Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rien à redire!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Baba Haveli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Baba Haveli a été ajouté à vos Favoris
Hotel Baba Haveli
2.5 sur 5 Hôtel   |   66 A Sanjay Colony RPA Road | Nehru Nagar, Jaipur 302016, Inde   |  
Services
Classé n°41 sur 306 hôtels à Jaipur
Katmandou, Népal
1 avis
“Rien à redire!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hotel très agréable et très bien décoré, dans le respect du style du Rajasthan. Le personnel et la direction sont attentifs aux besoins des clients et peuvent vous donner de très bons conseils sur cette ville et ses attractions touristiques. Une salle à manger est présente à chaque étage avec des peintures murales, il y a aussi un jardin sur le toit. Très bon rapport qualité prix!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
babahavelijaipur, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Respecred Guest,

Thanks for a nice review. We are very pleased to know about your pleasant experience.
We would happily welcome you again.

Warm Regards from all of us at Hotel Baba Haveli,Jaipur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    149
    28
    9
    8
Consultez les avis pour
57
171
55
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva, Geneve, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous sommes un jeune couple qui se rendait pour la première fois en Inde et nous avons été ravis de cet établissement. La chambre était charmante et propre, l'endroit tranquille et agréable. Une jolie terrasse sur la toit qui surplombe la ville où il fait bon de prendre le petit déjeuner. Le personnel était en tous points parfait, le propriétaire et ses deux fils se mettent en quatre pour vous servir ne sont pas avares de conseils avisés sur une ville qu'ils connaissent très bien. Le brin de causette avec le patron chaque matin était toujours un plaisir. N'hésitez pas à lui demander un chauffeur pour visiter les sites en dehors de la ville, fort d'Amber et autres, il vous en fournira un (qui certes parle très peu anglais mais qui a été parfaitement efficace) pour 1400 roupies les huit heures, ce qui est un peu plus cher qu'en ville, mais d'une fiabilité à toute épreuve. Je reccomande cet hôte et j'y retournerais avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijaygautam11, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Google Traduction
Respected Rogier sir,

Greetings from Hotel Baba haveli, Jaipur.

Thank you for the time taken to write a review and your kind words. All of us are glad you liked our services. We look forward to be of service, hopefully in the near future.

Vijay gautam.
09829212981.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nantes
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

nous avons passé 2 nuits dans cette haveli.C'est un peu excentré mais finalement pas plus mal , vu le bordel de Jaipur!!
La chambre etait correcte.Nous sommes restés 2 nuits dans cet hotel.
Le patron ( y'a le fils et le pére) , donc le pére, est adorable!!!!!Nous avons pris des repas dans une salle commune, tres bon, les quantités enorme!!!! Une bonne adresse .Julie et Alain de Nantes

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijaygautam11, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 31 décembre 2012
Google Traduction
Respected Guest,

Greetings from all of us at Baba haveli, Jaipur.

Thank you for the time taken to write a review and your kind words. All of us are glad you liked our services. We look forward to be of service, hopefully in the near future.

Vijay gautam.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Hotel aussi souriant que ses propriétaires : Du grand garçon qui vous accueille au petit qui vous apporte le breakfast sur le roof top fleuri, tous sont souriants, aimables, attentifs.
Les chambres au confort simples sont joliment meublées de bois, les salles de bains impeccables. Pas du luxe mais le confort qu'il faut pour voyager sereinement.
Une excellente adresse, compte tenu du prix qui vous est demandé (moins de 20 euros petit déj compris, en haute saison :)
Je recommande!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vijaygautam11, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 24 décembre 2012
Google Traduction
Respected Guest,

Greetings from all of us at Baba haveli, Jaipur.

Thank you for the time taken to write a review and your kind words. All of us are glad you liked our services. We look forward to be of service, hopefully in the near future.

Vijay gautam.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon de Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons été bien endormi par un joli discours bien travaillé à l'arrivé pour etre finalement mal servi
nous avons pris une chambre deluxe nous avons pas eu droit au meme service que d'autre dans l'hotel par exemple le proprio qui se montre est votre ami avec de grand sourire ce n'est pas ça
nous sommes passés à table il n'est pas venu nous voir pour nous demander comment ça aller alors qu il est allé voir les voisins de table
nous avons pa eu droit à l'appel pour le petit déjeuner si on ne descendait pas pour l'avertir nous n aurions jamais été servi
il vous propose de vous guider chez un ami qui tient une boutique de saree mais il n'a pas essayé de nous arranger au niveau du prix disant que c'est local!!
de plus, il nous a pris un taxi à 4500 roupies pour aller à New delhi alors que le chauffeur nous a dit que c'est tres cher qu'à la base c'est beaucoup moins cher
je pense qu'il doit prendre des commissions comme tout le monde
de plus le chauffeur était désagréable limite insultant.
Le chauffeur devait nous déposer à notre Hotel à new delhi il voulait déposer juste à l'entrée de la ville car il voulait plus d'argent alors que le propriétaire de l'hotel nous a dit que tout est clair que c'était d'hotel à hotel.
séjour du 4 au 7 août 2012

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Un bon tuyau si vous passez par Jaipur. Le rapport qualité/prix est bon, les chambres sont propres et la déco typique.
Monsieur Baba Haveli est attentionné et sympa il n'hésitera donc pas à satisfaire vos demandes en tout genre (couvertures en plus, type de petit dejeuner, renseignements sur la ville, le shopping etc...).
Le coin est calme sans être excentré et juste à côté d'une petite épicerie ce qui ne gâche rien

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LISLE SUR LA SORGUE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Le service était parfait.
La chambre était propre et joliment peint à la main.
La nourriture était excellente .
Nous sommes arrivés le jour de la fête des cerf-volant. C'était très joli.
Il n'y a de l'eau chaude qu'entre 18 et 22 heures.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarswati, General Manager de Hotel Baba Haveli, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Google Traduction
Respected Guest,

Thank you for your very kind and the appreciated review.

after having ur this review,i m pleased to know that i m doing properlly my job,and i have to do all the time same like this and i will keep it continue.

for me ur this review is like as Real reward and my net real earning.

It was a Great pleasure to have you at the Baba Haveli and we r eagerly waiting for ur another wel-come at BABA HAVELI.

Warm regards,

Vijay Gautam.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Baba Haveli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baba Haveli

Adresse: 66 A Sanjay Colony RPA Road | Nehru Nagar, Jaipur 302016, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Jaipur
N°24 des hôtels les plus économiques à Jaipur
N°34 des hôtels romantiques à Jaipur
N°39 des hôtels d'affaires à Jaipur
N°43 des hôtels familiaux à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 39 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Baba Haveli 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baba Haveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baba Haveli Hotel
Baba Haveli Jaipur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Baba Haveli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.