Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaitement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Fraser Residence Shanghai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Fraser Residence Shanghai a été ajouté à vos Favoris
Fraser Residence Shanghai
4.5 sur 5 Apartment Hotel   |   No.98 Shouning Road, Huangpu District, Shanghai 200021, Chine (Xintiandi)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 27 sur 3 976 hôtels à Shanghai
Certificat d'Excellence 2014
La Rochelle, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Parfaitement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Appart hôtel parfaitement situé pour une exploration de Shanghai. Les appartements sont conformes cette chaîne que nous apprécions, spacieux, bien décorés, bien équipés. A disposition, piscine, salle de musculation et restaurants. Un seul bémol pour celui ci, l accueil à la réception, qui malgré un séjour de 10 jours est resté peu avenant voire hautain, ce qui n est pas digne d un hôtel de ce standing. Le reste du personnel était charmant. Adresse tout de même à recommander pour son confort et sa localisation.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    139
    15
    7
    3
Consultez les avis pour
48
80
22
101
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Emplacement idéal pour partir à la découverte de Shanghai. A proximité de People Square et des métros. A deux pas de la vieille ville. Beaucoup de commerces et restaurants sont rapidement accessibles.
Chambres luxueuses et parfaitement entretenues. Salle de gym assez bien équipée et une piscine que je n'ai pas testée.
Pour le petit déjeuner le restaurant Element Fresh pourra vous dépanner. Il existe également un restaurant pour vous déjeuner et dîner.
Très peu de bruit dans la chambre, inutile d'être logé très haut en dehors de la vue qui vous permettra d'observer quelques gratte-ciel de la styline.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur chevronné
199 avis 199 avis
81 avis sur les hôtels
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Résidence de qualité avec un emplacement superbe. Le studio est très bien équipé et la kitchenette permet vraiment de cuisiner. Grande superficie et tout le confort. Nous étions au 19ème étage et la vue est superbe. Petit déjeuner un peu réduit cependant car pas de buffet. On choisi à la carte.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy-Pontoise, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Un très bon plan pour tous ceux qui souhaitent un pied à terre à Shanghai ...
- La situation est idéale à quelques pas de People Square, près du métro, pas trop loin des commerces.
- Excellent service à l'accueil où le personnel parle un anglais correct ( ce qui n'est pas le cas des femmes de chambres, aimables et souriantes mais qui ne connaissent pas un mot d'anglais !!!)
- Le studio que nous avions était d'une propreté parfaite, bien équipé, avec une magnifique et gigantesque salle de bain ( ce qui est proposé sur le site internet de l'hôtel correspond à la réalité )
- Nous avons apprécié la décoration de l'hôtel, ultra moderne, épurée, élégante,et le café mis à disposition dans le hall et le salon de l'hôtel.
- Belle salle de sport, la piscine, très impersonnelle, mériterait par contre l'ajout de quelques plantes ou quelques sièges. Elle n'offre par ailleurs aucune vue, d'où un peu l'impression d'être dans un bocal ! Attention ... pour y accéder, il faut traverser une terrasse ... pas toujours sympa en plein hiver !
- La proximité d'une rue bordée de restaurants rend le quartier animé la nuit et donc un peu bruyant ( mais pas plus que dans n'importe quelle grande ville chinoise ). Pour éviter les désagréments, il suffit de choisir une chambre dans un étage élevé.
- Les petits déjeuners servis dans le restaurant "Element Fresh" sont bien mais peuvent à la longue manquer de variété ( au bout de quelques jours, on en a fait le tour !!!). Service sympa mais plutôt lent !!!
- Bonne cuisine au "Fat Olive" et terrasse très agréable par temps chaud.

