Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis au coeur de Goa a Calangute !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Adamo The Bellus Goa

Enregistrer Enregistré
Adamo The Bellus Goa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Adamo The Bellus Goa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Naika Vaddo, Calangute 403516, Inde   |  
Services
Classé n°15 sur 99 hôtels à Calangute
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un petit coin de paradis au coeur de Goa a Calangute !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012 par mobile

Si vous décidez de séjourner a Goa je vous recommande l'hôtel Adamo the Bellus a Calangute.
L'hotel est idéalement situe au coeur du centre ville et a 5mn de la plage.
Vous aurez le droit a un accueil très chaleureux du personnel de l'hôtel.
Les chambres sont cosy,spacieuses,confortables et bien équipées.
Le housekeeping se charge tous les jours de vous nettoyer minutieusement la chambre et de changer vos draps et serviettes.
La piscine est belle et c'est très agréable d'y passer la journée a siroter des cocktails sous la surveillance du maitre nageur Mr Suresh.
Le restaurant et le staff sont au petits soin et les mets délicieux finement prépares par son chef Mr Palash.
Le petit déjeuner est copieux avec ses petits pancakes, croissants, french toast et omelettes a volontés et biensur les spécialités indiennes pour les plus téméraires !
Vous serez enchantes par les attentions de tout le personnel de l'hotel et en particulier par le manager Mr Naik qui est la pour répondre a toutes vos attentes !
Sans parler des soirées et buffets a thèmes qui vous sont organises par l hôtel pour vous divertir !
Je pourrai en dire plus encore mais préfère vous laissez le soin de le constater par vous mêmes .
Je tenais a vous faire par de mon dépaysement a l'hôtel Adamo. Nous y passons 2 mois par an depuis plus de 8 ans pour vous dire qu on ne s' en lasse pas et qu'on s'y sent en famille !
Alors bon séjour......

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
naikgoa, General Manager de Adamo The Bellus Goa, a répondu à cet avis, 30 décembre 2012
Google Traduction
Dear Sam & Sarah,

It's always pleasure to accommodate you for 2 months in a year at Adamo The bellus.

We are so inspired to read such a fantastic review. All of us are delighted to know that you have had an enjoyable and a comfortable stay with us. Your mention of our service makes us feel proud, which will encourage us further to achieve greater heights.

We eagerly await for your return in November 2013.

Regards,
Hanumant Naik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

275 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    123
    93
    33
    14
    12
Consultez les avis pour
70
97
9
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Nous avions réservé une chambre basique qui avait l'air plutôt sympa sur le site mais ô déception : sale, humide et qui sentait les égouts.
Heureusement, on nous a upgradé vers une chambre toute neuve et confortable.
Donc hôtel très sympa si vous avez notre chance !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
naikgoa, General Manager de Adamo The Bellus Goa, a répondu à cet avis, 8 juin 2011
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your recent experience at Adamo The Bellus Goa.

While we are glad that you found our new rooms comfortable and hotel nice, I regret that the first room offered to you was not satisfactory. we are in the process of renovating the entire hotel and we shall be ready on 09th October 2011.

Please feel free to contact me when you are in Goa,i will be delighted to assist you personally.

Warm Regards
Hanumant Naik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2010

Le rapport qualité prix n'est pas terrible. L'hôtel est correct, sans plus mais au vu du prix pratiqués par les guesthouses du coin et le service fourni par l'hôtel, je conseillerais de privilégier la guesthouse qui pour moitié prix offrira le même confort. Seul avantage, la piscine :)

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adamo The Bellus Goa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Adamo The Bellus Goa

Adresse : Naika Vaddo, Calangute 403516, Inde
Location : Inde > Goa > Calangute
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Calangute
N°8 des hôtels Spa à Calangute
N°11 des hôtels en bord de mer à Calangute
N°14 des hôtels romantiques à Calangute
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Adamo The Bellus Goa 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel, Expedia, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adamo The Bellus Goa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Adamo The Bellus Goa Calangute, Inde
Adamo The Bellus Goa Hotel Calangute

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adamo The Bellus Goa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.