraton Delhi
Hotel Sheraton Delhi
Sheraton Delhi
Sheraton Maurya New Delhi
Sheraton Maurya Delhi
Maurya Sheraton New Delhi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton New Delhi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.