Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traitement irrespectueux à 3h du matin...” 3 5 étoiles
Avis sur The Oberoi, New Delhi

Enregistrer Enregistré
The Oberoi, New Delhi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Oberoi, New Delhi
5.0 sur 5 Hôtel   |   Dr. Zakir Hussain Marg, New Delhi 110003, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 592 hôtels à New Delhi
pully
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Traitement irrespectueux à 3h du matin...”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Arrivés tard dans la nuit (3h), nous nous sommes faits attribuer une chambre extrêmement bruyante, au premier étage, aile gauche probablement au dessus des installations des cuisines. Après avoir fait remarquer cela à notre accompagnateur de l'hôtel, il a tenté de mettre ce bruit sur le compte de la climatisation. Après que nous ayons arrêté la climatisation, le bruit était toujours aussi fort, juste encore plus clair. Dès lors, il a été obligé de l'admettre et nous nous sommes fait proposer une chambre au sixième étage avec vue sur le Golf, sans bruit et sans la vue sur la cour arrière... Cette nouvelle chambre (no 646) étant de la même catégorie que la première, cela indique qu'il y a de grandes différences à l'intérieur de la même catégorie.
Le buffet du petit déjeuner était assez sommaire pour un 4,5* mais en regardant de plus près, deux ou trois options comme des pancakes ou des gaufres pouvaient être commandés à la carte. 30' de connexion Internet sont compris par tranche de 24h mais uniquement avec un seul appareil y compris sans le lobby. La TV et la douche par contre sont gracieusement offertes pour tous les occupants de la chambre :-)

Astuce pour la chambre : Éviter les premiers 3 étage dans l'aile gauche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, New Delhi on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

We are delighted that you enjoyed your stay and enjoyed your breakfast at threesixty degrees.

I have also taken note of the inconvenience at the beginning of your stay. I apologise for the same.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 059 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    712
    257
    67
    15
    8
Consultez les avis pour
136
266
95
427
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BOURGOGNE
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Dans le quartier des ambassades, un merveilleux établissement doté de beaux équipements, un personnel chaleureux, discret et fort courtois. Un sublime séjour, je recommande fortement car c'est sans fausse note ! Le buffet du petit déjeuner est à tomber, 10 mètres de linéaires au moins.... un vrai régal. Le pub de l'établissement offre une happy hour pour les résidents (boissons à discrétion)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, New Delhi on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

We are delighted that you your stay at the hotel

We look forward to welcoming you back.

Kind regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Un de mes meilleurs séjour.
Tout simplement un hôtel parfait!
Le personnel est extrêmement gentil, la chambre parfaite, la vue un peu brumeuse Dehli oblige.
Les 3 restaurants sont excellent avec un petit plus pour le panoramique "chinois".
Le petit déjeuner digne des meilleurs hôtels...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services especially the friendly staff and the view of the golf course from your room

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Malgré des chambres un tantinet vieillotte, le service à l'Oberoi New Delhi est irréprochable. La piscine extérieure et celle du spa sont par contre toutes neuves et splendides. Le restaurant du rez-de-chaussée était délicieux.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre pas trop en hauteur et côté jardin si possible, pour avoir la vue du jardin p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your very kind feedback. We are truly grateful for the wonderful things you have said about our hotel, team and services.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, New Delhi and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

The Oberoi est l'un des meilleurs hotels que je connaisse.
le personnel est très aimable et les chambres spacieuses, propres.
Le petit déjeuner est excellent et d'une très bonne qualité.
La qualité des diners servis est aussi remarquable.

Le seul point négatif est son emplacement proche d'une grande route (remarquez New Delhi faisant 23 millions d'habitants..).

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement for our team and services, especially at the restaurant. I am delighted to note that we have met your expectations

We look forward to welcoming you back

Kind regards
Reuben Kataria
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val-d'Oise, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Hotel grand confort. Personnel discret et efficace. Chambres à la décoration "british" un tantinet vieillotte mais spacieuses, literie impeccable. Restauration excellente et variée. Bel espace piscine. Un séjour très agréable, aux antipodes du brouhaha incessant de Delhi.

Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your words of appreciation and encouragement for our team. I am delighted to note that we have met your expectations.

We look forward to welcoming you back

The team at The Oberoi, New Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

hotel classique tout blanc avec mobilier en bois sombre pas du tout "indien" - très bon restaurant pas cher en comparaison des prix français , si vous osez (ce n'est pas dangereux dans la journée) vous êtes en 15mn à pied au fort rouge et au bazar

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheOberoi-NewDelhi, Manager de The Oberoi, New Delhi, a répondu à cet avis, 9 février 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive feedback regarding our hotel, The Oberoi Maidens which is located in the old city.

We look forward to welcoming you back.

The team at The Oberoi, New Delhi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Oberoi, New Delhi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Oberoi, New Delhi

Adresse : Dr. Zakir Hussain Marg, New Delhi 110003, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à New Delhi
N°2 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°2 des hôtels Spa à New Delhi
N°2 des hôtels familiaux à New Delhi
N°3 des hôtels romantiques à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi, New Delhi 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi, New Delhi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oberoi Delhi
Oberoi New Delhi Hotel
Oberoi Hotel New Delhi
Hotel Oberoi New Delhi
Oberoi Hotel Delhi
Oberoi Hotels Delhi
Oberoi Hotels New Delhi
The Oberoi New Delhi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi, New Delhi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.