Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bel accueil..” 4 5 étoiles
Avis sur Pleasant Stay Guest House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Chennai
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Pleasant Stay Guest House
Enregistrer Enregistré
Pleasant Stay Guest House a été ajouté à vos Favoris
4/18. St. Patricks Church Main Road | St. Thomas Mount, Chennai 600016, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°2 sur 206 chambres d'hôtes à Chennai
Sevres, France
1 avis
“Un bel accueil..”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons été admirablement bien reçu par Mr Georges à notre arrivée à Chennai. La guest house est située à proximité de l'aéroport.C'est une grande maison très bien tenue et très accueillante.Mr Georges nous a commandé à déjeuner et nous a conseilllé sur les visites à faire sur Chennai.C'est une adresse que je recommande vivement...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Hello Corinne L,

Thanks for making comments on our Guest House. Making comments in French will help those who speak French to understand about our Guest House more precisely.

We are very glad that you enjoyed your stay in our Guest House.

Thank you.

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

169 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    125
    37
    5
    1
    1
Consultez les avis pour
33
52
24
35
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons sejourné deux nuits à ce 'guest house'.
Les chambres sont spacieuses et très propres avec l'accès wi-fi.
Petites espaces 'salon' où vos repas commandés sont servis.
Proche de l'aéroport de Chennai, un peu loin de la centre ville de Chennai.
Le 'highlight' de ce 'guest house' est l'accueil chaleureux de M. George (le gérant) et son serviabilité sans mettre en avant les considérations financières.
Nous sommes arrivés à 1h du matin à l'aéroport de Chennai, on a suivi les instructions claires et detaillées données par M. George par email pour arriver au 'guest house' en taxi. Après un quart d'heure de voyage on était devant le guest house avec M. George à la porte pour nous accueillir....
Madhusudan
Grenoble

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduction
Hello Madhusudan,

Thanks for making your comments in TripAdvisor about our Guest House.

We appreciate you for making this comments in-spite of your tight schedule.

YES. When our guest is arriving at mid-night or very early in the morning, we switch on the air-conditioner in advance, speak to the driver bringing our guests from the airport and guide him and wait at the gate of the Guest House to great and receive our guest AT THAT PART OF THE NIGHT. It is one of the toughest work we do as a service.

I am glad that you state in your comments about the above specific point.

With best regards,

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Le propriétaire a été très professionnel, serviable et très disponible pour nous qui arrivions de nuit. La maison et les chambres sont très propres, spacieuses et entièrement carrelées. Un petit bémol pour la clim qui faisait beaucoup trop de bruit et je ne recommande pas le petit déjeuner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Hello Véronique b,

Thanks for making your comments in the TripAdvisor.

Regarding the Air-conditioner, it is a brand new window air-conditioner. I think the fan speed of the air-conditioner was kept on high ( High Speed ) to cool the room quickly - in the beginning when the guest arrives. After some time the speed is to be manually reduced. Usually our guests will do that by them self. After seeing your comments, we tell every guest who take such accommodation, about reducing the speed of the air-conditioner - so that they are very quiet.

Regarding the break fast, we offer two type of break-fast. One is Indian break-fast from famous and very authentic vegetation restaurant called " Saravanabhavan". The other one is a continental break-fast. In the continental break-fast, we offer variety of choices ( with sausage, or ham or hot-dogs etc. and different type of egg - egg omelet, egg scrambled or bulls eye etc ) for the guest - as it is made in the Guest House. Some people do not like the Indian break-fast. I think, that is what had happened in this specific case. It is a matter of taste.

We are always on the look-out for improvement and will try to improve further in this area.

With best regards,

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Arrivant de Varanasi (pluie, ciel gris et le reste....) l'arrivée dans cet établissement fut un moment de pur bonheur. Confort, propreté irréprochable, accueil chaleureux, superbe maison dans un environnement calme, enfin tout......un hôte qui a beaucoup travaillé dans différents pays et donc connait les mentalités des voyageurs et qui sait vous mettre à l'aise dans un anglais très correct.
Une vraie maison d'hôtes avec wi fi rapide dans la chambre.
George vous propose à diner. il vous aide à choisir et vous fait livrer dans une petite pièce tranquille dédiée à cet usage, avec café, thé à volonté. Nous avons excellemment diner ce soir là.
Dommage de repartir si vite. C'est tellement agréable de rencontrer quelqu'un qui ne vous considère pas comme un simple touriste pour vous extorquer quelques roupies, comme nous l'avons souvent constaté en Inde ou ailleurs

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Hello BTZ06,

Thanks for making comments in TripAdvisor.

