Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil très chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Mango Valley

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Mango Valley a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mango Valley
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   300 mts. antes de Pipasa | Carbonal arriba de Grecia, Grecia 4100, Costa Rica   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Grasse, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un accueil très chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Une petite nuit a mango valley avant la visite du volcan poas.
Malheureusement une arrivée tardive nous empêche de profiter pleinement de ce lieu, tant agréable. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, vraiment adorables. Au petit soin pour leurs hôtes, ils sont toujours disponibles pour conseils ou pour apporter leur aide.
Un grand merci a eux. Une très bonne adresse....

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoValley, Propietario de Hotel Mango Valley, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Salut Elodie!

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Était mieux, avec une petite voiture? Nous espérons que vous avez eu plus de problèmes et de profiter de vos vacances au Costa Rica.

Désolé pas écrire plus, mais écrire avec le traducteur de complexe hahaha

Un câlin pour les deux jeunes filles avec les plus beaux yeux en France ;)

Maite et Jose
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    283
    28
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
42
191
21
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villaret
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons eu la chance de passer une nuit au mango valley pour faire la bascule du coté caraïbe au coté pacifique.
Nous avons adoré les lieux que ce soit le site en lui même, le bungalow ou l’accueil et les conseils de Maité et son mari qui sont adorables. Excellent petit déjeuner!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoValley, Propietario de Hotel Mango Valley, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes convaincus que vos vacances au Costa Rica ont réussi.

Nous espérons vous voir à nouveau.
Recevoir un accueil chaleureux
Jose et Maite

P. D. Les réponses doivent être dans la langue du pays hôte. Pardonnez les erreurs, mais vous savez que je ne parle pas français...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Etang-du-Nord, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons séjourné qu'une seule nuit `a Mango Valley. Lors de notre arrivée nous avons été agréablement surpris . Les petits cottages super bien tenus et décorés, un paysage fabuleux entoure l'endroit, et que dire des propriétaires que des éloges (gentillesse, informations pour les routes et endroits pour visiter etc)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoValley, Propietario de Hotel Mango Valley, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour!

Merci beaucoup pour vos commentaires, nous sommes très heureux que profiter de votre séjour avec nous.

Nous espérons que vos vacances au Costa Rica étaient inoubliable.
Un câlin!
Maite et Jose

P. D. Les réponses doivent être dans la langue du pays hôte. Pardonnez les erreurs, mais vous savez que je ne parle pas français...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarbes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons passés 2 nuits excellentes au début de notre séjour. Nous avons été accueillis par Maïté et José qui sont des personnes que l'ont ne peut qu'adorer, toujours prêts a nous donner des conseils très intéressants !!! Les chambres sont grandes et soignées et la vue est magnifiquement belle!!! Nous recommandons vivement cet hôtel !!! A coup sur le meilleur lieu du Costa Rica. Mille fois merci...Julie et Samuel ;)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoValley, Propietario de Hotel Mango Valley, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Salut Julie et Samuel!

Comme vous le savez, nous ne parlons pas français donc j'utilise Google Traducteur ... J'espère que ce n'est bien hahaha!

Nous avons apprécié que vous ayez à Mango Valley, vous êtes un beau couple et vous assurer que vous apprécié beaucoup de Costa Rica.

Soyez heureux! Pura vida!
Jose et Maite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel au début de notre séjour au Costa Rica.
Ce fut un pur bonheur !
Les chambre sont très grande et équipée d'une cuisine. Notre terrasse nous donnais une vue incroyable!
Les propriétaires sont plus qu'adorable.
Et le petit déjeuner, complet est succulent !

Merci, on espère repasser par ici bientôt !

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MangoValley, Propietario de Hotel Mango Valley, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour!

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous avez apprécié le notre "petit coin de paradis".

Pura vida!
Jose et Maite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REUGNY
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Ne vous laissez pas impressionné par la route d'accès, on a vraiment l'impression d'aller au bout du monde. L'entrée est discrète, c'est normal c'est un jardin secret, un très bel endroit où vous serez accueilli avec beaucoup de gentillesse et d'attention. Les chambres sont spacieuses et très confortables. Le jardin et le point de vue sur la vallée sont majestueux. Vous ne manquerez pas de piquer une petite tête, ou de prendre une pause au bord de la très élégante piscine à débordement. Pour le repas du soir, il y a à quelques minutes à pied de l'hôtel un très sympathique restaurant avec un excellent rapport qualité/prix/ambiance. Les propriétaires sont au petits soins pour que tout ce passe le mieux du monde. En prime, il vous sera facile de faire de très joli photos de colibris.
Mon seul regret n'y avoir passé qu'une nuit, mais bon notre programme était chargé et il y a tellement de beaux endroits dans ce pays.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

2 nuits dans ce délicieux endroit au milieu de la végétation luxuriante, des colibris, proche des visites du volcan Poas et des petites villes Grecia et Sarchi. Petit déjeuner parfait. L'équipement et la propreté des chambres sont impeccables. Merci à Maïté et José pour leur accueil exceptionnel et chaleureux, toujours prêts à donner des tuyaux pour les visites, où manger...Bravo
brigitte

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Mango Valley ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mango Valley

Adresse: 300 mts. antes de Pipasa | Carbonal arriba de Grecia, Grecia 4100, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Grecia
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 chambres d'hôtes à Grecia
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mango Valley 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, T4B, Expedia, Voyages SNCF, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mango Valley en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mango Valley, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.