Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleur du rajastan” 5 5 étoiles
Avis sur Sunder Palace Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Sunder Palace Guest House a été ajouté à vos Favoris
Sunder Palace Guest House
46 Sanjay Marg, Hathroi Fort, Ajmer Road, Jaipur 302001, Inde   |  
Services
Classé n°7 sur 306 hôtels à Jaipur
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Un des meilleur du rajastan”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Excellent! Très belle chambre, super décorations, le personnel est d une gentillesse exemplaire et plus que serviable, pas très loin de la vieille ville 10 minutes de rick shaw! Je recommande vivement cet endroit parfait pour bien se reposer, nous sommes resté 5 jours avec zéro point négatif... Parfait!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

621 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    431
    137
    32
    14
    7
Consultez les avis pour
92
243
88
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Un hotel bas prix qui n'a rien à envier à des hôtels 5x plus cher . Le personnel est aux petits soins, mais aucun harcèlement au "tips" ! D'ailleurs une boîte est à disposition à l'entrée afin de pouvoir repartir équitablement les pourboire à l'équipe .
Les chambres sont grandes et propres, vraiment aucun point négatif .
Nous y avons passés 6 nuits et, après 2 mois de voyage en inde, il reste unique dans le style :)
La terrasse est d'ailleurs aussi très sympa ! Bref on recommande vivement les yeux fermés

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

En voyage à petit budget avec mon ami, nous avons débarqué à Jaipur et le pearl palace, complet, nous a conseillé le sunder. Le personnel s'est montré arrangeant et prévenant. Bel hôtel et belle prestation pour une chb double à 950INR. À recommander.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangalore, Inde
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Voir les commentaires en ligne que nous choisissons de rester dans cet hôtel. La chambre était basique, sans fioritures, mais la chambre était propre. Le personnel était serviable. En soirée, nous avons dîné dans leur restaurant et de là mauvaise expérience a commencé. Le service et la nourriture était lamentables. Le lendemain, ma petite amie avait posioning alimentaire. Je suis en Inde de long et ce n'est jamais n'est venu à nous. triste expérience

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaipurTravelbug, Owner de Sunder Palace Guest House, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for staying at Sunder Palace.
We have a fully running kitchen with professional and experienced staff, catering mostly to foreign guests and we take utmost care in overall hygiene so it is shocking for us to hear that anyone had this kind of experience, we are sorry to hear about this and Apologies for your bad experience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seignosse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Restaurant en terrasse très agréable , au calme , nous y avons très bien mangé , thali copieux.
Le seul bémol est qu'il n'y a que des plats végétariens a la carte.
Nous n'avons pas éssayé l'hotel , mais ce sera certainement pour notre prochaine visite a Jaipur.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Très bel hôtel, d'une propreté impeccable.
Très bien décoré, chambre magnifique et des prix plus que raisonnables vu la qualité du service.
Très bon restaurant et prix raisonnable également.
A conseiller

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cesson-Sevigne, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Hôtel situé dans un quartier résidentiel, calme. L'accueil est chaleureux et le personnel serviable. Les chambres sont assez grandes et propres. Nous sommes restés deux nuits et le ménage est fait chaque jour. Le restaurant se trouve sur la terrasse et nous y avons mangé de bons thalis.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunder Palace Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunder Palace Guest House

Adresse: 46 Sanjay Marg, Hathroi Fort, Ajmer Road, Jaipur 302001, Inde
Location : Inde > Rajasthan > Jaipur
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Jaipur
N°4 des hôtels familiaux à Jaipur
N°10 des hôtels romantiques à Jaipur
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 26 €
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunder Palace Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunder Palace Jaipur
Sunder Palace Guest House Jaipur
Hotel Sunder Palace Guest House Jaipur
Sunder Palace Guest House Hotel Jaipur
Sunder Palace Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunder Palace Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.