Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon endroit pour se ressourcer après la bousculade en ville” 5 5 étoiles
Avis sur GRT Grand

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
GRT Grand a été ajouté à vos Favoris
GRT Grand
4.0 sur 5 Hôtel   |   120, Sir Thyagaraya Road | T.Nagar, Chennai 600017, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
₨4 499 (INR)
N° 28 sur 346 hôtels à Chennai
Certificat d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un bon endroit pour se ressourcer après la bousculade en ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Un cadre très élégant, de belles prestations, un personnel aidant et surtout, surtout, des gens très très gentils. La nourriture était excellente au restaurant de base, au buffet. Au Copper Point, elle était encore meilleure.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChennaiGrtgrand, General Manager de GRT Grand, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for the positive feedback on Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team, who will be enthused to meet and exceed your expectations, every time you visit us.

We hope to see you soon when your travel brings you to our area.

Best Regards


Sasikumar. U
General Manager
HP: 9840964282
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

501 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    200
    63
    10
    12
Consultez les avis pour
85
47
53
271
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous avons réservé cet hôtel sur Expedia car il était proche de l'aéroport, les photos montraient un hôtel vieillissant et sans charme, un bloc de béton mais compte tenu du prix et de sa situation nous avons décidé de prendre 1 chambre simple pour 3.
Lorsque nous sommes entrés dans l'hôtel ce fût comme un CHOC !
Le hall est immense et impressionnant, moderne, il y a plusieurs restaurants dont un qui sert un très bon buffet.
Accueil prévenant, chambre de taille standard avec un lit King size très confort et une belle salle de bain.
Les services sont ceux d'un hôtel de luxe, un chauffeur vous emmènera à n'importe quelle heure à l'aéroport.
Je recommande cet hôtel sans problème, une belle surprise.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChennaiGrtgrand, General Manager de GRT Grand, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for the positive feedback on Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team, who will be enthused to meet and exceed your expectations, every time you stay with us.

I have made note of the candid feedback that you have given and would like to assure you that necessary corrections would be brought in, from our end.

We hope to see you soon when your travel brings you to our area.

Best Regards


Sasikumar. U
General Manager
HP: 9840964282
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

Nous sommes retounés deux ans après notre première visite dans cet hôtel qui reste exceptionnel pour son service et sa catégorie(4 étoiles qui en vaudraient bien 5)!!
Les chambres sont très propres, le restaurant indien (COPPER POINT) exceptionnel et le service très professionnel.
Les transferts hôtel/ aéroport sont dignes d' un palace(chauffeur ganté,bouteille d'eau, musique classique à la carte...).Rien à dire mais à rcommander VIVEMENT!!NOus y retournerons certainement. Mention spéciale pour notre chambre "CLUB" avec happy hour et internet compris!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChennaiGrtgrand, General Manager de GRT Grand, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for the positive feedback on Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team, who will be enthused to meet and exceed your expectations, every time you visit us.

We hope to see you soon when your travel brings you to our area.

Best Regards


Sasikumar. U
General Manager
HP: 9840964282
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
23 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Un hôtel exceptionnel au niveau de la propreté. Les chambres sont classiques mais spacieuses et la chambre club offre un apéritif happy hours. le restaurant indien est sublimetant au niveau de la décoration que de la table. (servive inclus);
Assez bien placé et sécurisé.A recommander pour un petit séjour. Nous nous y arrêtons une nuit avant de prendre notre correspondance et ce, assez régulièrement.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChennaiGrtgrand, General Manager de GRT Grand, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for the positive feedback on Trip Advisor. I will certainly convey your sentiments to the team, who will be enthused to meet and exceed your expectations, every time you visit us.

We hope to see you soon when your travel brings you to our area.

Best Regards


Sasikumar. U
General Manager
HP: 9840964282
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez GRT Grand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant GRT Grand

Adresse: 120, Sir Thyagaraya Road | T.Nagar, Chennai 600017, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Tamil Nadu > Chennai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Chennai
N°15 des hôtels Spa à Chennai
N°19 des hôtels romantiques à Chennai
N°23 des hôtels de luxe à Chennai
N°26 des hôtels d'affaires à Chennai
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — GRT Grand 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de GRT Grand en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grt Grand Chennai (Madras)
Grt Grand Hotel Chennai Madras

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de GRT Grand, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.