Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel très confortable...” 5 5 étoiles
Avis sur Fortune JP Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Fortune JP Palace a été ajouté à vos Favoris
Fortune JP Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   #3, Abba Rd, Nazarbad, Mysore 570007, Inde   |  
Services
N° 3 sur 83 hôtels à Mysore
Certificat d'Excellence 2014
Metz, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un hôtel très confortable...”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Très bon rapport qualité_prix pour cet hôtel de gamme supérieure. Personnel accueillant et service impeccable. Petit-déjeuner copieux. Un seul bémol : la piscine est en réfection, ce que nous ignorions!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,
We thank you for sparing the time to post your review of our hotel and are grateful for your appreciation. I am pleased to know that you were satisfied with
Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    269
    85
    24
    8
Consultez les avis pour
290
139
27
63
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fréjus, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Ce bel hôtel avec un personnel accueillant, souriant et efficace se révèle malheureusement ... assez bruyant ....Dommage , les chambres sont fonctionnelles et très propres
Le restaurant " buffet" est assez médiocre...mais se révèle correct pour le breakfast..
Apparemment fréquenté par des "groupes" ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Google Traduction
Dear guest,

We have noted your review and sincerely apologize for failing to live up to the service levels expected of us, however, would like to assure you that necessary corrective steps have been taken. We do hope you will give us another opportunity to host you on your next visit to our city.

Warm Regards,
Saravanan Dhanabalu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Grande chambre propre et grande salle de bains ; climatisation non bruyante ; grosse déception : la piscine, située dans un patio (pas longtemps exposée au soleil), est en réparation mais on ne nous dit pas au moment où nous arrivons que nous pouvons utiliser celle du Métropole aux frais de l’hôtel (nous ne l'apprendrons que lorsqu'il est trop tard pour en profiter) ; il n’y a que 4 chaises longues. Wifi payant : 2 heures= 240 roupies.
Dîner au restaurant chinois, 2 plats sur 4 sont décevants, soupe et plats du menu très épicés, service lent (30 minutes d’attente). Petit-déjeuner somptueux servi à partir de 7h00 ; beaucoup de choix, le café est bon, le personnel est souriant ; le 2ème soir, nous allons dîner au restaurant de l’hôtel Parklane à Mysore, très sympathique, service efficace, bonne cuisine.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback on our hotel. We apologize for not having met your service expectations and would like to assure you that necessary corrective measures have been implemented and that every effort shall be made to ensure that your next visit is a pleasant and comfortable one.

Warm Regards,
Saravanan Dhanabalu
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Très bon choix d'hotel, nous avons été très satisfaits. Les chambres sont spacieuses et propres, la piscine et le coin fitness divertissant, l'accueil parfait (surtout du bar). L'hotel est très bien situé par rapport au chateau et à la station de bus. Par contre le restaurant asiatique n'est pas fantastique.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,
We thank you for sparing the time to post your review of our hotel and are grateful for your appreciation of our team. We are happy to note that you had a comfortable stay with us and enjoyed our overall hospitality.
I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Fortune JP Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fortune JP Palace

Adresse: #3, Abba Rd, Nazarbad, Mysore 570007, Inde
Location : Inde > Karnataka > Mysore
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Mysore
N°1 des hôtels familiaux à Mysore
N°1 des hôtels d'affaires à Mysore
N°2 des hôtels Spa à Mysore
N°3 des hôtels romantiques à Mysore
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fortune JP Palace 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Agoda, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fortune JP Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fortune Jp Palace Hotel Mysore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fortune JP Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.