Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon point de chute après un long voyage” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Buena Vista

Enregistrer Enregistré
Hotel Buena Vista a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Buena Vista
3.0 sur 5 Hôtel   |   Across from catholic church, Pilas, Alajuela, Alajuela 4050, Costa Rica   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°5 sur 30 hôtels à Alajuela
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Bon point de chute après un long voyage”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Un bel endroit pour atterrir après un long voyage .. L'hacienda est à 20 mns de l'aéroport , le jardin est très beau avec vue sur San jose , la piscine est jolie , le personnel sympa . Le restaurant propose des plats copieux à l'américaine , les chambres sont simples mais pour une nuit , ça va ! Bref , un petit hôtel bien cool !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

385 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    217
    118
    33
    13
    4
Consultez les avis pour
126
153
12
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

Après 15 jours passés au Costa Rica nous avons choisi l'hôtel buona vista pour passer notre dernière nuit en raison de la vue (sur les volcans) et également la proximité de l'aéroport car nous devions repartir en france le lendemain
Nous souhaitions garder un excellent souvenir de cette dernière soirée et avons donc opté pour la plus haute catégorie: une villa à 160 dollars la nuit
La chambre très belle, décorée avec goût et très spacieuse a complètement répondu à nos attentes. Nous avons en revanche été déçus par la vue de notre balcon qui donnait sur les toits des autres villas (aucun intérêt donc)
Nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité du personnel qui s'est toujours montré très attentif et prévenant
La déception est en revanche venue du restaurant
Au dîner, j'ai commandé une brochette de crevettes servie avec des légumes. Le plat était très copieux mais les crevettes et les légumes sans aucune saveur. Mon compagnon qui avait commandé un plat à base de poisson a fait le même constat: totalement fade
En conclusion: notre chambre nous a beaucoup plu mais sommes repartis avec une impression mitigée à cause du restaurant... dommage

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2010

Hôtel situé à 15-20 min de l'aéroport international San José et transfert gratuit assuré, ce qui est fort agréable après plusieurs heures d'avion. L'hôtel buena vista est situé à Alajuela sur une colline avec une très belle vue sur toute la capitale, avec une petite piscine. Point de départ idéal pour aller visiter le volcan POAS (30 min en voiture). Les chambres standards sont correctes, simples avec douche et toilettes. Le tarif en saison basse pour une nuit est d'environ 80$ taxes comprises, comprenant le petit déjeuner tropical très bon (jus de fruit, café, toast, fruits tropicaux ...). Le personnel est très accueillant et il y a toujours quelqu'un pour vous aider si besoin. Hôtel très bien pour une étape d'une nuit ou deux pas plus. J'ai échangé plusieurs mails avec le personnel de l'hôtel avant de réserver par internet et ils sont très réactifs et m'ont donner plein d'informations utiles. Ils sont venus nous chercher à l'aéroport et nous ont réserver une location de 4x4 que nous avons récupérer directement à l'hôtel à notre arrivée. Situation sympa et qui permet d'éviter la foule de la capitale San José, de plus situation parfaite si vous souhaitez aller sur Arénal ensuite. Pour résumé nous avons surtout apprécié la qualité de l'accueil et le service, la chambre étant classique.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-lambert
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2009

petit hotel fort sympatique de style colonial avec très bel emplacement
(vue sur San Jose et plantations de café).Espace terrasse paisible.
Idéal pour les transits.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thonon
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2009

A 20 min de l'aeroport, bon service de navette, hotel calme avec une vue à couper le souffle! Une bonne introduction au costa rica

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2008

L’hôtel est bien situé avec une vue magnifique sur les montagnes et les plantations de cafés et à proximité de San Jose, environ 20 min. Nous avions réservé une chambre de luxe avec balcon et c’était correct et propre. Le service était excellent, le déjeuner (fruits, muffins et rôties) était très bon. Nous n’avons pas souper à l’hôtel, donc difficile de commenter. De l’hôtel, nous sommes allé visiter le volcan Poas et les chutes La Paz. Nous recommandons fortement ces deux attractions. Le petit sentier près de l’hôtel qui nous amène dans la plantation de café vaut la peine. En résumé cet hôtel nous a convenus pour le court séjour (2 nuits) que nous y avons resté. Nous avons préféré séjourné à cet endroit plutôt que dans la ville de San Jose que nous n’avons pas apprécié.

  • a aimé — Le service
  • n'a pas aimé — Le confort des lits
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Buena Vista ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Buena Vista

Adresse : Across from catholic church, Pilas, Alajuela, Alajuela 4050, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Alajuela
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Alajuela
N°5 des hôtels romantiques à Alajuela
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Buena Vista 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Priceline, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Buena Vista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Buena Vista Avis
Hotel Buena Vista Alajuela
Hotel Buena Vista Costa Rica/Alajuela
Buena Vista Hotel
Buena Vista Alajuela

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Buena Vista, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.