Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“insatisfaction totale” 2 5 étoiles
Avis sur Swissotel Kolkata

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Swissotel Kolkata a été ajouté à vos Favoris
Swissotel Kolkata
4.5 sur 5 Hôtel   |   City Center New Town, Action Area 2D | Plot No. 11/5, Rajarhat, Calcutta 700157, Inde   |  
Services
N° 7 sur 195 hôtels à Calcutta
Certificat d'Excellence 2014
Avignonet Lauragais, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“insatisfaction totale”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

je suis passée par le site booked.net pour réserver deux chambres et deux nuitées les 23 et 24 novembre dernier dans cet hotel.
Au lieu du prix booké je me suis vu facurer un prix haute saison alors que rien ne laissait prévoir une telle chose .
Et taxe d'un côté et taxe de l'autre.
Je paie le taxi pour l'aéroport, on téléphone au taxi durant ce transport pour me refaire payer....
méfiance méfiance c'est l'anarchie complète dans la facturation , limite escroquerie.
J'ai posé bien sur une réclamation sur le site concerné pour les informer de ma mésaventure.
autrement les chambres sont bien et le service impeccable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco S, General Manager de Swissotel Kolkata, a répondu à cet avis, 1 février 2014
Google Traduction
Dear Guest

Warm Greetings from Swissotel Kolkata.

It is our pleasure and our privilege to have you stay at Swissotel Kolkata recently, and we thank you for taking the time to share your constructive and comprehensive feedback.

Nevertheless, we deeply regret falling short of your expectations. However, we recognize that there is always room for improvement.

Once again we would like to express our gratitude for the encouraging and beneficial comments and look forward to the pleasure of welcoming you again with genuine heartfelt service excellence.


Marco Saxer
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    343
    215
    37
    13
    16
Consultez les avis pour
87
89
55
354
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Excellent accueil, personnel excrément serviable et toujours en train de veiller à votre bien être. Chambre grande et très fonctionnelle, d'une propreté irréprochable. Le petit déjeuner est à la hauteur, rien à dire. Hotel de très bon standing. La piscine est magnifique au 6 eme étage avec une vue superbe. L'hôtel est situé à côté d'un centre commercial qui communique directement avec l'hôtel. Cela permet d'avoir pleins de possibilités de restaurations.
Situé à côté de l'aéroport 15 à 20 min il ne pâti absolument du bruit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco S, General Manager de Swissotel Kolkata, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking some of your precious time to share your review on Trip Advisor. It was a pleasure to learn that you had an enriching experience at the Swissotel Kolkata. We strive to maintain our hospitality service to always exceed your expectation.

We look forward to welcoming you back to Swissotel Kolkata.

Kind regards

Marco Saxer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guérande, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Près de l'aéroport, situé juste à coté d'un mall. Très bon acceuil, tout l'établissement est très propre, le service est efficace et de qualité. Très bon buffet petit déjeuner. Nous avions un train tard le soir et avons pu rester dans l'hôtel toute la journée après le check out

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco S, General Manager de Swissotel Kolkata, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking some of your precious time to share your review on Trip Advisor. It was a pleasure to learn that you had an enriching experience at the Swissotel Kolkata. We strive to maintain our hospitality service to always exceed your expectation.

We look forward to welcoming you back to Swissotel Kolkata.

Kind regards

Marco Saxer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon,France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012 par mobile

J'ai séjourné 10 jours a kolkata.C'est un hôtel très bien placé, à cote de l'aéroport et attenant à un centre commercial. La cuisine est variée et excellente, très bon accueil du personnel. Une piscine superbe. L'hôtel est très calme (ça change des hôtels situés sur park strette!!) malgré la proximité de l'aéroport. Séjour très agréable.

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco S, General Manager de Swissotel Kolkata, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking some of your precious time to share your review on Trip Advisor. It was a pleasure to learn that you had an enriching experience at the Swissotel Kolkata. We strive to maintain our hospitality service to always exceed your expectation.

We look forward to welcoming you back to Swissotel Kolkata.

Kind regards

Marco Saxer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swissotel Kolkata ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Kolkata

Adresse: City Center New Town, Action Area 2D | Plot No. 11/5, Rajarhat, Calcutta 700157, Inde
Location : Inde > Bengale occidental > Calcutta
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Calcutta
N°3 des hôtels romantiques à Calcutta
N°4 des hôtels Spa à Calcutta
N°4 des hôtels familiaux à Calcutta
N°5 des hôtels de luxe à Calcutta
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Swissotel Kolkata 4.5*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Splendia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Kolkata en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Swissotel Kolkata Hotel Kolkata (Calcutta)

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swissotel Kolkata, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.