Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très central” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Shanghai Hyland

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Shanghai Hyland a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Shanghai Hyland
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.505 Nanjing East Road, Huangpu District, Shanghai 20001, Chine (People's Square)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 74 sur 3 975 hôtels à Shanghai
Certificat d'Excellence
Écrire un avis

433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    178
    58
    12
    11
Consultez les avis pour
49
94
30
199
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Hotel très bien situé dans le centre ville dans l’allée piétonne à proximité d’une multitude de commerces occidentaux (Apple, H/M) mais de magasins chinois. Le station de métro est à 100m. En venant de l’aéroport, Maglev+métro, il faut environ 30 minutes. L'hotel en lui-même est d’un très bon standard. Les chambres ne sont pas très grandes comme la salle de bains mais il y a tout ce qu’il faut : clim silencieuse et qui marche, internet wifi, bureau, lit très confortable.
Le buffet du petit déjeuner est excellent conjuguant les plats chinois et occidentaux. Pour un supplément (400 yuan) vous avez au lounge au dernier étage où vous pouvez boire à volonté et manger un en cas : c’est inclus dans le prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Monsieur vr45,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

La situation de ce Sofitel Shanghai Hyland est excellente: sur Nanjing road, à qq. minutes à pieds du Bund et de la Place du Peuple, à 2 pas du métro (très efficace) qui vous emmène en qq. minutes à la Concession française ou à Pudong. Bref, on ne peut mieux comme positionnement! Quant à l'hôtel, j'avais réservé une Executive suite qui a répondu à mes attentes (belle vue, bons équipements, sdb complète, bon service en chambre) et j'ai également apprécié la qualité du service et de la restauration au bar et au restaurant "Mosaïc". Un autre atout de cet établissement est le Club Excecutive où j'ai passé de délicieux instants autour de drinks et canapés offerts et surtout servis par des membres du personnel charmants. Le staff du Club Executive est réellement à votre écoute et essaye de satisfaire toutes vos demandes. Encore un tout grand merci à eux! Suite à une erreur de ma part, j'ai également pu tester le service de Sécurité et là aussi, ils ont été très professionnels. En résumé, une très belle adresse à Shanghai...

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Monsieur Arthus,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ajaccio, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Ce sofitel, bien que classique est très agréable. C'est un très bon hôtel à l'emplacement idéal pour découvrir Shanghai. Les chambres sont belles, spacieuses et disposent de vues panoramiques. Il mérite ses 5 étoiles.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Monsieur/Madame zermatip,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Que dire, une magnifique suite dans les derniers étages, avec une coupe de champagne au bar du dernier étage de ce building au pied de la place du peuple... pas de mots assez fort pour qualifier tout ca...

Un moment magique, une chambre magnifique avec une vue a coupée le souffle... avec la femme de sa vie...bref TOP!

Service "privilège" vraiment bien, personnel souriant, commun et chambres ultra propres et luxueux... rien a dire. Le luxe à la française à des milliers de kilomètres!

Mon port d'attache à Shanghai depuis. Même pour el travail car très bon rapport qualité prix!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Monsieur/Madame Iamsohappyme,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
294 avis 294 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
142 votes utiles 142 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Dernière étape de mon voyage en Chine: Shanghai. Après quelques expériences pas très réjouissantes dans d'autres villes dans les soit disant 5*, je me retrouve au Sofitel Hyland à Shanghai. Et là je me dis: enfin un hôtel avec qualité prix intéressant. Emplacement exceptionnel à côté de la rue piétonne et à 15 minutes à pied de la Bund. La chambre: pour ceux qui connaissent les Sofitel, la literie est remarquable et cela m'a fait du bien après une série de nuits passées sur des "planches de bois". Insonorisation parfaite, et salle de bains avec vue sur l'extérieur (à demander car seulement une petite partie des chambres). Le petit déjeuner est divin!!! Seul petit bémol, l'accès pour les voitures est très serré, très sombre et pas très accueillant. J'y reviendrai sans hésiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelSHHyland, Manager de Sofitel Shanghai Hyland, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Monsieur toukisskou,

Au nom du Sofitel Shanghai Hyland, je tiendrais à vous remercier d’avoir choisi notre établissement lors de votre dernier séjour dans la ville de Shanghai.

Nous nous efforçons chaque jour de fournir une vraie « expérience Sofitel » à l’ensemble de nos clients. C’est pourquoi nous sommes ravis d’avoir un retour positif sur votre séjour parmi nous.

Votre avis est primordial afin que nos équipes travaillent chaque jour pour faire évoluer notre offre, ainsi que nos standards et fournir le meilleur service possible.

Dans l’attente de vous accueillir rapidement, je voudrais vous remercier à nouveau pour votre commentaire.

« Life is Magnifique in Shanghai »

Cordialement,

Daniela Karadzhova
Guest Experience Manager
Sofitel Shanghai Hyland
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Shanghai Hyland ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Shanghai Hyland

Adresse: No.505 Nanjing East Road, Huangpu District, Shanghai 20001, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > People's Square
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels Spa à Shanghai
N°46 des hôtels familiaux à Shanghai
N°50 des hôtels romantiques à Shanghai
N°62 des hôtels d'affaires à Shanghai
N°69 des hôtels de luxe à Shanghai
N°220 des hôtels les plus économiques à Shanghai
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sofitel Shanghai Hyland 4*
Nombre de chambres: 383
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Voyages SNCF, Ctrip TA, Agoda, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Shanghai Hyland en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Shanghai Hyland
Sofitel Shanghai Hyland Hotel Shanghai
Accor Shanghai Hyland
Sofitel Hyland Shanghai
Shanghai Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Shanghai Hyland, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.