Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plus jamais!!!!” 2 5 étoiles
Avis sur The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   National Highway 8 | Near the Igi Airport, On Dwarka-Samalkha Link Road, New Delhi 37, Inde   |  
Services
N° 99 sur 643 hôtels à New Delhi
Mouscron, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“plus jamais!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné ( 7 personnes ) 2 nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un mariage. Un de nous s'est fait volé une très somme d'argent par un membre du personnel de l'HOTEL; Ça a tous gâché: discussion vive avec le manager, hautain, aucun dédommagement, appel de la police pour plainte..... ça a été horrible!!!!!! Plus jamais cet hotel..... C'est honteux!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager de The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Many thanks for sharing your reviews on TripAdvisor.

It is unfortunate that you have not been able to find items. However, we would like to assure you that when we received your communication we did do a thorough search of the room and area and did not find anything. we truly regret on the same. We would like to also inform you that we take the safety and security of all our guest and their belonging seriously and also have very strict internal control and systems.

Anyhow, we do advice our guests to take care of their valuables and hence have provided an electronic safety box in each room for safe keeping.

We sincerely apology on the inconvenience you had during you stay.

we request you to share your communication with info@uppalhotels.com

warm regards

Chetan Verma
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    105
    43
    29
    20
Consultez les avis pour
62
59
32
90
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
amboise
Auteur de niveau
450 avis
140 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

un bon hôtel où passer une nuit au calme...Les chambres sont impersonnelles, de style international mais bien équipées. Le restaurant et le petit déjeuner sont très bons, avec un effort sur la variété de la nourriture

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager de The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so very much for taking the time out to place the review in regards to your recent stay.

We were especially delighted to read your positive comments you made about the Team and the Services. I had shared the review with the entire team; they are truly inspired by your comments and really happy to note that their efforts were well noticed and much appreciated.

It was really pleasure to serve you, should your travel plan brings you to New Delhi; please do not hesitate to write us your reservation.

We look forward to Welcome you again at The Uppal.

Thank you

Best regards

Chetan Verma
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
94 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous y sommes arrivés via l'aéroport le soir et repartis le matin prendre un autre vol. C'est un hôtel idéal pour un stopover. A 15min du terminal 3.
Réception chaleureuse. Lit très confortable et malgré que c'est à côté de l'aéroport, c'est très calme. Entouré de verdure. Super.
Le petit-déjeuner était très très bon.
Bref, nous avons pas fait long mais tout était très bien.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager de The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It was a pleasure to have you at The Uppal - An Ecotel Hotel, New Delhi and we thank you for sharing such an insightful review regarding your stay on Trip advisor.

We are happy to learn that your stay with us was up to the mark and the services and facilities available were satisfactory.

Should your travel plan brings you to New Delhi, please do not hesitate to write us your reservation.

We look forward to Welcome you again at The Uppal.

warm regards

Chetan Verma
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
136 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Ils affichent une pub de Tripadvisor de2012 ou ils avaient 8,5/10!!!!, mais il y a longtemps....
Cela fait la troisième fois que je viens ici, car c'est pratique pour prendre l'avion.
Les chambres sont correctes ( pour un 5*) , la piscine agréable, mais .....
Lorsque vous allez à votre chambre cela pue le moisi et les murs qui pèlent reçoivent régulièrement une couche de peinture pour montrer que l'on entretient le lieu!!!
Mais ma grande déception vient des tarifs pratiques!!!!I lorsqu'on paie 7000 Rps la chambre on pourrait s'attendre à avoir l'Internet gratuit!!!! Ben non 500 Rps par jour.
L'an dernier le service de taxi pour l'aéroport était compris dans le prix. Aujourd'hui j'ai dû acquitter 750 Rps . C'est certain , jamais je ne reviendrai

Astuce pour la chambre : Pour le prix chercher ailleur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager de The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

It was indeed a pleasure having you stay with us and we are grateful for your feedback.

