Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste quelques soucis au petit déjeuner et avec la climatisation” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Shanghai Skyway Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pullman Shanghai Skyway Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pullman Shanghai Skyway Hotel
5.0 sur 5 Apartment Hotel   |   No.15 Dapu Road, Huangpu District, Shanghai 200023, Chine (Dapuqiao)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 107 sur 3 977 hôtels à Shanghai
Écrire un avis

765 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    273
    325
    123
    30
    14
Consultez les avis pour
82
121
56
300
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Dès le hall d'entrée majestueux, le ton est donné ! Cet hôtel est vraiment d'un excellent niveau et offre un très bon niveau de confort. Les chambres sont modernes , super bien équipées et confortables. La piscine est tres agréable et les équipement à disposition dans les vestiaires appréciables ( peignoirs, sauna, hamam, kit de rasage....) Le buffet du petit déjeuner, servi au 49 eme étage offre, en plus de la vue, tous ce que l'on peut désirer, sucré comme salé. Un seul bémol, nous avions réservé deux chambres connectées, mais elles n'étaient pas disponibles la première nuit. Nous avons eu deux mini suites en remplacement, avant d'avoir deux chambres connectées pour les 3 nuits suivantes. L'emplacement de l'hôtel est bien, proche du super quartier piéton et commençant de Taikan Road, mais assez loin du Bund. Le taxis sont toujours disponibles devant l'hôtel, et le prix de la course bon marché ( 4 à 6 euros).

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QApullmanshskyway, Manager de Pullman Shanghai Skyway Hotel, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking the time to tell us about your last stay at the Pullman Shanghai Skyway.

Our team is delighted to read that you had a great experience during your visit to Shanghai and also that you enjoyed a big range of our products and services.

Once again let me extend our gratitude for choosing Pullman as your home away from home, we are looking forward to seeing you again in the near future.

Best regards,

Carlos
Guest Experience Manager
Pullman Shanghai Skyway
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Louis, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Personnel agréable et accueillant disponible et multilingue pour mieux vous satisfaire.
Emplacement idéal à moins de 100 m de station de métro facile à utiliser Grace aux couleurs des lignes. Situé à moins de 39 minutes des nombreux centres commerciaux. Taxi nombreux rapides et économiques ( attention prendre nom de l hôtel en chinois) mais ne parlant pas tous anglais .

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible pour avoir Shanghai en vue panoramique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QApullmanshskyway, Manager de Pullman Shanghai Skyway Hotel, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Jean Bernard,

We very much appreciate your comments regarding your last stay at the Pullman Shanghai Skyway on TripAdvisor.

We are glad to read that you had a good experience with our team's service, I will transfer your comments to the relevant sections as it will serve of encouragement for their daily work.

Regarding to our location, Pullman Shanghai Skyway's is very convenient for both business and leisure travellers; Please do not hesitate in contacting our concierge team in your next visit if you would like to know more interesting places to visit and also if you find any challenge communicating with the local taxi drivers.

We are looking forward to welcome you back again soon, once again thank you for sharing your comments.

Yours sincerely,

Carlos Perez
Guest Experience Manager
Pullman Shanghai Skyway
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Omer, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Très bel hôtel, chambre et lit très confortables. Accueil de qualité. Bon marché pour le niveau de l'hôtel.
Un petit bémol : uniquement du café au lait sucré dans le plateau de courtoisie de la chambre.
Un grand bémol : le petit déjeuner est trop cher, et en plus vers 7h00 tout n'est pas disponible (et ceci deux matins de suite).
Néanmoins, j'y reviendrais.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QApullmanshskyway, Manager de Pullman Shanghai Skyway Hotel, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Dear JE6962,

We very much appreciate your comments on TripAdvisor. It is for us a great pleasure to receive positive feedback.

As you mentioned, Pullman Shanghai Skyway is well known for its comfortable beds as well as large rooms. At present, we are under process of reviewing our room amenities as well as broadening our buffet breakfast offer; I hope you can give it a try on your next visit!

We are looking forward to welcome you back again soon, once again thank you for your feedback.

Warmest regards,

Carlos Perez
Guest Experience Manager
Pullman Shanghai Skyway
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
curis au mont d'or
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Un hôtel d'un bon standing. Les autres commentaires negatifs sont exacts ( ascenseurs longs, restaurant du haut pas top) mais cela n'est en rien gênant. La vue est superbe depuis le bar du haut, les chambres très calmes, le restaurant du bas très bon et surtout l'hôtel est situé dans un quartier très vivant et parfait pour des courses rapides ( centre commercial et rues commerçantes dans l'ancienne concession française). Recommandé sans hésiter

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QApullmanshskyway, Manager de Pullman Shanghai Skyway Hotel, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Thank you for your positive comments regarding your stay at the Pullman Shanghai Skyway. Due to the high occupancy during your stay, you might have experienced some delay on our lifts arrival, however this problem has been already addressed and we hope it will not be a problem in the near future.

We are delighted to read about your experience and we are looking forward to welcome you back in the near future.

Regards,

Carlos Perez
Guest Experience Manager
Pullman Shanghai Skyway
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Tout est "sky" et il faisait froid en décembre 2013. La tour est haute et c'est la seule dans le quartier (sud de la concession française), par conséquent la perpective est totalement dégagée et offre une vue magnifique à 360° sur Shanghai depuis les restaurants (dont petit dej) et bars des cinquantiemes étages. La vue des chambres est aussi magnifique avec des baies vitrées circulaires qui vous plongent dans l'abime des arthères de la ville. L'hotel est pas trop mal situé un peu désaxé tout en restant dans le centre ville. Le quartier est sans intérêt. L'ambiance de l'hotel est glaciale, personnel et lobby. Le hall et les parties communes du RDC n'étaient pas chauffés, ce qui rendait impossible tout séjour dans ces lieux. Accueil peu avenant, notamment des concierges qui vous vendent entre autre des circuits à des prix peu orthodoxe (exemple : tour en bateau sur le huangpu deux fois plus cher que sur l'embarcadère...). Nous avons choisi cet hotel car il y avait une promo de -40%, mais je n'y retournerai pas à plein tarif.

Astuce pour la chambre : la plus haut possible, vue nord est.. of course
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Shanghai Skyway Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Shanghai Skyway Hotel

Adresse: No.15 Dapu Road, Huangpu District, Shanghai 200023, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Région de Shanghai > Shanghai > Dapuqiao
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Shanghai
N°37 des hôtels Spa à Shanghai
N°65 des hôtels romantiques à Shanghai
N°93 des hôtels de luxe à Shanghai
N°100 des hôtels d'affaires à Shanghai
N°120 des hôtels les plus économiques à Shanghai
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Shanghai Skyway Hotel 5*
Nombre de chambres: 509
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Cancelon, Ctrip TA, Expedia, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Shanghai Skyway Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman Shanghai Skyway
Hotel Pullman Shanghai Skyway
Pullman Hotel Shanghai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Shanghai Skyway Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.