Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un espace paisible dans le brouhaha de Mysore” 5 5 étoiles
Avis sur Aishwarya Residency

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Aishwarya Residency a été ajouté à vos Favoris
Aishwarya Residency
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   2932/A, Off Bangalore-Nilgiri Road, Behind Kalyan Jewels | Near Suburban Bus stand, Mysore, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“un espace paisible dans le brouhaha de Mysore”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Je suis allée 2 fois à dans cet hotel, que j'ai découvert par hasard.
Une fois seule, et 2 semaines plus tard, avec des amis- nous étions 8.
Les deux fois nous avons été trés bien accueillis.
Le personnel est tres aimable et à l'écoute. Il prend tres bien en compte les attentes des clients, ce qui en Inde est à souligner !
Donc si vous chercher un endroit beau, agréable, paisible ( dans une petite rue), tres accessible -même à pieds- depuis la gare routiére, celui là est un vrai bonheur.
Les chambres sont trés propre et bien tenues. Eau chaude sans souci. Bar sur le toit avec vue. Service de réservations.
A améliorer: l' adresse indiquée pour les massages et l'agence partenaire de réservation Supertravels.: assez moyens.
trés bon rapport qualité/ prix.

Astuce pour la chambre : Pour la laverie, le donner le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kirantanthri, Owner de Aishwarya Residency, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher Monsieur,

Grande entendre parler de vous! Merci de partager vos commentaires sur votre récent séjour avec Aishwarya Residency. Il a en effet réconfortant de voir votre commentaire pour encourager nos services et mots d'appréciation pour notre équipe.

Nous aimerions aussi que vous sachiez que nous venons remanié l'ensemble de notre gamme de mobilier de tissu à Aishwarya Residency qui comprend du nouveau linge de lit, couettes et des solutions de sommeil contemporains coûts d'une valeur de quelques lakhs.

Nous apprécions vos commentaires positifs qui ont déjà été transmis à nos membres de l'équipe, mais surtout, nous sommes vraiment heureux que nous avons réussi à vous offrir un agréable et inoubliable séjour.

Dans le cadre de notre plan d'amélioration continue, nous avons introduit notre site mobile et maintenant chambres peuvent être réservées sur la route grâce à vos mobiles!

Maintenant, vous avez plus d'options de réserver avec nous comme notre nouvel hôtel Aishwarya Suites est en place et prêt. Nous serions heureux de vous revoir.

Cordialement,
Aishwarya Residency équipe
08212445592
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    307
    70
    20
    26
Consultez les avis pour
307
152
29
23
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mauguio, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Ce n'était pas l'hôtel choisi au départ et nous y sommes arrivés par l'intermédiaire d'un rabatteur.
Accueil très sympathique de Rajendra, réceptionniste charmant qui nous a fait patienter avec un verre de jus de fruit bien frais.
Notre chambre, d'une dimension correcte, était propre ainsi que la salle d'eau. Lit moelleux et draps propres. Pas de restaurant mais un room-service qui vous apporte un café indien sur le toit terrasse équipé de tables, chaises et hamacs ! Le wi-fi est accessible dans les chambres. Seul petit bémol, l'eau chaude n'est disponible que de 5h00 à 10h00 du matin, mais pour un hôtel de cette catégorie, c'est habituel. Cependant, en cas de besoin, on peut demander un baquet d'eau chaude.
Pour manger, il y a tout ce qu'il faut à environ 10 minutes à pied.
Excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kirantanthri, Owner de Aishwarya Residency, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Monsieur,

Grande entendre parler de vous ! Merci de partager vos commentaires sur votre récent séjour avec Aishwarya Residency . Il a en effet réconfortant de voir votre commentaire pour encourager nos services et mots d'appréciation pour notre équipe .

Nous aimerions aussi que vous sachiez que nous venons remanié l'ensemble de notre gamme de mobilier de tissu à Aishwarya Residency qui comprend du nouveau linge de lit , couettes et des solutions de sommeil contemporains coûts d'une valeur de quelques lakhs .

Nous venons de terminer une nouvelle nouvelle séance photo de l'hôtel et le même a été téléchargé sur Trip Advisor , nous vous demandons de vérifier la même et être doublement assuré que , " ce que vous voyez est ce que vous obtenez à Aishwarya Group of Hotels " .

Nous apprécions vos commentaires positifs qui ont déjà été transmis à nos membres de l'équipe , mais surtout, nous sommes vraiment heureux que nous avons réussi à vous offrir un agréable et inoubliable séjour .

Dans le cadre de notre plan d'amélioration continue , nous avons introduit notre site mobile et maintenant chambres peuvent être réservées sur la route grâce à vos mobiles !

Maintenant, vous avez plus d'options de réserver avec nous comme notre nouvel hôtel Aishwarya Suites est en place et prêt . Nous serions heureux de vous revoir .

Cordialement,
Aishwarya Residency équipe
08212445592
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

L'hôtel est situé dans une ruelle moins brillante que la plupart des autres hôtels du coin à 5 minutes à pied de la gare routière et 10 bonnes minutes du palais.

Les chambres sont propres et fonctionnelles. Douche propre aussi. Déco simple mais y'en a au moins et sympa.
Wifi à tous les étages mais moins bonnes aux deux derniers étages.
Chambres du 1er étages moins bien.
L'acceuil est pro sans chichi.

On peut commander pour manger dans la chambre mais c'est du emporter d'un resto plus loin mais service long, comptez une heure d'attente et présentation pas top..juste en dépannage urgent car la ville est quand même juste à côté.