Notre séjour d'une semaine au Fraser a été une excellente expérience que nous sommes prêts à renouveler si nous retournons à Shanghai.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Difficile de qualifier cet hôtel, nous y sommes restés une seule nuit avec arrivée après minuit et départ le lendemain midi.
Quoi qu'il en soit une très bonne nuit passée avec le Fraser : chambre spacieuse, salle de bains agréable, étage élevé avec vue sur la city au loin, agréable petit-déjeuner prenable jusque 11h, pas de bruit. Nous n'avons évidemment pas pris le temps de profiter des facilités comme la piscine, dommage elle est en intérieur et fait un peu l'effet sauna quand on y arrive.
Bonne localisation dans Shanghai avec métro à 5 minutes à pieds.

Nous reviendrons chez Fraser dans d'autres villes asiatiques.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013 par mobile

Nous avons sejourné deux fois dans cet hotel appartement. La premiére fois pour un séjour de 3 jours. Dès la première nuit la douche était bouché alors l'eau n'ecoulait pas et il y avait de l'eau jusque dans le salon. Nous avons signalé ce problème à l'hotel. Une personne est juste venu débouché la douche et nous avons dû nous même nettoyer. Lors du second séjour notre chambre n a pas été nettoyée deux fois après notre retour vers 16h. Ils avaient plus de quatre heures pour faire le ménage alors que nous avions allumé le signal devant la porte pour qu'ils nettoye la chambre. Je suis vraiment déçue de cet hotel. J'y remettrai plus jamais les pieds.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leslie Z, Manager de Fraser Residence Shanghai, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Dear asia1804:

Thank you for taking your time to share your comments with us.

With regards to your unpleasant experience about the maintenance and housekeeping services, please accept our sincerest apology. Please be assured that we take your feedback most seriously and further training and supervision will be enhanced in our relevant departments and in our communications procedures.

We are looking forward to welcoming you back so that we may have a chance to demonstrate Frasers Gold Standard of Service.

Best Regards,

Leslie Zhou
Operations Manager
Fraser Residence Shanghai
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013 par mobile

Résidence franchement bien située , on rayonne facilement tant à pied avec la place du peuple, xitiandi..., le métro pas loin 5min...
Commodités proches et typiques : la dongtai road ( rue des "antiquités" a 1min) et la "yunann food street" (5 min à pied) bien pour une approche de la cuisine de rue ( choix varié) , et aussi le marché aux insectes et un cybermarquet pour les achats informatiques et gadgets.

Dans le même rue que la résidence il y aussi de la street food ( la spécialité de la rue le crabe et les ecrivisses) mais c est une peu plus "sale", certains diraient plus typique, mais bon faut aimer... Le problème c est par contre que cette rue est animée toute la nuit, des marchands déballent un marché nocturne en pleine rue, ce qui a tendance à gêner un peu la circulation donc les Klaxons jouent quand même un peu toute la nuit ( plus que dans d'autre hôtel que j'ai pu tester) donc si choix "vue côté pudong", belle vue mais un peu bruyante, soit "vue côté Puxi" plus calme.
Pas pu tester la piscine , en maintenance durant notre séjour.
Si je dois refaire des déplacements business supérieur à 5 jours c est un très bon plan, car l équipement de l appartement permet d éviter les restaurants en permanence , et le quartier xitiandi ( et les marques européennes comme mark&Spencer) permettent de retrouver quelques repères ...
Je recommande...

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fraser Residence Shanghai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fraser Residence Shanghai

Adresse: No.98 Shouning Road, Huangpu District, Shanghai 200021, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > Xintiandi
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels romantiques à Shanghai
N°24 des hôtels familiaux à Shanghai
N°27 des hôtels de luxe à Shanghai
N°34 des hôtels d'affaires à Shanghai
N°219 des hôtels les plus économiques à Shanghai
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Fraser Residence Shanghai 4.5*
Nombre de chambres: 324
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Ctrip TA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fraser Residence Shanghai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Frasers Residence Shanghai Hotel Shanghai
Fraser Residence Hotel Shanghai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fraser Residence Shanghai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.