Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oasis de verdure, havre de paix mais grandes distances” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Rajvilas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Oberoi Rajvilas a été ajouté à vos Favoris
The Oberoi Rajvilas
5.0 sur 5 Hôtel   |   Goner Road, Jaipur 303012, Inde   |  
Services
N° 1 sur 311 hôtels à Jaipur
Courbevoie, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Oasis de verdure, havre de paix mais grandes distances”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Les 2 nuits que nous avons passées à l'Oberoi Rajvillas ont été un vrai bonheur. Cet hôtel - à 20 mn en voiture de Jaipur - est une oasis de verdure.
La chambre Premier est un fait une mini-villa, dans un îlot de 4 avec un patio au milieu. Elle comprend une salle de bain ouvrant sur un petit jardin privatif à travers une large baie vitrée, avec une baignoire en marbre taillée dans le sol, un dressing, un lit à badalquins, un coin bureau et un autre coin sofa pour prendre le petit déjeuner ou un repas, des volets en bois assurant un noir total.
Le site de l'hôtel est très vaste : 10 mn à pieds de la chambre à la réception ou au restaurant qui se situe au fond de cet immense jardin. La cuisine du chef est excellente, en particulier les spécialités du Radjasthan.
La piscine en gradins avec de nombreux transats est assez jolie.
Le Spa est bien également, tarifs un peu élevés pour l'Inde.
Le personnel est plein d'attentions.
Pour les déplacements, vous pouvez demander une voiture de golf à la réception mais le service est assez lent.

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir une chambre entre la réception (donc le spa) et le restaurant pour limiter les d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time out of your busy schedule to share your experience at The Oberoi Rajvilas .

It is my pleasure to read such a wonderful review of your stay with us. I am glad that the hotel, the cuisine and the service were all up to your expectations. It is our constant endeavor to create experiences which become memories for a lifetime. Your kind and generous comments are much appreciated and are a great source of motivation for our team.

I have made a note of your feedback regarding the golf cart request and the same has been discussed with the concerned team. We will certainly work upon improving the same.

I am concerned to read about the difference in prices of Spa mentioned by you. I would definitely like to get some more detail about your experience and would appreciate if you can email me at anshul.kaul@oberoihotels.com your contact details so that I can reach to you in person.

Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

768 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    647
    86
    24
    5
    6
Consultez les avis pour
188
358
28
44
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Chaque jour j'aimerais dormir sous la tente du Rajvilas, un vrai bonheur, une paix royale, dans le cadre d'un jardin paradisiaque, raffinement et charme vous enchanteront au quotidien.
Choisissez bien votre saison, nous y étions en février, c'était magique !!!

Astuce pour la chambre : Surtout demandez de dormir sous la tente !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for choosing stay with us .

I am so happy to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the setting of the resort quality of accommodation and services.

I am delighted to know that every aspect of your experience was excellent. It feels so special to receive such feedback from our guests and I am overwhelmed each time by the commitment of our team to create fond memories of our guests.

We are proud to have you as an ambassador of The Oberoi Rajvilas and look forward to welcome you back soon!

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Cet hôtel est plein de charme et de toute beauté ! Vous ne pourrez qu'aimer la cour d'acceuil, le bâtiment principal, les restaurants, la piscine, les merveilleux jardins, les oiseaux qui chantent, ... Les chambres sont totalement réussies et très romantiques. Les salles de bains sont magnifiques et donnent sur un petit jardin privé. Le personnel est totalement dévoué et à votre service pour y passer un séjour réussi. Nous y sommes restés 3 jours mais nous aurions pu encore y rester plus logntemps avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes identiques. Avec l'expérience, je pense que les chambres sont un meille...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are honestly on moon with your review. Thank you so much for choosing stay with us and for your amazing stay.

I am so happy to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the setting of the resort quality of accommodation and services.

I am delighted to know that every aspect of your experience was excellent. It feels so special to receive such feedback from our guests and I am overwhelmed each time by the commitment of our team to create fond memories of our guests.

We are proud to have you as an ambassador of The Oberoi Rajvilas and look forward to welcome you back soon!

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort-les-Pins, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

dès que l'on entre, c'est un autre monde
beauté, calme, tout est parfait
tout le personnel est souriant et aux petits soins pour vous
le restaurant indien: un délice
les petits déjeuners en buffet trop gourmands
a la piscine : plein de petites attentions pour vous faire passer un superbe moment

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi The Oberoi Rajvilas pour votre séjour et un examen fantastique.

L'excellence du service avec l'envie d'anticiper et de satisfaire aux besoins des clients est ce que nous croyons po Je suis ravi de savoir que vous avez à découvrir le meilleur de notre hospitalité. Je suis heureux de savoir que notre restaurant de spécialités indiennes a laissé une grande impression sur vous. Il se sent tellement spécial pour recevoir les commentaires de nos clients et je suis accablé à chaque fois par l'engagement de notre équipe pour créer de bons souvenirs pour nos clients.

