Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bof” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Classic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Classic a été ajouté à vos Favoris
Hotel Classic
3.0 sur 5 Hôtel   |   17A / 59, W.E.A., Ajmal Khan Road | Gurudwara Road, Karol Bagh, New Delhi 110005, Inde (Biden Pura)   |  
Services
N° 239 sur 616 hôtels à New Delhi
Reims, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

On a passé une nuit ici.
c'était correct, sans plus. les gens de l'hotel étaient très sympas, et serviables.
Par contre, la chambre ne m'a pas plu plus que ca, elle avait l'air rafistolée de partout!
Le quartier était super glauque, j'ai pas aimé (mais c'est peut etre surtout new delhi que je trouve glauque!)
à noter: il n'y a pas de resto, qu'un room service, qui est cependant très efficace et bon marché!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    44
    9
    4
    8
Consultez les avis pour
19
18
19
22
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
alpes maritimes
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2010

Nous avons commencé notre voyage ici et nous l'avons terminé la,pas completement par hasard...;-)
Toute l'equipe est super,le desk adorable,propreté,confort,emplacement....
Un hotel ou nous sommes arrivés totalement étrangers et sommes partis avec des amis....
Merci Jitender et vous autres pour votre acceuil...A bientot

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2008

Hotel très sympathique, le service est très agréable et les chambres sont très bien tenues. La chambre 101 est ainsi parfaite avec son petit réfrigérateur et sa jolie salle de bains.

De plus le quartier de karol bagh est très agréable. Il est fréquenté par la classe moyenne indienne et est très animé.

Pour ne rien gâcher on est à 2 minutes à pied du métro et dans la rue perpendiculaire à l'hotel il y a un fabuleux tailleur (Raymond's, juste avant le MacDo) qui fait de superbes costumes pour vraiment pas cher !

  • Séjour du août 2008
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2008

On a passé 3 nuits dans cet hôtel. Le service y est vraiment très attentionné, les chambres propres. La notre avait des boiseries et une TV. Ils ont été remarquables vis à vis du service. A noter qu'ils ont également une clientèle affaires indienne, ce qui est rassurant. Il est à 5 min à pied du métro et à 2 stations de métro de Chandni Chowk (Connough Place) soit à 10 min en tout. A noter que le métro est flambant neuf et est climatisé.
La seule note négative est la climatisation qui fait beaucoup de bruit la nuit (comme dans tous les autres hôtels que l'on a eu pendant notre séjour).

  • a aimé — Le service
  • n'a pas aimé — La climatisation bruyante
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manchaster
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2008

C'est l'hôtel le plus convenable que nous ayons testé en Inde, et la différence était notable. C'est un endroit très frais, paisible et élégant. Le service est bon et les tarifs n'étaient pas inabordables, même si je ne sais pas combien nous avons payé exactement. Le rapport qualité/prix n'était pas le plus avantageux qui soit, mais cela valait la peine de payer plus. Comme je dois patienter quelques heures à l'aéroport de Delhi, je me suis dit que je pouvais rédiger un compte rendu plutôt que d'aller faire la queue au guichet.

Le directeur s'est montré très disponible pour nous organiser des excursions.

Il y a un marché à proximité et le quartier est vivant - seul inconvénient, le bruit de la circulation en journée, mais le soir tout se calme.

Il y a un ordinateur et un bureau disponibles dans le couloir et la connexion internet est bonne. Le service de blanchisserie aussi est bien, nous avons récupéré nos vêtements en parfait état et nous nous sommes dit après que nous aurions peut-être pu leur en confier davantage.

Nous avons aussi réservé pour quelques heures une voiture de l'hôtel avec chauffeur afin de visiter Delhi et nous sommes très contents du service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic New Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
scotland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2008

Je suis encore dans cet hôtel. Il est extrêêêêêmement propre :-). J'adore la manière dont on traite les clients ici. Je dois dire que j'ai beaucoup voyagé en Asie du sud-est cette saison, mais le service, les équipements et la gestion de cet hôtel ne sont comparables à ceux d'aucun trois étoiles existant. Ils ont fait patienter quelqu'un à l'aéroport alors que notre avion était en retard de presque trois heures, et ne nous ont pas fait payer un centime pour ce désagrément. L'accès au Wifi est offert gracieusement par la direction. Le propriétaire... ou est-ce le patron ? est un type formidable qui nous a aidés à organiser nos excursions en nous fournissant - gratis, là encore - des cartes détaillées de la région. Ici les employés sont attentifs à nos besoins et entrent en action dès que c'est nécessaire. L'emplacement est fantastique, au cœur d'un marché très animé. La pollution est toutefois un facteur clé dont le gouvernement devrait s'occuper. A deux pâtés de maisons seulement il y a une station de métro qui permet d'aller dans le centre-ville / Connaught Place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic New Delhi..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los angeles
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2007

Par rapport à d'autres hôtels de New Delhi aux prix modérés, celui-ci est au-dessus de la moyenne. Si c'est possible, appelez-les directement pour réserver, cela revient bien moins cher. Tout fonctionnait : air conditionné, télévision, ventilateur, eau chaude. J'ai demandé et on m'a apporté des serviettes de toilette propres quand j'en ai eu besoin. En partant, laissez un pourboire à tous les employés qui vous ont rendu service pendant votre séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sir,
Thank you for Comments about our hotel. At Hotel Classic we always try to provide our clients best services possible. We are very thankful to you for giving us a chance to host your guests in our hotel during their Delhi Stay. We look forward to host your guest during their future visit to New Delhi. I personally looked after the comfort and quality of services provided.
Thanks & Regards,
Jitender Chadha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Classic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Classic

Adresse: 17A / 59, W.E.A., Ajmal Khan Road | Gurudwara Road, Karol Bagh, New Delhi 110005, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi > Biden Pura
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 239 sur 616 hôtels à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 38 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Classic 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Cancelon, Agoda, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Classic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Classic Hotel
Hotel Classics

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Classic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.