Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel acceuil ! Quel gentilesse” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi, New Delhi

Enregistrer Enregistré
The Oberoi, New Delhi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Oberoi, New Delhi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Dr. Zakir Hussain Marg, New Delhi 110003, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°4 sur 594 hôtels à New Delhi
Gand, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Quel acceuil ! Quel gentilesse”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

On y a séjourné 3 nuits réparties dans le voyage de 2 semaines.
Que le personnel est gentil et à vos petits soins pour vous être agréable.
Les 3 fois, nous avons reçu des suites et les enfants ont même eu droit aux 'luxury suites' car notre fils est alergique aux accarièns. Ceci aussi c'est un exemple du service en plus dans les oberoi : ils tiennent compte de tous vos désirs et de toutes vos demandes. Bien qu'il s'agisse d'un hôtel d'affaires, les enfant en garderont un souvenir impérissable.
On y mange très bien et on vous conseille le restaurant italien : c'est de la très bonne cuisine !
Au risque de se répéter (cfr critique des autres oberoi) : quelle gentilesse de la part du personnel : ils font vraiment tout pour vous faire plaisir : jusqu'à des cadeaux

La formule Exotic Vacations summer offer est vraiment TOP ! On vous la conseille vivement.
Unechose est sûre : Un de nos prochains voyages est l'Inde du Sud et on le referra dans des Oberoi. A propos : pas besoin de passer par une agence et de payer plus cher pour ce voyage : nous avons tout réservé en direct en correspondant par mail. Et tout c'est très bien déroulé : pas un imprévu et pas un surplus. Bien au contraire !!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 028 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    687
    251
    67
    15
    8
Consultez les avis pour
130
262
94
414
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Pour la seconde fois, nous retournions à l'Oberoi Delhi. Une déception. Il est vrai qu'il s'agit d'un hotel business et non loisir et de grande taille. L'accueil y est assez impersonnel et les chambres petites et vieillissantes, notamment les salles de bains. le batiment en lui même n'a pas d'intérêt. Situé à New Delhi, il est calme.
Nous avons testé les deux restaurants, italien d'abord, chinois ensuite. la cuisine y est par trop standardisée et donc sans saveurs typées. Elle s'adresse donc à une clientèle...internationale et donc bien loin de ce que nous recherchions. le petit déjeuner au rdc est copieux mais l'accueil y est à peine aimable. De plus les concierges qui avaient organisé notre déplacement au Taj Mahal à Agra, nous ont oublié au retour à la gare ! Les excuses ont certes été légions et un diner offert, mais cela parait surprenant pour un hotel de cette catégorie. A noter que sur un commentaire négatif sur les restaurants, le chef de l'hotel m'a téléphoné à mon retour à Paris pour m'en demander la raison.... et me proposer un menu dédié lors de mon prochain passage. Commercial qsuand même !!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 22 février 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We have taken careful note of your comment.

Please be assured your experience was certainly not reflective of our usual standards of service and I do apologise for the inconvenience. Your feedback has been shared with the relevant department heads and I assure you immediate improvement.

We look forward to welcoming you back at the hotel.

warm regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager Food and Beverage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

LES PLUS :
- un sens du service incroyable (par exemple : j'ai fait remarquer que quelque chose n'était pas tout a fait parfait dans ma chambre et la responsable des femmes de chambre a fait mettre des fleurs dans ma chambre pour s'excuser alors que je ne demandais rien...
- 2 piscines magnifique, l'une intérieure de 19m et l'autre extérieure de 21m
- petit déjeuner magnifique
- beaucoup d'hôtels se prétendent luxueux, celui-ci l'est vraiment.
LES MOINS :
- je ne vois pas

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 7 novembre 2011
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your encouraging feedback. Your generous indication of our performance will be a source of inspiration to our staff and this encourages us to achieve even higher standards of service.

We look forward to welcoming you at the hotel


Team at The Oberoi New Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2011

Une nuit étape dans cet hôtel avant un départ pour Agra
Belle chambre avec salle de bain magnifique et petit déjeuner excellent
Nous n avons pas teste le restaurant ni la piscine
Personnel adorable et service parfait

Un hôtel dans la droite lignée des Oberoi
Une adresse sure a Delhi

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

Ancien palais du vice-roi des Indes, Lord Mountbatten, il conserve son cachet historique tout en offrant tout le confort moderne. Luxueux, impeccable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 27 février 2011
Google Traduction
Dear Guest,

We sincerely thank you for your kind words of praise. We are delighted that you found our hotel comfortable, modern and luxurious.

We look forward to welcoming you again shortly

The team at The Oberoi New Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

un bel hotel, que je conseille si on a les moyens car comme tout la chaine des hotels oberoi il reste tres chere.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 9 janvier 2011
Google Traduction
Dear Guest,

We sincerely thank you for your kind words of praise. We are delighted that you found our hotel comfortable

We look forward to welcoming you again shortly

The team at The Oberoi New Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neuilly sur seine (banlieue paris)
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2010

2éme séjour à New Delhi et cette fois pour 3 nuits à l'Oberoi. l'hotel se situe dans un parc, à l'écart des kaxons. Nous avons adoré le restaurant et la piscine. La première nuit, nous sommes arrivés à 1h du matin et avons apprécié le room service et la qualité du curry. Le restaurant principal, refait récement avec une déco moderne superbe, est excellent. L'ambiance est décontractée, gaie, avec un mélange de touristes et d'hommes d'affaires. Les sushis, les curry, la carte des vins, que du bonheur!
La piscine est un lieu assez exceptionnel à 15 minutes du centre ville, elle est grande, chauffée à 28°, dans un jardin zen avec des chaises longues très confortables et un service de proximité de très haut niveau.
Tout cela a bien sûr un certain prix, mais en comparaison à de nombreux hotels occidentaux, il n'y a pas photo.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez The Oberoi, New Delhi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Oberoi, New Delhi

Adresse : Dr. Zakir Hussain Marg, New Delhi 110003, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à New Delhi
N°2 des hôtels de luxe à New Delhi
N°2 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°3 des hôtels romantiques à New Delhi
N°3 des hôtels familiaux à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi, New Delhi 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Travelocity, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda, Expedia, Jetsetter, HotelsClick et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi, New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oberoi Delhi
Oberoi Hotel New Delhi
Hotel Oberoi New Delhi
Oberoi Hotel Delhi
Oberoi New Delhi Hotel
Oberoi Hotels New Delhi
Oberoi Hotels Delhi
The Oberoi New Delhi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi, New Delhi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.