Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Héritage assez ancien, nombre de chambres sans fenêtre” 4 5 étoiles
Avis sur Maidens Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Maidens Hotel a été ajouté à vos Favoris
Maidens Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   7 Sham Nath Marg, New Delhi 110 054, Inde   |  
Services
N° 30 sur 626 hôtels à New Delhi
Certificat d'Excellence
Courbevoie, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Hotel Héritage assez ancien, nombre de chambres sans fenêtre”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous sommes restés 2 nuits dans une chambre (la 209, heritage) sans fenêtre si ce n'est celle qui donne sur le corridor intérieur. Cette chambre est assez sombre ce qui fait que vous êtes obligés de tirer les rideaux après avoir allumé la lumière pour conserver un peu d'intimité. Mais vous bénéficiez d'un éclairage nocturne à cause des appliques de chaque côté de cette fenêtre et de l'absence de rideaux occultants. Cette luminosité est renforcée dès le levé du jour, qui traverse le couloir. La chambre était malgré tout assez grande et la literie bonne, bien que l'ambiance faisait assez vieillotte.
Pour la dernière nuit, nous avons négocié un supplément pour la suite 217 qui revenait ainsi à moitié prix. Et là ce fut - c'est le cas de le dire - le jour et la nuit : un salon entouré de fenêtres avec une vue sur les jardins et la piscine, un dressing, des toilettes et une douche séparée ainsi qu'une baignoire, un double lavabo, un coin bureau dans la chambre et des rideaux occultants,, 2 grandes télés. Cette chambre est impeccable et on s'y sent vraiment très bien.
Globalement l'hôtel possède un certain charme. Notre chauffeur nous a dit que c'était l'hôtel n°1 à Delhi.. La piscine est très agréable avec des transats et des serviettes fournies. Il est un peu excentré mais très calme (le Méridien et le Shangri La nous ont semblé mieux situés prés de India Gate).
Côté restauration, nous avons essayé pour diner la formule buffet abordable et correcte dans la petite salle du petit déjeuner. Ce dernier est lui aussi correct avec de nombreux plats chauds. Si le temps si prête, il est possible de prendre son petit dejeuner dans le jardin. Le grand restaurant lui est assez cher mais très bon.
Dans l'ensemble le service est attentionné et l'hôtel a du cachet.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec une vraie fenêtre mais il n'y en a pas beaucoup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager de Maidens Hotel, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher client,

Ce fut un plaisir de vous avoir à rester avec nous à Maidens Hôtel, Delhi. Nous vous remercions pour épargner votre temps précieux pour évaluer nos produits et services.

Nous sommes heureux d'apprendre de vos commentaires que votre visite à notre hôtel était agréable et confortable et que les installations qui vous sont fournis sont à votre entière satisfaction.

Votre généreuse idée de notre rendement sera une source d'inspiration pour notre personnel et cela nous encourage à parvenir à des normes encore plus élevées de service.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vos visites continues et vous assurons de notre meilleure attention à tout moment.

Merci,
Cordialement,

Puneet Narula
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    253
    61
    15
    3
Consultez les avis pour
102
258
37
55
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
champigny sur marne
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Superbe hôtel. Personnel adorable et au petit soin. Nous avons même été surclassé dans une suite. Le petit déj est magnifique. Nous avons diné au restau de l'hôtel, très bon mais très cher. Ils ne pousse pas à la consommation. Mes enfants ont pris un plat pour 2 sur leur conseil. La piscine est juste sublime et très propre. Le parc est magnifique et très bien entretenu. On supporte mieux l'ambiance de fou de Delhi quand on séjourne dans cet hôtel. On est pas du tout dans le trip grand luxe mais là on a vraiment beaucoup apprécié. ne pas hésiter à écrire directement avec l'hôtel, il propose des prix interéssants. Il y a le metro à 5 minutes à pied et un petit restau trrès sympa et pas cher .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager de Maidens Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher client,

Ce fut un plaisir de vous avoir à rester avec nous à Maidens Hôtel, Delhi. Nous vous remercions pour épargner votre temps précieux pour évaluer nos produits et services.

Nous sommes heureux d'apprendre de vos commentaires que votre visite à notre hôtel était agréable et confortable et que les installations qui vous sont fournis sont à votre entière satisfaction.

Votre généreuse idée de notre rendement sera une source d'inspiration pour notre personnel et cela nous encourage à parvenir à des normes encore plus élevées de service.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vos visites continues et vous assurons de notre meilleure attention à tout moment.

Merci,
Cordialement,

Puneet Narula
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Je suis restée 2 jours en mai à l'hotel Maidens, les chambres sont somptueuses, et l'espace piscine très sympa. Un peu excentré, mais du coup on profite du calme. Les prix de la restauration sont prohibitifs par rapport à l'Inde, mais en même temps tout est extrêmement frais et très bien cuisiné...pour un séjour court ça passe :)
J'avais mon vol très tard le soir, j'ai demandé après une excursion si l'on pouvait me prêter une chambre pour que je puisse me doucher et boucler mes valises, ce que l'hotel a fait sans problème et sans frais, j'ai même bénéficier d'une suite du coup, j'ai apprécié ce supplément de confort avant mon départ. L'espace piscine est agréable, mais ce sont vraiment les chambres qui donnent la dimension luxe à l'hotel. Service et accueil impeccables. WI-fi payant, petit bémol pour cette catégorie d'hotel, en meme temps une invitation à lacher le tout connecté et profiter du jardin :)

Astuce pour la chambre : Petit déjeuner très bien mais pas compris dans le prix de la chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager de Maidens Hotel, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Cher client,

Ce fut un plaisir de vous avoir à rester avec nous à Maidens Hôtel, Delhi. Nous vous remercions pour épargner votre temps précieux pour évaluer nos produits et services.

