Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Près de l'aéroport, très bon service mais confort minimal” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Casa Tago

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Casa Tago a été ajouté à vos Favoris
Hotel Casa Tago
calle 3 avenida 2 | 75 este del antiguo seguro, Alajuela 506, Costa Rica   |  
Services
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Près de l'aéroport, très bon service mais confort minimal”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Pour avoir fait les deux "Chez Pierre" (Poas et Ville), nous avons préféré de loin le Pierre Poas (Orquideas Inn). Le seul avantage de la casa Tago est qu'il est situé en ville tout près de l'aéroport donc pratique pour un départ tôt à l'aéroport et également pour aller faire un tour à San José dans le jour. Mais Alajuela c'est pas super pour aller manger au resto. Les chambres sont très petites mais pour le prix c'est pas si pire. Le gros plus est le service de Toutcostarica.com qui nous ont dépanné dans le besoin (problème de carte de crédit).
Revenir au Costa Rica, nous choisirons de retourner chez Pierre Poas pour le service, la piscine et les jardins et non à la casa Tago.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    53
    9
    4
    2
Consultez les avis pour
26
79
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons trouvé cet endroit sous l'appellation "Chez Pierre Ville". Nous ne savions pas que l'hôtel possédait également le nom de "Casa Tago". Ce qui nous a spécialement attiré vers cet endroit est, à part le prix très raisonnable, l'énergie mise par les hôtes pour s'assurer que les voyageurs commencent leur périple du bon pied.
Premièrement, nous avons pris le service de navette. A 10$US, le trajet de l'aéroport vers l'hôtel est très raisonnable. Le chauffeur était bien présent à la sortie de la zone sécurisée avec son affiche et il nous a pris en charge sur le champ. Il nous a même donné des leçons d'espagnol costa ricain sur la route.
Deuxièment, l'hôtel est très bien situé dans le centre-ville d'Alajuela. Plusieurs restaurants et services sont accessibles à pied. La chambre était très bien, avec chambre de bain privée. Nous n'avons pas entendu les bruits de la rue de notre chambre. Toutefois, si des invités se présentent tard le soir et que vous avez le sommeil léger, il est possible de les entendre.
Le lendemain matin, le déjeuner servie dans l'aire commune est tout à fait correct. Notre cuisinière était très sympathique et elle nous a approvisionné de café, oeufs et toasts à profusion.
Nous avons également loué une voiture avec le service de location qui fait affaire avec l'hôtel. L'agence se nomme "Solid Car Rental" et elle propose des prix très compétitifs. Il y a plusieurs témoignages cauchemardesques sur le web concernant les locations de voiture au Costa Rica. Pour cet agence, nous nous sommes fiés aux témoignages des internautes qui avaient résidé à l'hôtel et à la bonne réputation de celle-ci. Nous avons eu raison. La voiture était là au moment voulue, avec le bon modèle en bonne condition. Le prix était exactement comme convenu. L'agence est prête à récupérer le véhicule n'importe ou dans la région, et c'est ce qu'il est arrivé. Pour notre part, nous l'avons remise à San José dans un autre hôtel sans aucune question ou frais additionnel.
Finalement, une charmante hôte de nationalité française dénommée Clémence s'est présentée en nous invitant à la bombarder de questions en rapport à notre voyage. Malgré que nous avions fait beaucoup de recherches sur le web avant de partir et que nous étions bien préparés, il a été vraiment intéressant de pouvoir poser des questions de dernière minute à propos des dernières inquiétudes. Nous avons passé une vingtaine de minutes avec elle qui nous a permis de confirmer l'idée que nous nous étions fait de notre voyage. De plus, ils offrent un service d'assistance si un problème majeur se présente dans le pays et que nous voulons confirmer certaines "vérités" avec un expatrié.
Au total, l'expérience avec Casa Tago, ou encore "Chez Pierre", c'est selon, a été très positive. Tout c'est passé exactement comme prévu. Et pour 40$ pour une première nuit, c'est quelque chose qui vaut son pesant d'or.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Hotel bien situé dans alajuela, pro he de l'aéroport. Chambres propres accueil très sympatique. Bons conseils pour visiter le costarica. On s'y sent presque come0me chez soi, mais la douche n'est pas tres chaude.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alajuela, Costa Rica
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Hotel sympa et personnel accueillant et très souriant, trés pratique pour une fin ou un début de voyage au Costa Rica, impeccable pour restituer les voitures de loc, Les chambres sont confortables et le petit déjeuner sympa, de + à côté du centre d'Alajuela (trés agréable à visiter surtout le dimanche.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Chambre propre et grande, qui donne dans le couloir : beaucoup de passage et de bruit toute la nuit, on n'a pas bien dormi. Pas de fenêtre dans la chambre. Accueil simpa, ils réservent les navettes ou taxis pour l'aéroport. A l'arrivée, Tout costa rica fait des briefing en français sur le pays : très simpa et super utile. Internet et petit coin cuisine.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013 par mobile

Hotel est bien situé à côté du parc central.
Idéal pour arriver et repartir du Costa Rica
Le petit déjeuner est simple mais bon.
La chambre est propre et le lit confortable.
La chambre du fond est plus sympa. Il y a une fenêtre qui donne sur l'extérieur, certaines donnant seulement sur un couloir.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous avons sejourne a Casa Tago en avril 2013 pour une nuit a la fin de notre voyage au Costa Rica. Cet etablissemnt de type B&B est tres bien situe a quelques minutes de l'areoport. Les proprietaires, Umberto et Constanza vous y accueillent chaleureusement. Ils savent conseiller leurs clients sur les restos des alentours ou pour les petites visites a effectuer tout pres. Notre chambre etait tres propre et tres tranquille. L'endroit est securitaire. Le petit dejeuner est excellent: oeufs, pain, fruits, cafe. Le personnel est courtois. Qualite/prix il s'agit d'un excellent choix. Nous recommandons sans hesitation.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Alajuela ou ses environs
À 2.3 km
Hampton Inn & Suites by Hilton San Jose Airport
Hampton Inn & Suites by Hilton S...
N° 4 sur 31 à Alajuela
4.5 5 étoiles 832 avis
À 3.3 km
Airport Hotel Berlor
Airport Hotel Berlor
N° 16 sur 31 à Alajuela
4.0 5 étoiles 173 avis
À 1.4 km
Courtyard by Marriott San Jose Airport Alajuela
Courtyard by Marriott San Jose A...
N° 3 sur 31 à Alajuela
4.5 5 étoiles 621 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.6 km
Hotel La Rosa de America
Hotel La Rosa de America
N° 8 sur 31 à Alajuela
4.5 5 étoiles 475 avis
À 2.4 km
Holiday Inn Express San Jose Airport
Holiday Inn Express San Jose Air...
N° 9 sur 31 à Alajuela
4.0 5 étoiles 515 avis
À 0.8 km
Hotel Eskalima
Hotel Eskalima
N° 17 sur 31 à Alajuela
4.0 5 étoiles 83 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Casa Tago ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Casa Tago

Adresse: calle 3 avenida 2 | 75 este del antiguo seguro, Alajuela 506, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Alajuela
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 15 sur 58 chambres d'hôtes à Alajuela
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 44 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Casa Tago en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Casa Tago Costa Rica/Alajuela

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Casa Tago, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.