Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !!” 4 5 étoiles
Avis sur Montana de Fuego Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Montana de Fuego Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Montana de Fuego Hotel & Spa
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Arenal Volcano National Park, La Fortuna. | 8 km west from La Fortuna downtown. On the way to the National Park., La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal 824417, Costa Rica   |  
Services
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Superbe !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Superbe cadre, le restaurant qui est aussi la salle du petit dejeuner donne sur le volcan Arenal. Chambre junior suite avec salon,cuisine,sdb, jacuzzi et chambre. Tele dans le salon et la chambre. Confortable et spacieux. Le restaurant est tres bon, demandez les excellentes viandes a partager et le serveur les flambera sous vos yeux, lumieres eteintes ! Piscine, trois petits bassins d eaux thermales dans un tresb eau cadre. Bassin de lave non teste. A faire, les sentiers du parc national du volcan arenal, a moins de 10min en voiture. Magnifique séjour !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montaña d, Director de Relaciones con Clientes de Montana de Fuego Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest.

Thank you for visiting La Fortuna de San Carlos and take the time to write your comments, which are very important for our Hotel.

First, thank you very much for staying at our Hotel Montaña de Fuego. We greatly appreciate your comments, because it encourages us to persevere, our goal is to achieve maximum satisfaction of our customers.

We will like to encourage you to repeat your experience and see for yourself the quality of our services. I sure you will not be disappointed. The comment from previous clients speaks for itself. Again we appreciate your trust and your positive review of our Hotel Montaña de Fuego Resort & Spa

Once again, thanks for your comments

Cinthya V. Köpper
Online Reservations & Online Marketing
Phone: (506) 2479 1220
Email: reservasonline@montanadefuego.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

512 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    155
    166
    97
    56
    38
Consultez les avis pour
110
214
10
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Nous avons eu une mauvaise expérience, trop cher pour ce que c est. Chambre sans charme faussement luxueuse, on se croyais en banlieue de Montréal...vraiment décevant. L hôtel est assez loin de Lafotrune et l unique resto est démesurément cher en plus d être assez mauvais. Sinon, les buffets déjeuner étaient diversifié et le Spa agréable. Mais je ne recommanderais pas cet hôtel si vous chercher le charme du Costa rica, son emplacement face au volcan ne suffit simplement pas...en fait, on se croyait dans un tout inclus...vraiment pas ce que l on recherchait...

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montaña d, Director de Relaciones con Clientes de Montana de Fuego Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher client,

Merci pour votre visite a la Fortuna San Carlos et d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires, lesquels sont très important pour nous.

Nous lamentons énormément que votre séjour n’a pas été a la hauteur de vos attentes. Notre objectif principal est que tous les clients repartent satisfait de nos installations.

Ces situations ne sont pas courantes et nous travaillons pour rectifier toutes les observations que vous nous avez fait part, afin que ceci ne ce reproduise pas.

Dans les prochains jours nous serons en contacte personnel pour donner une meilleur suite a vos commentaires et vous informer de l’amélioration de l’entreprise et de nos efforts pour atteindre un meilleur service.

Encore une fois, nous vous remercions énormément pour vos commentaires.

Jeffrey Cervantes Calderón
Superviseur du Service Clientèle.
Téléphone: (506) 2479 1228
Email: calidad@montanadefuego.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Je dois dire que nous avons payer vraiment peu cher par nuit pour cette hotel a cause dun rabais special donc mon impression est que cetait un tres bon rapport qualite/prix. La chambre etait propre et la salle de bain aussi malgré quelques fourmis qui se sont infiltres dans nos valises. Certains bungalows demande des mises a jour lisolation nest pas fameuse( bruit vent, route)Le dejeuner etait tres bon avec un buffet chaud et froid et une station à omelette. Le service a l' accueil est bien quand on demande des trucs pour la chambre par contre jai demandé des infos pour la région volcan, activités etc et la fille ne savait rien. Je recommenderais cette hôtel mais en diant de ne pas sattendre a un 4 etoiles mais plutot a un 3.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montaña d, Director de Relaciones con Clientes de Montana de Fuego Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher client,
Merci, pour nous avoir choisi comme Hôtel dans La Fortuna de San Carlos, et d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires, lesquels sont très important pour nous.

De la part de toute l’équipe de Montaña de Fuego Ressort et Spa nous sommes très contents que vous aillez profité de votre séjour au sain de l’Hôtel, et nous espérons vous revoir bientôt.

Jeffrey Cervantes Calderón
Superviseur du Service Clientèle
Téléphone: (506) 2479 1228
Email: calidad@montanadefuego.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Hormis le restaurant qui est très correct, le rapport qualité/prix des bungalows est très moyen pour cette catégorie plutôt "supérieure". On doit pouvoir trouver mieux dans le coin...

Emplacement près de la route est trop bruyant à mon goût (pourtant mes fenêtres donne sur un grand boulevard parisien, je suis pas très regardant !).

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montaña d, Director de Relaciones con Clientes de Montana de Fuego Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest .
Thank you for visiting the Fortuna de San Carlos and take the time to write your comments, which are very important for the company.
We regret that your stay has not reached the goal he had in mind. Our main goal is that all guests leave our facilities pleased .
These situations are not common and we are working on all the observations that you made so this wouldnt happen again.

Once again , thanks for your comments
Cinthya V. Köpper
Online Reservations & Marketing
Phone: (506) 2479 1220
Email: reservasonline@montanadefuego.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Montana de Fuego Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Montana de Fuego Hotel & Spa

Adresse : Arenal Volcano National Park, La Fortuna. | 8 km west from La Fortuna downtown. On the way to the National Park., La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal 824417, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Parc national du Volcan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à La Fortuna de San Carlos
N°14 des hôtels Spa à La Fortuna de San Carlos
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Montana de Fuego Hotel & Spa 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Montana de Fuego Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Montana De Fuego Hotel & Spa Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Montana De Fuego Hotel La Fortuna De San Carlos
Montana De Fuego Hotel And Spa
Montana De Fuego Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Montana de Fuego Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.