However, I note with great concern that we were not able to live up to your expectations with regards to the upkeep of the room. Please accept my sincere apologies for the same. we have noted your feedback and your preference for a room have shared it to the concerned team to address and to ensure it is not repeated.

However, we had already took corrective measure to update all the rooms and now they are very well live up.

Your feedback gives us an insight towards the area of improvement from our side and we will focus more on training our staff to ensure that the service standards are consistently meet.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

Best regards
Chetan Verma
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boulogne billancourt
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Dans un hôtel de ce niveau, on pourrait s'attendre, le dernier soir de l'année, à avoir la possibilité de diner tranquillement en couple. Non, c'est soirée-disco hurlant pour tous, dès 19h30...... et soupe -oeuf dans la chambre, pour ceux qui n'en veulent pas.
On pourrait penser aussi que la navette aéroport d'un hôtel situé sur le site serait gratuite: non, elle est facturée 750roupies
On pourrait penser aussi avoir le wi fi dans les chambres et ne pas y avoir froid: eh bien non, wi fi payante et nécessité de demander un radiateur d'appoint!!!
Accueil autoritaire, pas sympathique. Tout est trop cher

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pessac
Auteur de niveau
54 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Arrivés dans la nuit, nous n'avons pas pu dormir à cause d'une discotheque se trouvant à proximité, de plus en bout de piste de l'aéroport, l'hotel est mal insonorisé donc un bruit constant du aux avions.
Le lendemain nous avons décidé de prendre un petit déjeuner, dans la chambre le petit déjeuner continental est affiché à 349 roupilles, nous nous rendons dans le restaurant à 9H30 mais il ne restait plus rien sur les buffets nous avons pris 2 cafés et une gauffre cela nous a couté 1700 roupilles!!!
le personnel n'est pas tres sympathique, sinon l'hotel est propre, et avantage se trouve à proximité de l'aéroport, mais reste bruyant

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
non loin d'astérix
Auteur de niveau
65 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2011

de passage à Delhi et en attent d'un vol en correspondance pour Colombo et Malé après un circuit organisé pour le Club med par Le passage to india, nous avons découvert un peu par hazard cet hôtel qui mérite d'être reconnu par son calme, ses prestations de qualité en rapport avec un prix soft pour un 5 Etoiles.
Surprise, la Direction nous a surclassé dans la suite royale alors que nous n'avions rien demandé et ce geste nous a touché particulièrement.
la cuisine est bonne. Le cadre est très joli avec des jardins superbement entretenus et un maxi/mini golf, une superbe piscine. Seul point absent un Loundge qui donnerait à cet établissement un avantage certain pour y passer plusieurs jours.
Navette aéroport par taxi individuel gratuit!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New Delhi
À 0.6 km
Four Points by Sheraton New Delhi, Airport Highway
Four Points by Sheraton New Delh...
N° 111 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 212 avis
À 0.8 km
The Umrao
The Umrao
N° 146 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 115 avis
À 2.7 km
Red Fox Hotel, Delhi Airport
Red Fox Hotel, Delhi Airport
N° 82 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 478 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.8 km
Holiday Inn New Delhi International Airport
Holiday Inn New Delhi Internatio...
N° 40 sur 643 à New Delhi
4.5 5 étoiles 561 avis
À 2.7 km
Lemon Tree Premier, Delhi Airport
Lemon Tree Premier, Delhi Airpor...
N° 51 sur 643 à New Delhi
4.0 5 étoiles 504 avis
À 2.9 km
ibis Delhi Airport
ibis Delhi Airport
N° 232 sur 643 à New Delhi
3.5 5 étoiles 432 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel

Adresse: National Highway 8 | Near the Igi Airport, On Dwarka-Samalkha Link Road, New Delhi 37, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels de luxe à New Delhi
N°86 des hôtels d'affaires à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uppals Orchid New Delhi
Uppal's Orchid Hotel
Uppal Orchid Hotel
Uppals Orchid Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.