Nous avons payé 1000 rps pour la double avec ventilo taxe incluse, ce qui est très bon pour le centre de mysore surtout avec cette qualité...

j'ai fouillé partout durant une matinée et pas trouvé mieux pour ce rapport qualité/prix..
Réservez car souvent full.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kirantanthri, Owner de Aishwarya Residency, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Monsieur,

Grande entendre parler de vous ! Merci de partager vos commentaires sur votre récent séjour avec Aishwarya Residency . Il a en effet réconfortant de voir votre commentaire pour encourager nos services et mots d'appréciation pour notre équipe .

Nous aimerions aussi que vous sachiez que nous venons remanié l'ensemble de notre gamme de mobilier de tissu à Aishwarya Residency qui comprend du nouveau linge de lit , couettes et des solutions de sommeil contemporains coûts d'une valeur de quelques lakhs .

Nous venons de terminer une nouvelle nouvelle séance photo de l'hôtel et le même a été téléchargé sur Trip Advisor , nous vous demandons de vérifier la même et être doublement assuré que , " ce que vous voyez est ce que vous obtenez à Aishwarya Group of Hotels " .

Nous apprécions vos commentaires positifs qui ont déjà été transmis à nos membres de l'équipe , mais surtout, nous sommes vraiment heureux que nous avons réussi à vous offrir un agréable et inoubliable séjour .

Dans le cadre de notre plan d'amélioration continue , nous avons introduit notre site mobile et maintenant chambres peuvent être réservées sur la route grâce à vos mobiles !

Maintenant, vous avez plus d'options de réserver avec nous comme notre nouvel hôtel Aishwarya Suites est en place et prêt . Nous serions heureux de vous revoir .

Cordialement,
Aishwarya Residency équipe
08212445592
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Bel hôtel, chambre propre, wifi dans les chambres, bassines d'eau chaude sur commande incluses, ventilateur inclus mais air conditionné en extra, accueil charmant (verre de jus de fruit offert), Riom service à disposition, TV et téléphone dans les chambres, service de lingerie proposé mais n'accepte pas les sous-vêtements, situé à moins de 10min à pieds de la gare routière de Mysore, très bon rapport qualité-prix.

Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kirantanthri, Manager de Aishwarya Residency, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher Monsieur,

Grande entendre parler de vous! Merci de partager vos commentaires sur votre récent séjour avec Aishwarya Residency. Il a en effet réconfortant de voir votre commentaire pour encourager nos services et mots d'appréciation pour notre équipe.

Nous aimerions aussi que vous sachiez que nous venons remanié l'ensemble de notre gamme de mobilier de tissu à Aishwarya Residency qui comprend du nouveau linge de lit, couettes et des solutions de sommeil contemporains coûts d'une valeur de quelques lakhs.

Nous apprécions vos commentaires positifs qui ont déjà été transmis à nos membres de l'équipe, mais surtout, nous sommes vraiment heureux que nous avons réussi à vous offrir un agréable et inoubliable séjour.

Dans le cadre de notre plan d'amélioration continue, nous avons introduit notre site mobile et maintenant chambres peuvent être réservées sur la route grâce à vos mobiles!

Maintenant, vous avez plus d'options de réserver avec nous comme notre nouvel hôtel Aishwarya Suites est en place et prêt. Nous serions heureux de vous revoir.

Cordialement,
Aishwarya Residency équipe
08212445592
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous étions une quinzaine a voyager ensemble depuis quelques jours. Réservation a été prise par téléphone, tout était bien calé, personne aimable au téléphone. Nous avons confirmé quelques heures avant notre arrivée une dernière fois pour plus de sûreté.
A notre arrivée vers minuit, la réservation ne tenait plus et ils ont essayé de nous refiler des chambres plus que moyennes (des "lodges") au même prix.
Inutile, Rajesh, de se prévaloir de Trip Advisor si on ne respecte pas les réservations !
Finalement, nous avons trouvé un autre hôtel pas loin et fuit celui-ci.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kirantanthri, Owner de Aishwarya Residency, a répondu à cet avis, 16 septembre 2012
Cher Monsieur,

Nous de tout coeur je vous remercie de votre avis à propos de Aishwarya Residency. Au Aishwarya Residency, nous lisons chaque examen de TripAdvisor et prendre note de tous les détails, à la recherche de moyens d'améliorer nos faiblesses et de maintenir nos forces. Votre opinion honnête est précieux pour nous, et nous apprécions que vous avez pris le temps de poster vos pensées.

C'est vraiment décourageant de voir que votre séjour à Aishwarya Residency était moins que satisfaisant, mais nous savons que ce n'est que le début de ce qui promet d'être une longue relation avec nous. Nous espérons que les années passent, nous pouvons continuer à vous servir en fournissant un endroit incroyable pour que vous restiez tout en faisant de votre séjour un moment inoubliable.

Dans le cadre de notre plan d'amélioration continue, nous sommes également en train d'ajouter des abat-jour respectueuses de l'environnement dans toutes nos chambres dans le cadre de notre initiative Go-vert! Pour vos futures références, s'il vous plaît communiquer avec notre service de réservation ou vous connecter à notre site Web si vous souhaitez faire une autre réservation au Aishwarya Residency.

Nous espérons vous servir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aishwarya Residency ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aishwarya Residency

Adresse: 2932/A, Off Bangalore-Nilgiri Road, Behind Kalyan Jewels | Near Suburban Bus stand, Mysore, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Karnataka > Mysore
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 108 chambres d'hôtes à Mysore
Fourchette de prix (par nuit): 12 € - 21 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aishwarya Residency 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aishwarya Residency en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aishwarya Residency, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.