Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Uprising Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Uprising Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Uprising Beach Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   Beach Rd, Pacific Harbour, Viti Levu, Fidji   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Peypin-d'Aigues, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2014

Ce resort est peut etre moins luxueux et moins tape a l oeil sue Le Pearl mais il est beaucoup mieux situé: plage superbe, cabanon sur la plage, resto et bar les pieds dans le sable... Tout y est. Et en plus le personnel est tres accueillant et devoué. Ils nous ont servi le dejeuner le midi sir les tables bar les pieds dans le sable et la vue direct sur l eau. Nous n y avons pas dormi mais y avons dejeune souvent. Tres bel endroit certainement le mieux situé de pacific harbour.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_Pridgeon, General Manager de Uprising Beach Resort, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Google Traduction
Bula Eric_david,

Thank you for taking a moment to share you experience at the Uprising.

I understand that you did not stay with us however visited our restaurant and bar often whilst you were staying at the Pearl. Thank you for your kind comments regarding the quality of our food and beverage and services.

We do look forward to welcoming you back one day as a guest of our resort so that you can experience what it is like to stay in one of our Beachfront Bure's or Villas which you mentioned.

Once again, thank you for sharing and we wish you a Merry Christmas!!

Kind regards,

James Pridgeon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    89
    27
    13
    8
Consultez les avis pour
60
128
32
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marignane, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Nous avons passé 11 nuits à l'hôtel avec mon oncle. C'était tout simplement génial !
Quel accueil incroyable de la part de l'équipe de l'hôtel mais aussi des fijiens.
La villa est immense, les repas très bons et très abordable.
Nous avons eu la chance d'avoir l'équipe nationale de rugby des fiji pendant la durée de notre séjour, ce qui immortalise encore plus notre séjour.
Merci à Wize, Jane et Laticha qui ont été incroyablement gentils avec nous.

Vinaka vakalevu !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_Pridgeon, General Manager de Uprising Beach Resort, a répondu à cet avis, 26 septembre 2014
Google Traduction
Bula Céline R,

Thank you for taking a moment to share your recent holiday experience at the Uprising and I am pleased to read you enjoyed your stay.

As mentioned in your review, our staff do make a big difference to your stay and I am glad that Wise, Jane and Letticia made a lasting impression. I was also pleased to read that that you found our restaurant of good value and affordable.

It is always a bonus for our guests when we have the National Rugby 7's team stay with us and you are right as it definitely adds to the experience. Uprising has become their "second home" and we are proud to have this association with our National heroes!

Celine, once again, thank you for your review and we hope to see you again soon!

Kind regards,

James Pridgeon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Cet endroit est magnifique, au bord de plage. Le personnel de l'hôtel est adorable. Nous avions pris une villa sur la plage, elle était grande, avec une très belle vue. Pour le prix que nous avons payé, c'était vraiment incroyable. En plus,on y mange très bien et l'hôtel est à 10 min à pied du village, où il y a plein de restaurants. Bref, je vous le recommande vivement !

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James_Pridgeon, General Manager de Uprising Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Bula Sophie,

Thank you for your review of the Uprising and we are glad you enjoyed your stay.

I have passed on your feedback to our team with regards to the meals and Villa as mentioned in your review, and we are pleased that you enjoyed these services.

We wish you all the best with your travels and once again, a big vinaka vaka levu for taking a moment to share your experience at the Uprising.

Kind regards,

James Pridgeon
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouméa
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

que du positif sur cet hôtel très bon rapport qualité-prix!Nous avions une villa très bien agencée et équipée de tout le nécessaire (écran plat pivotant, clim, ventilo, grande baies vitrées, terrasse).
les jardins sont très jolis, belle piscine, belle plage, espace restauration grand et très joli, de nombreuses activités proposées;
comme ailleurs à Fiji, le personnel ne parle pas un mot de français...!
a noter que pour ne pas manger tous les jours à l'hôtel, je recommande un petit resto indien,"le kumaran chettys" à deux kilomètres direction suva, à prix mini!
très au-dessus des prestations calédoniènnes!!!

Astuce pour la chambre : tous les logements proposés sont proches de la mer et très jolis; à vous de trancher!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

J'ai passé un très bon séjour dans cet hôtel. Nous avons pris une villa et elles sont vraiment très confortable. Le personnel est très sympathique. Les repas du restaurant sont pas trop mal.

Bref une bonne adresse, à recommander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Nous avons testé le dortoir comme la villa. Si vous prenez cette derniere, vous serez à 2 pas de la mer et du sable fin. La vue y est magnifique et l'ambiance tres calme car eloigné du bar. En revanche, le dortoir est moins bien situé (forcement) et se trouve a l'arriere de l'hotel mais l'ambiance est bonne meme si moins reposante. Le service est de qualité et le personnel (comme tout les fidjiens) est aimable et souriant. Les repas proposé sont bons et variés et dans un prix relativement abordable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Québec
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
116 votes utiles 116 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous avons loués pour deux nuits une bure deluxe sur le bord de la plage avec tout le confort, toutes les commodités incluant même une superbe douche à l'extérieur. Les repas étaient aussi très bons et la plage belle et agréable tout comme les jardins. Cependant, en revenant du restaurant le soir, nous avons constaté que quelqu'un était entré par effraction par une fenêtre de la chambre et ressorti de la salle de bain par la douche extérieure suite à notre retour dans la bure. Le gérant a posté des gardes et essayé de nous rassurer sans grand succès. Rien n'avait été volé, mais notre tranquilité d'esprit était perdue. Le même soir vers minuit, un couple essayait d'ouvrir notre porte avec une carte magnétique sans y parvenir. C'était finalement les voisins trop saouls qui s'étaient trompés de chalet... Pas facile de bien dormir tranquille avec tout ça. Les coffrets de sûreté dans les chambres ne sont même pas attachés au mur. Le plancher n'était pas très bien nettoyé puisque nos bas devenaient bruns en marchant dessus. Dommage que nous ayons eu ces problèmes car l'endroit est superbe et bien entretenu. Peut-être faudrait-il mieux surveiller les autres touristes? Fidji est un endroit magnifique à visiter. Profitez-en!

Astuce pour la chambre : Prenez une bure avec la douche extérieure. C'est très spécial! N'hésitez pas à parler au g...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Uprising Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Uprising Beach Resort

Adresse: Beach Rd, Pacific Harbour, Viti Levu, Fidji
Numéro de téléphone:
Location : Fidji > Viti Levu > Coral Coast > Pacific Harbour
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 hôtels à Pacific Harbour
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Uprising Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelBookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Uprising Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Uprising Beach Hotel Pacific Harbour
Hotel Uprising Beach

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Uprising Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.