Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simpa mais pas très propre” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Mi Tierra

Enregistrer Enregistré
Hotel Mi Tierra a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Mi Tierra
2nd Ave. entre calles 3 y 5, Alajuela, Costa Rica   |  
Services
Classé n°19 sur 30 hôtels à Alajuela
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Simpa mais pas très propre”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Accueil très simpa, piscine très agréable et petit déjeuner inclus (très bon et vue sur la piscine agréable). Chambre très petite et pas très propre, des fourmis partout. Salle de bain correcte avec eau chaude. très bruyant la nuit, beaucoup de départs.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

117 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    37
    34
    22
    11
    13
Consultez les avis pour
16
51
11
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thorens-Glieres, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

L'hôtel est à qq minutes à peine de l'aéroport, et a proximité du Centre-ville d'Alajuela. Les chambres sont petites , et la salle de bain moyenne. L'hôtel comporte cependant une cour intérieure très agréable, avec piscine. Les petits déjeuners, compris dans le prix de la chambre sont copieux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Un petit hotel somme toute sympathique. Cher au regard des prestations , mais ça c est comme dans pratiquement tout le Costa rica. Nous on a atteri dans une chambre tres petite ( on est 2 adultes et un enfant de 6 ans) sans salle de bain , avec la douche et wc pas à côté. Une fois les sacs posés au sol , ben y a plus qu à sortir. Demandez une chambre avec salle de bains , c est en plus pratiquement le meme prix. Petit dejeuner compris dans le prix tres correct. Hotel calme , propre . Patronne sympathique et prete à vous aider.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

des petits dejeuners somptueux pour le prix, mais les chambres ne sont malheureusement pas à la hauteur du prix
une piscine, une ambiance, de la bonne musiquemalgre tout une bonne adresse, à 4 $ de l'aeroport en taxi

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012 par mobile

Cet hotel et particulièrement les chambres n'ont pas le confort des grandes chaînes hôtelières, biensûr, mais il serait injuste d'en parler sans mentionner le caractère personnel de la place qui lui revêt un charme assez unique. Le personnel montre une certaine distance mais elle est compensée par la grande disponibilité dont ils font preuve. Dommage cependant que nous ayons dû déplacer la voiture dans une stationnent deux rues plus loin à cause du manque de place.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Plutôt qu'un hôtel, c'est davantage une auberge familiale que moi et ma
copine avons apprécié surtout pour la simplicité de la place, le bon
service que les employés ont offert, mais aussi l'emplacement qui nous
a permis de visiter a pied les alentours et de continuer notre voyage à
travers le pays.

Je ne recommande pas cet hôtel aux personnes qui veulent sauver de
l'argent et qui s'attendent au grand luxe et qui finissent par laisser des
mauvais commentaires en raison de leur déception.

Je recommande aux personnes qui ont un petit budget mais qui ont
en même temps un esprit plus ouvert à des accommodations très basiques
mais de bonne qualité. Étudiants, voyageurs à sacs à dos ou même des
personnes avec la capacité de comprendre le concept d'auberge familiale,
dans un environnement modeste.

Le tout pour dire qu'on a eu une belle expérience, mais aussi rencontré
d'autres voyageurs qui nous ont fait part de leur expérience de voyage,
voyager sans stress puis pas trop d'attentes est tout le temps plus
satisfaisant.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011

Nous avons passé la première et dernière nuit de notre séjour au Costa Rica dans cet hôtel très chaleureux. Il est en effet situé à quelques kilomètres de l'aéroport international. Les chambres sont simples mais propres. Le personnel fait vraiment d'une extraordinaire gentillesse, et peut offrir une aide très précieuse pour l'organisation du séjour. Petit déj. typiquement tico, délicieux! Rapport qualité/prix imbattable!! A conseiller!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Mi Tierra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Mi Tierra

Adresse : 2nd Ave. entre calles 3 y 5, Alajuela, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Alajuela
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 30 hôtels à Alajuela
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 29 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mi Tierra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mi Tierra Costa Rica/Alajuela
Mi Tierra Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mi Tierra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.