Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur Fortune JP Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Fortune JP Palace a été ajouté à vos Favoris
Fortune JP Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   #3, Abba Rd, Nazarbad, Mysore 570007, Inde   |  
Services
N° 2 sur 83 hôtels à Mysore
Certificat d'Excellence
Bourges, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“EXCELLENT HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

DEUX NUITS dans cet hôtel que je qualifierai de luxe en ce qui me concerne. Beauté de l'édifice extérieur, beau hall, jolie chambre très bien meublée, bel espace piscine.
Restauration diverse et de qualité. que dire du personnel, du serveur au manager en passant par le chef de cuisine, d'une gentillesse extrême. absolument rien à redire. Le plus agréable des hôtels dans lesquels nous ayons séjourné au cours de nos deux voyages en Inde.
Un très bon souvenir pour un hôtel de circuit de groupe.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

At the outset, I would like to acknowledge receipt of your feedback and thank you for bringing these points to my notice. I am indeed distressed to know of your recent experience at Fortune JP Palace.

While I regret the inconvenience you have experienced, may I assure you that I am investigating the causes for me to personally address. I would additionally request you to treat this as an isolated incident and not a reflection of our normal services.

At Fortune JP Palace, it is our constant endeavor to provide you with high standards of personalized service and efficiency.

I look forward to the pleasure of welcoming you again, when we can demonstrate to you how your feedback has resulted in immediate correction and re-establish our credibility with you.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    266
    274
    88
    26
    8
Consultez les avis pour
306
144
27
65
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quiberon, France
Auteur chevronné
153 avis 153 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Très confortable, calme, avec piscine. Accueil sympathique, chambres grandes, très bonne literie, salle de bain très propre. Le restaurant est agréable, le premier jour le personnel était un peu débordé mais dans la bonne humeur. Certains serveurs faisaient même des efforts pour parler français, tous très accueillants et chaleureux. Le chef venait même avec sa toque m'expliquer et me servir les desserts locaux, un délice ! Le prix de la bouteille d'eau changeait entre midi et soir...on m'a remboursé. TV5 dans la chambre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

At the outset, I would like to acknowledge receipt of your feedback and thank you for bringing these points to my notice. I am indeed distressed to know of your recent experience at Fortune JP Palace.

While I regret the inconvenience you have experienced, may I assure you that I am investigating the causes for me to personally address. I would additionally request you to treat this as an isolated incident and not a reflection of our normal services.

At Fortune JP Palace, it is our constant endeavor to provide you with high standards of personalized service and efficiency.

I look forward to the pleasure of welcoming you again, when we can demonstrate to you how your feedback has resulted in immediate correction and re-establish our credibility with you.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Je suis d'habitude assez critique sur les hôtels, mais je n'ai pas grand chose à redire pour celui-ci, hôtel de luxe, bon accueil, chambres spacieuses, peut-être un peu trop "old style" pour moi .. je préfère les chambres modernes... mais les goûts et les couleurs.... bon restaurant, petit déjeuner ok mais un peu plus de variété ne serait pas de trop...pour les hôtels de luxe comme celui-ci, on est un peu plus exigeant..

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your recent stay with us. It is great to know that you found our infrastructure excellent with warm services and facilities. I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Une nuit seulement passée dans cet hôtel, grande chambre, très bonne literie, connexion gratuite en wifi depuis la chambre pour 2 heures de connexion, ce qui était plus que suffisant ! Repas (dîner et petit déjeuner) tout à fait satisfaisants.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your recent stay with us. It is great to know that you found our infrastructure excellent with warm services and facilities. I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons séjournée deux nuits dans cet établissement. La chambre était très agréable, la literie confortable et la salle de bain était très propre. Le personnel de l'hotel est très accueillant. Côté pratique, on peut utiliser le wifi gratuitement chaque jour pendant deux heures, il y a même un même un businness center pour ceux qui n'auraient pas amené leur ordinateur ou telephone portable.
Le restaurant est excellent, il y a beaucoup de choix, surtout au niveau des desserts ;)
Une étape incontournable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for writing a review about your recent stay with us. It is great to know that you found our infrastructure excellent with warm services and facilities. I will convey this feedback to my team members.

Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.
Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouans-Sartoux, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Les plus

+ Accessible de la gare à pied :)
+ Wi-Fi gratuit pendant deux heures
+ Chambre plus que confortable et bar comme petit déjeuner satisfaisants
+ Service (payant) de voiture pour aller à Bangalore


Les moins

- Plusieurs trous du pommeau de douche obstrués :(
- Piscine peu profonde (1 mètre 20) qui ferme à 19 heures
- Wi-Fi payant (en théorie) après les deux heures gratuites

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We thank you for sparing the time to post your review of our hotel and are grateful for your appreciation. I am pleased to know that you were satisfied with your experience of our services and facilities.
Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Très bon rapport qualité_prix pour cet hôtel de gamme supérieure. Personnel accueillant et service impeccable. Petit-déjeuner copieux. Un seul bémol : la piscine est en réfection, ce que nous ignorions!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FortuneJPPalace, General Manager de Fortune JP Palace, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,
We thank you for sparing the time to post your review of our hotel and are grateful for your appreciation. I am pleased to know that you were satisfied with
Look forward to welcoming you back to Fortune JP Palace on your next visit.

Warm Regards,
Manoj Kumar Mavi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Fortune JP Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fortune JP Palace

Adresse: #3, Abba Rd, Nazarbad, Mysore 570007, Inde
Location : Inde > Karnataka > Mysore
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Mysore
N°1 des hôtels Spa à Mysore
N°1 des hôtels familiaux à Mysore
N°1 des hôtels d'affaires à Mysore
N°3 des hôtels romantiques à Mysore
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fortune JP Palace 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, ebookers.fr, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fortune JP Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fortune Jp Palace Hotel Mysore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fortune JP Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.