Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hotel in Delhi” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel SunStar Grand

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel SunStar Grand a été ajouté à vos Favoris
Hotel SunStar Grand
3.0 sur 5 Hôtel   |   7A/17, W.E.A. Channa Market | Karol Bagh, New Delhi 110005, Inde   |  
Services
Classé n°15 sur 608 hôtels à New Delhi
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bon Hotel in Delhi”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Sun Star Hotel est tres agrable et idealement place a Delhi, proche du metro et des grands axes. L`hotel a tout le confort moderne, digne de grands hotels ; piscine, sauna, hammam. Le personnel est charmant et disponible, une adresse que je recommande.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduction
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about hotel is very pleasant and ideally place in delhi, close to metro station and main roads. Rooms are well equipped as like swimming pool, sauna, steam room, staff are lovely and helpful.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

481 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    330
    78
    37
    14
    22
Consultez les avis pour
75
90
68
40
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Accueil sympathique . Rue commercantes, marche, metro a proximite. Facade retro. Chambres confortables (climatisation un peu bruyante). Petit-dejeuner copieux. Acces internet gratuit et Wifi disponibles. Piscine au sous-sol. Bonne adresse.

Astuce pour la chambre : chambres cote rue claires, pas bruyantes la nuit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about hotel location is good close to metro station and commercial street, comfortable rooms, available swimming pool, and free Wifi.
You liked breakfast.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

C'est un hotel moyen, il aurait besoin d'être rafraichit, la clim est super bruyante. Le petit déjeuner indien était correct sans plus, nous voulions le prendre à 10h00 sur la terrasse, mais il faisait déjà trop chaud et pas de parasols, nous avons du le prendre à la réception. La piscine est toute petite, en sous-sol, dans la même pièce que la salle de restaurant, c'est trop bizarre....l'hotel est relativement bien situé

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about hotel is good located.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LISBON
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Cet hotel est bien situe car il est assez pres du centre de New Delhi et tres proche d'un arret de metro: Karol Bah. Il y a aussi un marche assez plaiusant a moins d'une minute de marche de l'hotel.
Les chambres sont confortables et propres! Le personnel, tres chaleureux, est eficace et toujours disponible!
C'est la deuxieme fois que je viens a cet hotel et je ne suis pas decu du choix.
La vue du restaurant du toit de l'hotel n'est pas la meilleure mais l'ambiance et la nourriture qui y est presentee vaut la peine (Je vous conseille un sucullant "Butter Chicken Masala")! Il y a aussi une petite piscine dans la cave, tres agreable!

Astuce pour la chambre : Les chambres dans la partie arriere est tres agreable et calme!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about this hotel is well located near to center of Delhi & close to metro station, rooms are comfortable and clean, staff is very friendly and available swimming pool. You liked buffet chicken masala.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Hotel au bon rapport qualité prix. Relativement bien situé (proche métro, connaught place et à mi chemin entre le centre et l'aéroport). Hôtel propre. Personnel serviable et avenant. Petite piscine, sauna batch, steam batch, restau.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akt1957, Owner de Hotel SunStar Grand, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Greetings from Hotel Sunstar Grand!!
Thanks for your reviews
We are pleased to know you enjoyed during stay with us.
You have praised about good location close to metro and near to connaught place, half an hour distance from airport, rooms are clean, available swimming pool, sauna, and steambath, staff is friendly and helpful.
You have recommended our hotel to other travelers . We are very thankful to you for the same

Thanks & Regards
Hotel management
Ashok Taneja +91 9810104774
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel SunStar Grand ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel SunStar Grand

Adresse: 7A/17, W.E.A. Channa Market | Karol Bagh, New Delhi 110005, Inde
Location : Inde > Territoire capital national de Delhi > New Delhi
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à New Delhi
N°16 des hôtels romantiques à New Delhi
N°16 des hôtels familiaux à New Delhi
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel SunStar Grand 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel SunStar Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunstar Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel SunStar Grand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.