Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service très attentionné” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Classic

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Classic a été ajouté à vos Favoris
Hotel Classic
3.0 sur 5 Hôtel   |   17A / 59, W.E.A., Ajmal Khan Road | Gurudwara Road, Karol Bagh, New Delhi 110005, Inde (Biden Pura)   |  
Services
N° 173 sur 626 hôtels à New Delhi
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Service très attentionné”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2008

On a passé 3 nuits dans cet hôtel. Le service y est vraiment très attentionné, les chambres propres. La notre avait des boiseries et une TV. Ils ont été remarquables vis à vis du service. A noter qu'ils ont également une clientèle affaires indienne, ce qui est rassurant. Il est à 5 min à pied du métro et à 2 stations de métro de Chandni Chowk (Connough Place) soit à 10 min en tout. A noter que le métro est flambant neuf et est climatisé.
La seule note négative est la climatisation qui fait beaucoup de bruit la nuit (comme dans tous les autres hôtels que l'on a eu pendant notre séjour).

  • a aimé — Le service
  • n'a pas aimé — La climatisation bruyante
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    44
    9
    3
    7
Consultez les avis pour
18
18
18
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Manchaster
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2008

C'est l'hôtel le plus convenable que nous ayons testé en Inde, et la différence était notable. C'est un endroit très frais, paisible et élégant. Le service est bon et les tarifs n'étaient pas inabordables, même si je ne sais pas combien nous avons payé exactement. Le rapport qualité/prix n'était pas le plus avantageux qui soit, mais cela valait la peine de payer plus. Comme je dois patienter quelques heures à l'aéroport de Delhi, je me suis dit que je pouvais rédiger un compte rendu plutôt que d'aller faire la queue au guichet.

Le directeur s'est montré très disponible pour nous organiser des excursions.

Il y a un marché à proximité et le quartier est vivant - seul inconvénient, le bruit de la circulation en journée, mais le soir tout se calme.

Il y a un ordinateur et un bureau disponibles dans le couloir et la connexion internet est bonne. Le service de blanchisserie aussi est bien, nous avons récupéré nos vêtements en parfait état et nous nous sommes dit après que nous aurions peut-être pu leur en confier davantage.

Nous avons aussi réservé pour quelques heures une voiture de l'hôtel avec chauffeur afin de visiter Delhi et nous sommes très contents du service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic New Delhi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
scotland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2008

Je suis encore dans cet hôtel. Il est extrêêêêêmement propre :-). J'adore la manière dont on traite les clients ici. Je dois dire que j'ai beaucoup voyagé en Asie du sud-est cette saison, mais le service, les équipements et la gestion de cet hôtel ne sont comparables à ceux d'aucun trois étoiles existant. Ils ont fait patienter quelqu'un à l'aéroport alors que notre avion était en retard de presque trois heures, et ne nous ont pas fait payer un centime pour ce désagrément. L'accès au Wifi est offert gracieusement par la direction. Le propriétaire... ou est-ce le patron ? est un type formidable qui nous a aidés à organiser nos excursions en nous fournissant - gratis, là encore - des cartes détaillées de la région. Ici les employés sont attentifs à nos besoins et entrent en action dès que c'est nécessaire. L'emplacement est fantastique, au cœur d'un marché très animé. La pollution est toutefois un facteur clé dont le gouvernement devrait s'occuper. A deux pâtés de maisons seulement il y a une station de métro qui permet d'aller dans le centre-ville / Connaught Place.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Sir,
Thank you for Review.
I am thankful that you appreciated our services and facilities.
We look further to welcome you again in our hotel.
Thanking You,
With Regards,
Jitender Chadha
Partner
Hotel Classic New Delhi..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Los angeles
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2007

Par rapport à d'autres hôtels de New Delhi aux prix modérés, celui-ci est au-dessus de la moyenne. Si c'est possible, appelez-les directement pour réserver, cela revient bien moins cher. Tout fonctionnait : air conditionné, télévision, ventilateur, eau chaude. J'ai demandé et on m'a apporté des serviettes de toilette propres quand j'en ai eu besoin. En partant, laissez un pourboire à tous les employés qui vous ont rendu service pendant votre séjour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you for Comments about our hotel. At Hotel Classic we always try to provide our clients best services possible. We are very thankful to you for giving us a chance to host your guests in our hotel during their Delhi Stay. We look forward to host your guest during their future visit to New Delhi. I personally looked after the comfort and quality of services provided.
Thanks & Regards,
Jitender Chadha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
East Vancouver
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2007

C'est un bon hôtel, doté de l'air conditionné et d'un générateur de secours. La découverte de Delhi peut provoquer un choc, mais cet endroit est un oasis bien agréable. Le métro, tout proche, est facile à utiliser. Les chambres étaient propres et les réceptionnistes parlaient l'anglais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you for Comments about our hotel. At Hotel Classic we always try to provide our clients best services possible. We are very thankful to you for giving us a chance to host your guests in our hotel during their Delhi Stay. We look forward to host your guest during their future visit to New Delhi. I personally looked after the comfort and quality of services provided.
Thanks & Regards,
Jitender Chadha..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Texas, USA
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2007

C’est un bon hôtel au cœur du quartier commerçant (la rue principale est à 10 m de l’hôtel).

Nous avons séjourné plusieurs jours à cet hôtel à deux reprises et avons effectivement remarqué qu’il y a une grosse différence entre les chambres du premier et du troisième étage – celles du troisième sont beaucoup plus belles et calmes.

A ce prix-là, c’est sans doute le meilleur hôtel qu’on puisse trouver à Delhi, et il est super bien situé pour faire du shopping.

Non loin de là à pied se trouve également un EXCELLENT restaurant, l’Udupi (il est propre, bon marché, et sert d’excellentes spécialités du sud de l’Inde !!)

L’inconvénient, c’est que les grooms étaient les plus paresseux que j’aie jamais vus, mais la direction, elle, avait l’air très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JITENDERhotelclassic, Owner de Hotel Classic, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
Thank you for Comments about our hotel. At Hotel Classic we always try to provide our clients best services possible. We are very thankful to you for giving us a chance to host your guests in our hotel during their Delhi Stay. We look forward to host your guest during their future visit to New Delhi. I personally looked after the comfort and quality of services provided.
Thanks & Regards,
Jitender Chadha!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Classic ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Classic

Adresse: 17A / 59, W.E.A., Ajmal Khan Road | Gurudwara Road, Karol Bagh, New Delhi 110005, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi > Biden Pura
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels les plus économiques à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Classic 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Classic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Classics
The Classic Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Classic, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.