Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incomparable” 5 5 étoiles
Avis sur The Taj Mahal Palace

Enregistrer Enregistré
The Taj Mahal Palace a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Taj Mahal Palace
5.0 sur 5 Hôtel   |   Apollo Bunder, Bombay 400001, Inde   |  
Services
Classé n°2 sur 365 hôtels à Bombay
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Incomparable”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

L'hôtel "TAJ MAHAL" premier historiquement des hôtels de la chaîne "TAJ" est le plus exceptionnel. Les chambres du Palace (old wing) sont vastes et richement meublées, le service est impeccable même dans ses tenues vestimentaires. Les restaurants sont là pour satisfaire tous les goûts. Je recommande le coiffeur et le pédicure de l'espaces beauté. La piscine est également très agréable; surtout quand on réalise que l'on est au coeur de Bombay.
Pour ceux qui pourraient se faire inviter au "Chambers" restaurant business club, c'est une tuerie...
Pour information l'architecte était français et, les anglais qui font tout à l'envers, ont construit cet l'hôtel avec la façade vers l'arrière. C'est pourquoi la sortie du palace se fait par une petite porte sous l'escalier principal...

Astuce pour la chambre : Palace wing, le plus haut possible. Eviter la tour moderne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.




Kind regards,





Gaurav Pokhariyal

General Manager

The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 730
    385
    111
    27
    32
Consultez les avis pour
314
774
224
598
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Knokke, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Incroyable hôtel, la beauté des suites, le service, les restaurants , les lounges dans l'old wing. Les transferts en limousine aéroport/hôtel et vice versa, quel service...Un 5 étoiles extraordinaire.
Nous y revenons depuis 10 ans, et c'est une envie irrésistible de commencer notre voyage par cet hôtel (5 jours) et de le terminer (4 jours).

Astuce pour la chambre : Si vous aimez la vue sur la porte des Indes et la mer d'Arabie, ne pas prendre une executive sui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au Taj Mahal Palace à Bombay au cours du mois d'avril ce fut une expérience incroyable. LEs chambres, l'ambiance la piscine tout prête ixi à la détente au coeur de la Fournaise de Mumbai. Nous recommandons vivement cet hôtel qui est pour le prix d'un 2 étoiles en France offre les services d'un grand palace

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Lors de notre arrivée, on nous a attribué une chambre avec un lit d'un mètre 40 à la place du king size bed demandé. Finalement nous avons changé de chambre mais comment peut-on encore avoir un rideau de douche en plastic dans un hôtel de cette classe ?
La piscine se trouve entre 4 murs au rez-de-chaussée. Si vous voulez un transat, vous avez intérêt à vous lever tôt..... Ils sont si peu nombreux que les gens y mettent des serviettes pour les réserver.... Pas très cool si on veut profiter d'une fin de séjour relax.
Petit déjeuner très bon et service nickel

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres du coin vue sur mer, elles semblent être plus petites que les autres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us. We appreciate your feedback, as it is indeed the pre-eminent barometer by which we can measure our achievements and shortfalls, in providing the best of services to our valued guests, such as yourself.

We have made a note of your feedback and have shared it with my team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,



Gaurav Pokhariyal
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous avons passé notre dernière nuit après 12 jours dans tout le Sud de l'Inde et quelle déception! Certes, nous avions pris la chambre la plus "bas de gamme", mais elle correspondait tout juste à la chambre dans laquelle j'ai été logée par Turkish Airlines dans un petit Hilton à Istanbul.

Rien d'exceptionnel, assez petite. Salle de bain étroite avec baignoire minuscule. Accès à Internet payant ! Personnel très agréable et buffet du petit-déjeuner excellent même si on a très vite l'impression d'être dans une cantine.

L'architecture de l'hôtel est splendide mais la décoration est de mauvais goût.

Très déçue. Abstenez-vous, il y a des hôtels bien meilleurs ailleurs.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It was a pleasure having you stay with us. We appreciate your feedback, as it is indeed the pre-eminent barometer by which we can measure our achievements and shortfalls, in providing the best of services to our valued guests, such as yourself.

Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

I have also noted your feedback on the quality of room, decor and breakfast and appreciate your honest feedback. To address your query, as our internet (WiFi) service is outsourced, we regret our inability to include it in the room rate currently and I thank you for your patience and understanding in this regard.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,



Gaurav Pokhariyal
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Ce fut notre deuxième séjour dans ce très bel hôtel, havre de paix dans une des villes les plus bruyantes du monde. Nous avions une chambre club au dernier étage avec vue sur la Gate of India et l'océan. Vraiment super.
Excellent service, digne de sa renommée. La piscine est superbe. Grand choix de restaurants.
Seule difficuté; comprendre le fonctionnement de la douche nécessite des études approfondies! Je retournerai avec plaisir à ces études.

Astuce pour la chambre : Vue océan si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Une petite halte à Mumbai,
Quel plaisir de découvrir le Taj Mahal Palace ce lieu mythique,
sublime en tout point, services, chambre, le confort, piscine, petit dej.
La marque de fabrique du Taj à 100%.
A faire et à refaire.
Cyril et Stef

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager de The Taj Mahal Palace, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Taj Mahal Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Taj Mahal Palace

Adresse : Apollo Bunder, Bombay 400001, Inde
Location : Inde > Maharashtra > Bombay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Bombay
N°2 des hôtels Spa à Bombay
N°2 des hôtels romantiques à Bombay
N°2 des hôtels d'affaires à Bombay
N°3 des hôtels familiaux à Bombay
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Taj Mahal Palace 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, Venere, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Taj Mahal Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Mumbai
Taj Mahal Bombay
Taj Mahal Hotel Bombay
Taj Mahal Palace & Tower
Taj Mahal Hotel Mumbai
Hotel Taj Mumbai
Hotel Taj Mahal Palace Mumbai (Bombay)
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
The Taj Mahal Palace Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Taj Mahal Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.