Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super expérience que je conseille sans hésitation !” 5 5 étoiles
Avis sur Insiders-Shanghai Private One-day Tour

Insiders-Shanghai Private One-day Tour
Downtown, Shanghai 200040, Chine
13817616975
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 70 Circuits et activités à Shanghai
Certificat d'Excellence 2014
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Activités pour jeunes
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Super expérience que je conseille sans hésitation !”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Un moyen très original de visiter Shanghai ! Installés dans le sidecar, le guide, très sympatique, souriant et qui connait parfaitement Shanghai, nous a emmené dans les coins les plus atypiques de la ville. En deux heures nous avons redécouvert Shanghai, l'option champagne ajoute la touche de perfection à l'expérience ;)
À conseiller sans hésitation !

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    417
    35
    3
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
“Souple et ludique”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Mode de transport pittoresque pour voir Shanghai autrement, entre amis ou à deux. Les visites sont à la carte en fonction du temps et les guides sont sympathiques et compétents.
Une expérience originale à ne pas rater.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
“le meilleur de Shanghai”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

optimal pour une visite hors normes
guides super sympas et passionnés
possibilité de parcours variés et ciblés

incontournable

prenez 1/2 journée pour bien profiter (arrêts et visites)
option champagne exceptionnelle

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les attractions
2 votes utiles 2 votes utiles
“Génial!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

A faire! Nous avons testé le tour en sidecar en amoureux, nous avions déjà visité la ville depuis presque une semaine et ce tour de deux heures nous a permis de finir de découvrir la ville. Notre guide très sympa et souriant, nous a raconté en plus des classiques informations sur les divers sites touristiques plein d'anecdotes. Se balader à bord d'une moto qui pétarade au coeur de la ville était vraiment fun!

Visité en décembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai, Chine
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Shanghai autrement”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Un petit coté nostalgie pour cette belle balade en side car chinois rétro au coeur de l'ex concession francaise que nous avons pu découvrir sous un nouvel angle, au ras du sol pour ma part :)
Notre guide, Samy, nous a raconté le Shanghai flamboyant du début du 20 eme siècle au fil des rues bordées de platanes. On s'arrete aussi pour visiter à pied des lieux insolites et chargés d'histoire.
Le parcours est défini ensemble au départ de la visite, tout est modulable en fonction du temps imparti et de ses envies.
Un excellent moment, à faire assurément.

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NyEdward, Owner de Insiders-Shanghai Private One-day Tour, a répondu à cet avis, 26 janvier 2013
Bonjour Nathalie,

Merci pour votre très gentil mot que je ferai passer a Samy, n'hésitez pas a nous faire signe si vous passez a Lijiang ou a Xi'an ou nous proposons des week end clé en main en plus de nos tours.

Bon week end!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Insiders-Shanghai Private One-day Tour ont aussi consulté

 

Vous connaissez Insiders-Shanghai Private One-day Tour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Insiders-Shanghai Private One-day Tour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.