Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais” 1 5 étoiles
Avis sur Nene's Restaurant

Nene's Restaurant
Calle 5, La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal, Costa Rica
2479-9192
Améliorer cette Page
Classé n° 25 sur 107 Restaurants à La Fortuna de San Carlos
Certificat d'Excellence
Cuisines : Steakhouse, internationale, costaricaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Pour les groupes, Romantique, Cuisine locale
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Mauvais”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013 par mobile

Lors de notre passage à l arsenal à l hôtel ont nous à conseiller de manger chez los nene car c était un très bon restaurant et bien je vous assure que ce n est pas le cas c était même très mauvais nous ne conseillons absolument pas

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

563 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    250
    186
    87
    22
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Le meilleur casado mangé au Costa Rica”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

Ce fut notre premier repas au Costa Rica et ce resto nous a été conseillé par notre hôtel volcano lodge et gardens. Le serveur nous a fait découvrir les casado, plat typique des ticos. Le poulet était délicieux. Endroit propre et ambiance agréable et tranquille.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Déception”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Selon certains avis, ce restaurant se devait d'être excellent. J'ai trouvé l'accueil distant. Les choix au menu étaient limités donc impossible de manger les fruits de mer et/ou poissons désirés. Finalement, j'ai trouvé un autre endroit. En plus, j'avais chercher l'endroit pendant plusieurs minutes car il n'y a aucune indication pour se rendre dans cet endroit caché, j'ai dû demander.

  • Visité en mars 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“cuisine typique”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

cuisine de qualité,ceviches,poissons en papillote,vin blanc ,tout est frais et très bien cuisiné
personnel attentif
prix raisonnable

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau
52 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“bien pour petit repas”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2012

Nous avons pris un repas simple dans ce resto. En lisant les avis, je m'attendais à mieux, mais c'était quand même pas trop mal. J'ai pris un très bon cerviche et un riz aux fruits de mer acceptable. Le goût y était, mais le riz n'était pas assez cuit. Mes enfants étaient contents de leurs hamburgers. Par contre, l'accueil était assez froid, le personnel peu présent, on avait "presque" l'impression de déranger. Nous n'étions que quelques clients, alors que nous étions bien dans les heures des repas. Peut-être un jour sans, qui ne doit pas faire jugement.

  • Visité en avril 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nene's Restaurant ont aussi consulté

La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal
La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal
 
La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal
La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal
 

Vous connaissez Nene's Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nene's Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.