It is nice to see a Senior Traveler who had traveled extensively and a person who had contributed more than 35 comments in TripAdvisor, make a positive comment on our Guest House. We are humbled by the comments made by this guest.

Only a senior traveler will be in a position to compare the accommodation, the price and the quality of service against other accommodation in which they have already stayed in India and other parts of the world. Comments from these type of travelers are very TRUE and very valuable. Such travelers do not exaggerate or make false comments. They tell exactly what they experience.

So, I am sure that travelers who are reading the comments of this specific traveler will be encouraged to select our Guest House if they are looking out for their accommodation in Chennai.

We thank this Senior Traveler for sparing time to write this comment.

With best regards,

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ouagadougou, Burkina Faso
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Il s'agit d'une adresse à recommander pour toute personne arrivant pour la première fois en Inde - en effet le gérant de ce Guest House (George) vous simplifie la vie en vous conseillant, en effectuant lui même quelquefois diverses formalités (comme par exemple obtenir une puce de téléphone), en gérant vos transports en taxi, en commandant vos repas, etc. Il est très impliqué et ne rentre pas dans des considérations financières pour le support qu'il apporte: seules les chambres sont facturées. C'est très agréable de se sentir ainsi pris en charge en attendant de trouver sa propre autonomie!

Astuce pour la chambre : Eviter la seule chambre côté rue car il y a toujours beaucoup de bruits extérieurs à Chennai.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Hello Séverine G,

Thanks for making the comments on our Guest House in TripAdvisor.

YES. when it comes to helping our guest, we do not consider the financial aspect very much - how much it cost or how much of work from our side is required to do that help for them.

In this specific case I have made so much of efforts to get a SIM Card for their phone in-spite of holidays. As they were busy, we went and collected the Phone FORM from the Phone Company, brought it to the Guest House, got it signed by them, went back, submitted it, followed up to get it activated - no charges.

We kept their luggage in our Guest House when they went for a tour and gave it to then on their return - no charges.

Séverine and her husband are very busy people. In-spite of their busy schedule, to find time to make comments on our Guest House is very much appreciated. It shows their commitment and also the good and memorable time they had in our Guest House which makes them to write such comments

With best regards,

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courchevel, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons reçu toute l'aide possible avant de partir d'Inde en séjournant à Pleasant Guest House. Un calme et un repos très agréable en cette fin de séjour.
George nous a même accompagné à l'aéroport.

Merci

R&T

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Hello Niania,

Thanks for sparing time to write the comments in TripAdvisor about our Guest House.

We are glad to note that you enjoyed your stay in our Guest House.

It was pleasure meeting you.

With best regards,

George.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lourmarin
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

C'est avec grand plaisir que j'ai séjourné dans cette belle et grande maison ! Une propreté et un confort irréprochables et Mr Georges a été d'un accueil et d'une gentillesse incroyable et je le remercie vivement pour sa disponibilité et ses conseils précieux.

Virginie Z Lourmarin FRANCE

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner de Pleasant Stay Guest House, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Google Traduction
Dear Ms. Virginia.

We thank you for choosing to stay with us and sharing your valuable review on TripAdvisor. It’s an absolute pleasure when we get to hear from one of our loyal customers. Your kind words of appreciation go a long way in encouraging us to continue to offer our guests with highest care and personal attention.

Your special acknowledgement and words of appreciation about Mala have been duly conveyed to her and she is cheerful to provide the best to our esteemed customers.

We look forward to welcoming you to Pleasant Stay Guest House when you visit Chennai next
With best regards,

George
Pleasant Stay Guest House
Chennai. India.
Phone: 0091 9841123642.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pleasant Stay Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pleasant Stay Guest House

Adresse : 4/18. St. Patricks Church Main Road | St. Thomas Mount, Chennai 600016, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Tamil Nadu > Chennai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 206 chambres d'hôtes à Chennai
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 36 €

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pleasant Stay Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.