Notre effort doit être connu pour un service amical, intuitif et personnalisé et il est bon de savoir que vous avez été impressionné avec une touche personnelle à notre prestation de service.

Merci encore d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous espérons que vous allez planifier un autre séjour avec nous bientôt.

Dear Guest,

Thank you for choosing The Oberoi Rajvilas for your stay and a fantastic review.

Service excellence with the urge to anticipate and comply with the guest needs is what we believe in. I am thrilled to know that you got to experience the best of our hospitality. I am happy to know that our Indian specialty restaurant left a great impression on you. It feels so special to receive such feedback from our guests and I am overwhelmed each time by the commitment of our team to create fond memories for our guests.

Our endeavour is to be known for friendly ,intuitive and personalized service and it is great to know that you were impressed with the personal touch in our service delivery.

Many thanks again for taking the time to write the review. We hope that you will plan another holiday with us soon.

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Palais magnifique, on touche du doigt la perfection.
Les chambres sont très grandes et très bien décorées, le restaurant est superbe et le bar très "cosy" est super agréable.
De nuit c'est encoreplus impréssionnant car le batiment est magnifiquement éclairé.
A recommander absolument

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are honestly on moon with your review. Thank you so much for choosing stay with us and for your amazing stay.

I am so happy to know that you had a wonderful stay and were thoroughly impressed with the setting of the resort quality of accommodation and services.

I am delighted to know that every aspect of your experience was excellent. It feels so special to receive such feedback from our guests and I am overwhelmed each time by the commitment of our team to create fond memories of our guests.

We are proud to have you as an ambassador of The Oberoi Rajvilas and look forward to welcome you back soon!

Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Après une petite déception lié à l'emplacement de l'hôtel, ni près de la ville, ni dans un environnement extraordinaire; à la construction moderne, ce n'est pas un hôtel historique, à la piscine qui était fermé, et à des chambres un peu triste; nous nous sommes laissé gagné par l'exceptionnel confort de l'hôtel. C'est un oasis de calme, de propreté, de douceur dans cette ìnde merveilleuse mais aussi bruyante, sale, brutale. Le service y est remarquable de gentillesse et d'efficacité et vaut a lui seul les 5 étoiles, je n'ai jamais trouvé cela en dehors d'Inde. La nourriture est inégale, pas complètement au niveau de l'hôtel que ce soit pour la carte indienne (bonne mais sans plus) ou européenne (viennoiseries vraiment médiocres), mais je suis difficile et il ya aussi de très bonnes choses cependant (excellent gateau au chocolat, très bon sandwich). Passionnante conference historique deux fois par semaine.En bref l'endroit parfait pour se reposer et visiter le fort d'Ajmer.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

un hotel de luxe qui mérite son titre, accueil parfait, installation au top. gentillesse du personnel.
Piscine chauffée fort agréable, restaurant indien pas trop épicé. Un moment de détente dans le tumulte de la ville si vous voulez couper un peu avec la vrai nature nature du pays qui est bruit et saleté.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anshul K, General Manager de The Oberoi Rajvilas, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Dear Guest,

Nous vous remercions d'avoir choisi de rester avec nous et pour l'examen.

Je suis heureux que vous avez eu un excellent séjour et expérimenté un service de qualité. Un service amical, attentionné et intuitif, c'est ce que nous représentons, et je suis fier de mon équipe pour avoir remis à la perfection dans votre cas.

Vos commentaires sur le restaurant indien et la piscine sont encourageants.

Il est bon de savoir que la station se sentait comme un refuge de la ville rose animée pour vous. Nos jardins luxuriants et une ambiance tranquille sont idéales pour les clients pour se détendre. Chaque invité du nôtre revient « Maison » après des visites à Jaipur !

L'équipe de l'Oberoi Rajvilas se réjouit de vous accueillir sur votre prochaine visite à Jaipur !

Sinceres salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Oberoi Rajvilas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Rajvilas

Adresse: Goner Road, Jaipur 303012, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Jaipur
N°1 des hôtels familiaux à Jaipur
N°2 des hôtels romantiques à Jaipur
N°2 des hôtels d'affaires à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 243 € - 685 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Rajvilas 5*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Rajvilas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Jaipur
Hotel Oberoi Rajvilas Jaipur
Oberoi Rajvilas Jaipur
Oberoi Hotel Jaipur
Oberoi Rajvilas Hotel Jaipur
Hotel Jaipur Oberoi Rajvilas
Oberoi Hotel Rajvilas
Jaipur Oberoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Oberoi Rajvilas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.