Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le sens de l'accueil et du service!” 4 5 étoiles
Avis sur Taj Exotica Goa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Taj Exotica Goa a été ajouté à vos Favoris
Taj Exotica Goa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Calwaddo, Benaulim 403716, Inde   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 14 hôtels à Benaulim
Bures Sur Yvette
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Le sens de l'accueil et du service!”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Les plus:
- L' environnement magnifique, très vert et bien entretenu. La piscine avec tobogan, grande et belle.
- Le petit déjeuner délicieux et varié
- Le service: efficace! Personnel attentionné et à l écoute, rapide dans ses réponses! Le pust du service en Inde!
- Chambres propres et spacieuses
- Prêt de vélo pour scillonner les chemins dans le complexe, petites activités pour les enfants (confection de bracelet en laine, poterie....), petites attentions sympathiques (rose, cookies, corbeille de fruits dans la chambre...)

Les moins :
- Salle de bain spacieuse mais un peu vieillissante (carreaux cassés...)
- Le prix : élevé par rapport à la chambre
- Le wifi non compris dans le prix et très cher 24h pour 10€! Et seuls 2 postes utilisables au maximum

Astuce pour la chambre : les villas avec piscine privée sont agréables mais peu intimes car l espace est ouvert en face des p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Goa, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduction
I would like to thank you for choosing to stay at the Taj Exotica Goa and for your feedback. I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort.

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 336 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    995
    266
    43
    19
    13
Consultez les avis pour
492
451
34
140
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Un établissement digne de ce nom! Un accueil agréable, un séjour parfait avec accès à la plage privée. Plusieurs restaurants en fonction de vos envies, mais ne loupez pas le restaurant Italien qui vaut le détour!!!

L'hôtel est très respectueux du client tout en restant discret.

Un séjour parfait très reposant.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Goa, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduction
I would like to thank you for choosing to stay at the Taj Exotica Goa and for your feedback. I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort.

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOURNAI
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons choisi le TAJ EXOTICA pour passer 4 jours de repos pour nous remettre des fatigues de notre périple en Inde. Nous ne pouvons que nous en féliciter. Les commentaires très positifs que nous avions pu lire sur ce site, sont particulièrement justifiés. Réservation en direct sur le site de l'hôtel, navette gratuite aller/retour depuis l'aéroport à 27 km, et surtout une culture du service profondément ancrée dans l'attitude de tout le personnel, au point que l'idée n'est plus tellement de satisfaire le désir que vous avez émis, mais plutôt de deviner celui que vous pourriez émettre et de le satisfaire avant votre demande. L'endroit est magique. Nous avons de plus bénéficié d'un surclassement et nous avons eu la très agréable surprise de voir que notre chambre disposait d'une piscine privée. Nous avons trouvé au TAJ EXOTICA le luxe, assumons le, le confort, le calme, et cette foule de petits détails ou attentions (laissez votre livre ouvert dans votre chambre et vous le retrouverez à sa place avec un marque page) qui font la différence entre un très bon hôtel et un hôtel d'exception. Les restaurants sont variés et très abordables, même le Lobster Shack en bord de plage qui vous prépare le "catch of the day" au grill et à la mode indienne. S'il faut à tous prix trouver une critique, c'est que l'accès au Wifi n'est pas gratuit, il est même - inutilement - cher. Un séjour vraiment inoubliable, un hôtel que nous recommandons sans hésitations.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Goa, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort


I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrieres, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Nous revenons d'un séjour au Taj Exotica.
Nous avons adoré cet établissement qui est EXCEPTIONNEL.
Accueil et organisation de grande qualité. Merci à Jabeen pour ses conseils.
Très belle conception, architecture élégante dans un endroit paradisiaque où l'on trouve calme, volupté et raffinement.
Les villas sont immenses et noyées dans une végétation exubérante, tout est fait pour faciliter votre confort, petite voiturettes de golf à la demande
Le personnel au top niveau est très courtois vous donne un service irréprochable.
Très bonne restauration avec animation musicale le soir.
Nous avons beaucoup aimé le restaurant plage Lobster Shack avec son Chef Sanjay et ses charmants serveurs Rajjak, Sukhveer et Danny qui savent très bien vous conseiller dans vos choix et font le maximum pour vous satisfaire.
Nous reviendrons dans ce paradis, c'est sûr.
Un grand merci à Monsieur Saleem Yousuff le manager de cet établissement qu'il dirige d'une main de maître.





est au top niveau,

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Goa, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduction
I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort .

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Un site de rêve, des installations de grande qualité , chambres et restauration. Un personnel très compétent et au petits soins. Cinq jours parfaits, l'hôtellerie n'est pas donnée, mais cela le vaut, la restauration est d'un très bon niveau à des prix très raisonnables. Gentil petit golf, plage géante et mer chaude, petits restaurants de plage à prix cadeaux.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TajExoticaGoa, Manager de Taj Exotica Goa, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduction
I would like to thank you for your feedback and I am glad to note you enjoyed your stay and all the facilities at the resort .

I look forward to welcoming you back to the Taj Exotica Goa in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Le Tah Exotica allie beauté de l'emplacement sur une très belle plage, une architecture simple, reposante et très belle, du marbre à profusion, des chambres (nous en avions une dans le bâtiment principal) spacieuses et bien aménagées avec tout le confort nécessaire, plusieurs restaurants excellents (nous nous sommes concnetrés sur celui de plage et l'itlien) et un service vraiment impeccable digne d'un palace.
Nous connaissons aussi le Leela et le Hyatt Regency, mais le Taj est le seul à réunir toutes les qualités décrites ci-dessus.
Nous y retournerons
Seule critique; les petits pains et viennoiseries du petit déjeuner ne sont pas très bons!

Astuce pour la chambre : Celles du bâtiment principal offrent une belle vue sur le parc avec la mer en arrière-plan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

le lieu : un immense jardin, un golf, une grande piscine en plusieurs parties (partie pour les enfants avec un tobogan par ex), une garderie et des activités pour les enfants, des visites proposées, un petit spectacle chaque soir. Et la mer. Il faut toutefois traverser le parc, passer la sécurité...pour arriver sur la plage et voir la mer (plage sauvage, presque personne ou alors des pêcheurs). Un restaurant "normal", un italien, un chinois et un bar. Avons testé le restaurant "normal" et l'italien....parfait. Personnel sympathique, accueillant, prêt à tout pour que vous soyez satisfait. Nous avions une chambre (dans un maison duo) avec une terrasse et sur la terrasse une piscine privée (petite). C'est fort agréable par des grandes chaleurs (août 2013) et sympa pour prendre l'apéritif le soir. La chambre est correcte....mais pas super luxueuse pour un tel hôtel. Séjour parfait pour se reposer d'un voyage de 3 semaines dans le centre de l'Inde, pour être au calme (même s'il y a des enfants...c'est calme). A 45 min de l'aéroport, à 1h de Panjim.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec la piscine privée. Toutes les chambres ont un balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Taj Exotica Goa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Taj Exotica Goa

Adresse: Calwaddo, Benaulim 403716, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Goa > Benaulim
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Benaulim
N°1 des hôtels familiaux à Benaulim
N°1 des hôtels romantiques à Benaulim
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 1 466 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Taj Exotica Goa 5*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Taj Exotica Goa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Taj Exotica Goa Benaulim
Goa Taj Exotica
Taj Exotica Goa Hotel Benaulim
Taj Exotica Goa Benaulim
Taj Exotica Hotel Goa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Taj Exotica Goa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.