Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel correct” 3 5 étoiles
Avis sur Chitra Katha

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Chitra Katha a été ajouté à vos Favoris
Chitra Katha
Ajmer Road | 60 Hathroi Fort, Hari Kishan Somani Marg, Jaipur 302001, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 54 sur 312 hôtels à Jaipur
Certificat d'Excellence 2014
Nîmes, France
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Hotel correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Hotel correct, pas forcément le meilleur rapport qualité-prix, mais plutôt bien pour Jaipur. Préférez lui l'hotel d'en face si vous en avez la possibilité. Toutefois, chambre propre et confortable, service accueillant et cordial. Plutôt bien situé par rapport au City Palace de Jaipur.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Il nous aide certainement à devenir meilleure. Nous allons certainement voir comment nous pouvons faire encore mieux. Je vous remercie encore une fois et bonne année à vous et votre famille. L'amour et la matière.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    54
    17
    7
    4
Consultez les avis pour
16
46
41
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Madrid, Espagne
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

Nous avons eu l'occasion d'occuper différentes chambres au cours de divers séjours, dont certain assez long. L' hotel est charmant a l'avantage d'être situé dans le centre de Jaipur, près de la station de train mais dans un quartier calme et silencieux la nuit. Les chambres toutes sont sans exception propres, comfortables et la décoration est soignée. Excellente relation qualité prix ( de chambres allant de 500 à 1500 roupies ). Le staff est toujours de très bon conseil et aimable à souhait. Internet wifi gratuit (très appréciable pour les voyages d'affaires). Je recommande chaleureusement!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires. Il nous aide certainement à devenir meilleure. Pour votre information, nous avons mis au point de nouvelles chambres et rénové notre restaurant sur le toit. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau et bientôt je l'espère. Je vous remercie une fois de plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012 par mobile

Juste en face de Pearl Palace, cet hotel propose des chambres simples mais propres, bien moins cheres que celles des hotels listés dans le Lonely Planet et qui facturent bien plus ! A titre d exemple chez Chitra Katha le wifi est gratuit alors qu en face c est 150 R.

Le proprietaire est de tres bon conseil pour indiquer les lieux a visiter, les bus ou trains pour poursuivre son voyage.

Vous pouvez y aller ! C est un tres bel endroit avec terrasse et restaurant sur le toit.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 30 novembre 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires. Il nous aide certainement à devenir meilleure. pour votre information, nous avons mis au point de nouvelles chambres et rénové restaurant sur le toit. Nous serons heureux de vous accueillir bientôt. Je vous remercie une fois de plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

Cet un excellent choix. Un hôtel très prope, calme, bien situé par rapport à la ville, et avec une famille et des garçons très aimables qu'on nous fais sentir en famille.
Des chambres espacieuses, des toilettes propes et une bonne relation calité-prix.

Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Salut Cristi,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Il est d'une importance capitale, car elle améliore la qualité de notre service. En fait, nous prévoyons de mettre à niveau le service Wi-Fi pour toutes les chambres. Les histoires dans chaque chambre sont toujours pendantes. Nous nous excusons sincèrement pour elle et la promesse que les histoires se fera avant de décider de basculer vers l'arrière:)

Dans le même temps, je suis extrêmement heureux de savoir que vous avez trouvé la nourriture et le séjour satisfaisant. Nous serons impatients de vous servir et mieux vous servir, sur le restaurant sur le toit merveilleux (Démarrage fin de cette saison!) Qui surplombe le majestueux Fort Hathroi.

Merci d'être un pareil hôte merveilleux.

Cordialement
Anshu Sharma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gironde, France
Auteur chevronné
170 avis 170 avis
146 avis sur les hôtels
Avis dans 144 villes Avis dans 144 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2010

Cet hôtel est simple et correct . Il est une bonne alternative à ses voisins souvent complets et plus chers

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnshuSharma, Owner de Chitra Katha, a répondu à cet avis, 18 octobre 2011
Salut Chrisphil,

Tout d'abord permettez-moi de m'excuser d'avoir répondu si tard. Votre avis est d'une importance capitale car elle améliore la qualité de nos services. S'il vous plaît ne goutte à bientôt.

Nous serons impatients de vous servir et mieux vous servir, sur le restaurant sur le toit merveilleux qui surplombe le majestueux Fort Hathroi.

S'il vous plaît ignorer si mon français ne lisent pas correcte que j'ai utilisé Google Translator, et il pourrait jeter quelques erreurs grammaticales.

Cordialement
Anshu Sharma
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chitra Katha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chitra Katha

Adresse: Ajmer Road | 60 Hathroi Fort, Hari Kishan Somani Marg, Jaipur 302001, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 54 sur 312 hôtels à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 17 €
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chitra Katha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chitra Katha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.