Nous sommes heureux d'apprendre de vos commentaires que votre visite à notre hôtel était agréable et confortable et que les installations qui vous sont fournis sont à votre satisfaction.

Votre généreuse idée de notre rendement sera une source d'inspiration pour notre personnel et cela nous encourage à parvenir à des normes encore plus élevées de service.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vos visites continues et vous assurons de notre meilleure attention à tout moment.

Merci,
Cordialement,

Puneet Narula
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Grand et bel hôtel, bien rénové, de style colonial britannique avec de très grandes et belles chambres mais un peu sombres.
Tout le confort attendu, literie impeccable et lit king size. Très calme car en retrait de la rue et entouré d'un jardin bien entretenu et d'une grande piscine propre mais l'eau est fraiche !
Pour amortir le décalage horaire à l'arrivée c'était parfait. On y dort très bien.
Le petit déjeuner est servi soit dans la petite salle donnant sur le jardin soit sur la terrasse extérieure. Bon et varié sans être exceptionnel.
Point négatif : Le Wi Fi est payant et très cher ce qui est tout à fait anormal au vu du standing de cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager de Maidens Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

Ce fut un plaisir de vous avoir à rester avec nous à Maidens Hôtel, Delhi. Nous vous remercions pour épargner votre temps précieux pour évaluer nos produits et services.

Nous sommes heureux d'apprendre de vos commentaires que votre visite à notre hôtel était agréable et confortable et que les installations qui vous sont fournis sont à votre satisfaction.

Votre généreuse idée de notre rendement sera une source d'inspiration pour notre personnel, ce qui nous encourage à parvenir à des normes encore plus élevées de service.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vos visites continues et vous assurons de notre meilleure attention à tout moment.

Merci,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Situe dans le nord de Delhi, hotel calme et très agréable, retiré de la rue. Très bon accueil, nous avions une suite spacieuse, très confortable, meublée avec goût et charme.
Petit déjeuner correct mais sans plus dans petite salle banale par rapport au reste de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager de Maidens Hotel, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client,

Ce fut un plaisir de vous avoir à rester avec nous à Maidens Hôtel, Delhi. Nous vous remercions pour épargner votre temps précieux pour évaluer nos produits et services.

Nous sommes heureux d'apprendre de vos commentaires que votre visite à notre hôtel était agréable et confortable et que les installations qui vous sont fournis sont à votre satisfaction.

Votre généreuse idée de notre rendement sera une source d'inspiration pour notre personnel, ce qui nous encourage à parvenir à des normes encore plus élevées de service.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vos visites continues et vous assurons de notre meilleure attention à tout moment.

Merci,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur chevronné
123 avis 123 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons séjournée 2 nuits dans cet hôtel à Delhi. Bon hôtel, belle décoration, confortable et calme. Le restaurant est très bien également. Service agréable et efficace. Joli jardin et belle piscine. A recommander

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaidensHotel-Delhi, General Manager de Maidens Hotel, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Gentile Cliente,

E 'stato un piacere averti con noi a Maidens Hotel, Delhi. Vi ringraziamo per risparmiare il vostro tempo prezioso per valutare il nostro prodotto e servizi.

Siamo felici di imparare dalle vostre risposte che la vostra visita al nostro hotel è stato piacevole e confortevole e che le agevolazioni previste per voi erano alla vostra soddisfazione.

Il tuo generoso indicazione della nostra performance sarà fonte di ispirazione per il nostro personale e questo ci incoraggia a raggiungere standard ancora più elevati di servizio. Si prega di accettare le nostre scuse per il ritardo nel fornire uno spazio per la cena.

Attendiamo con ansia il piacere delle vostre visite continue e assicuriamo della nostra migliore attenzione in ogni momento.

Grazie,
Cordiali saluti,

Puneet Narula
general Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton, Chine
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits au Maidens et nous le recommandons. C est un bel hôtel colonial avec beaucoup de charme et très calme. Les chambres du 4eme étage sont spacieuses avec de belles salles de bain ce qui n est pas le cas des chambres du rez de chaussée. Le personnel est accueillant et très a l écoute. Le restaurant propose une très bonne cuisine. A noter que l internet est payant.

Astuce pour la chambre : Les chambres du quatrième étage sont magnifiques avec de belles salles de bain avec baignoire et dou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Maidens Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maidens Hotel

Adresse: 7 Sham Nath Marg, New Delhi 110 054, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à New Delhi
N°16 des hôtels romantiques à New Delhi
N°28 des hôtels familiaux à New Delhi
N°32 des hôtels d'affaires à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maidens Hotel 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maidens Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maidens Hotel Delhi
Oberoi Maidens Delhi
Hotel Maidens Delhi
Hotel Maidens New Delhi
Delhi Oberoi Maidens
Maidens Delhi
Oberoi Maiden New Delhi
Delhi Maidens Oberoi
Oberoi Maidens Hotel
Maidens Hotels

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maidens Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.