Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel haut de gamme au prix d'un entré de gamme français” 5 5 étoiles
Avis sur Dera Rawatsar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Dera Rawatsar a été ajouté à vos Favoris
Dera Rawatsar
3.0 sur 5 Hôtel   |   D-194/C Vijay Path Behind Sindhi Camp Bus Station | Bani Park, Jaipur 302016, Inde   |  
Services
N° 20 sur 309 hôtels à Jaipur
Certificat d'Excellence 2014
Bagnolet, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hotel haut de gamme au prix d'un entré de gamme français”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Réservé sur Expédia cet hôtel est vraiment très bien. Personnel sympathique et à l'écoute de nos demandes. Nous avons payé pour une chambre simple et comme l'hôtel n'était pas rempli, ils ont décidé de nous surclasser dans une suite sans supplément de prix. L'hôtel est très propre, les chambre sont spacieuse, la literie est confortable, le WIFI est gratuit …
Très bien situé puisque nous sommes à 5 minutes de la vieille ville ce qui nous permet d'être au calme.
Le restaurant offre beaucoup de choix de repas à des prix très attractifs.
Petit bémol, pour les adeptes du sucré au petit déjeuner, le choix n'est pas exhaustif ….

Je vous recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    134
    31
    5
    2
Consultez les avis pour
67
174
44
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Ce petit hôtel si calme dans une ville si agitée fut pour nous la plus belle halte du Rajasthan. L'endroit est entretenu par des femmes (plutôt rare) et particulièrement propre (peut être une relation de cause à effet...). Il y fait bon se reposer, le personnel est charmant et efficace. Le petit déjeuner excellent, cet établissement est recommandable les yeux fermés pour ses prestations globales et son rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Castellet, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Excellent séjour de 2 nuits dans ce petit hôtel à l'ambiance familiale. Chambre spacieuse et bien décorée. Bons repas et petits déjeuners servis sous forme de buffet; un petit souci cependant avec le yogourth qui était vraisemblablement périmé (signalé au personnel). NE PAS HÉSITER À CHOISIR CET HÔTEL

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeraRawatsar, Management de Dera Rawatsar, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Cher Client,

C'était vraiment un plaisir de vous accueillir lors de votre voyage à Jaipur et nous vous remercions de partager ce précieux commentaires. Situé au cœur de la ville rose, notre établissement offre une série de apaisant et relaxant options. Notre équipe de chefs s'efforce d'offrir des expériences culinaires exceptionnelles et le reste de notre équipe travaille sans relâche pour servir différents besoins de nos clients. Nos clients peuvent choisir d'explorer diverses options touristiques qui sont situés à la distance d'une promenade. Il est bon de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec nous et apprécier notre personnel et les services offerts. Nous sommes reconnaissants d'apprendre que votre séjour chez nous était au pair avec vos attentes.

Encore une fois, nous vous remercions de rester avec nous et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Gestion @ Dera Rawatsar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Très bel hôtel de taille intimiste, calme, mais tout de même pas trop éloigné du centre de Jaipur. Décoration recherchée, chambre et salle de bains confortables, diner (buffet ou carte) agréable en extérieur dans la cour. Bon petit déjeuner, Internet fonctionnel mais un peu lent, excellent service

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Très bonne mention pour cet hôtel de taille intimiste.
Décoration raffinée, chambre et salle de bains spacieuses, propreté, buffet dînatoire en extérieur près d'un feu avec agréable musique d'ambiance, piscine, font de cet endroit une petite enclave préservée à l'écart de l'agitation de Jaïpur (ce qui est un plus important dans cette ville très bruyante).
Je recommande particulièrement cet hôtel dans lequel je retournerai sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeraRawatsar, Management de Dera Rawatsar, a répondu à cet avis, 1 avril 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir choisi sur votre récente visite de la ville. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience de séjour agréable et satisfaisant à Dera Rawatsar. Notre propriété du patrimoine est conçu avec art royal et le mobilier de fournir une expérience de séjour unique aux clients. Nous sommes sincèrement prendre soin des besoins de base des personnes et offrent le meilleur des équipements pour le confort et les loisirs. Nos chambres élégantes, salles de bains élégantes, de la nourriture délicieuse, un jardin et une piscine rafraîchissante animée sont quelques-uns des aspects brillants de notre propriété.

Nous sommes fiers à l'idée que nous offrons le meilleur hébergement à Jaipur et vos commentaires inspirants nous a motivés davantage. Nous vous remercions encore une fois pour vos aimables paroles et pour reconnaître notre propriété. Nous espérons vous accueillir bientôt à l'avenir.

Cordialement,
Gestion @ Dera Rawatsar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaulieu Isère
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel ou plutôt maison d'hôtes très calme, loin de l'agitation de Jaipur.Grande chambre propre,agréable, excellent restaurant sous forme de buffet.Une bonne adresse que je recommande sans hésitation.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeraRawatsar, General Manager de Dera Rawatsar, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir choisi sur votre récente visite de la ville. Notre établissement idéalement situé est conçu pour fournir une expérience apaisante et relaxante pour les clients. Les arrangements exquis et la direction de Dera Rawatsar toujours ajouter une valeur particulière pour le séjour des clients. En outre, notre équipe de cuisiniers travaille dur pour offrir un délicieux voyage culinaire.

À chaque étape, nous nous efforçons d'offrir un hébergement inimitable à Jaipur et c'est un plaisir de savoir que vous avez eu un agréable séjour parmi nous. Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires genre et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,
Gestion @ Dera Rawatsar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Evarzec, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

séjour en famille avec nos 2 filles de 9 et 6 ans. Belle chambre familiale (2 grands lits), propre, salle de bain très correcte avec eau chaude. Télévision. Internet en wifi dans les chambres. Piscine (mais pas utilisé car en février elle n'était pas nettoyée). Restaurant (uniquement en buffet le soir) petit déjeuner en buffet.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeraRawatsar, Management de Dera Rawatsar, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Cher Jean,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez choisi de payer une visite à l'endroit avec votre famille et trouvé très bien tout en termes de propreté et le service.
Nous sommes un hôtel de charme familial et de retracer nos ancêtres du clan Rathore Khandlot des Rajputs. Puisque l'hôtel est un rêve d'enfant bien aimée de la famille, nous aimons à Dera Rawatsar la propriété et de ses clients à partir du noyau de nos cœurs. Nous avons essentiellement l'accent sur la prestation d'une hospitalité traditionnelle indienne qui est sûr de laisser un sort à long terme sur nos clients.
Merci encore pour partager votre expérience, votre rétroaction est très important pour nous parce que nous croyons qu'il continuera à donner une nouvelle orientation à nos efforts. Nous nous réjouissons de votre regard avec nous.

Cordialement,
Gestion @ Dera Rawatsar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dera Rawatsar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dera Rawatsar

Adresse: D-194/C Vijay Path Behind Sindhi Camp Bus Station | Bani Park, Jaipur 302016, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels romantiques à Jaipur
N°21 des hôtels familiaux à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dera Rawatsar 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dera Rawatsar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jaipur Hotel Dera Rawatsar
Dera Rawatsar Jaipur
Hotel Dera Rawatsar Jaipur
Dera Rawatsar Hotel Jaipur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dera Rawatsar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.