Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue magnifique sur le volcan” 4 5 étoiles
Avis sur Erupciones Inn Bed And Breakfast

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Erupciones Inn Bed And Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Erupciones Inn Bed And Breakfast
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   10 kilometers west from La Fortuna on the way to the Arenal Volcano, La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal, Costa Rica   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Poitiers, France
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Vue magnifique sur le volcan”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Hôtel très bien situé à La Fortuna, entre le volcan et les sources chaudes. Chambre propre, jardin très agréable. Le plus est la vue dégagée sur le volcan. Petit déjeuner très copieux et maître de maison très agréable. Ne pas hésiter!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    38
    7
    4
    1
Consultez les avis pour
19
46
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg en Bresse
Auteur de niveau
46 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

La chambre n'a vraiment rien de rare !2 lits de 120 séparés Le jacuzzi ne marchait pas
Un coin ne sentait pas vraiment bon
Il y a surement une super vue sur l'Arenal mais nous n'avons pas eu la chance de le vérifier car il pleuvait
Le petit déjeuner est sympa mais si on ne demande pas on a qu'une petite tasse de café car on ne nous ressert pas Le choix entre plusieurs formules est sympa et enfin on a eu un beau toucan pendant le petit déjeuner ainsi que d'autres très beaux oiseaux Le prix reste assez élevé pour la qualité de la chambre

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

tres belle chambre au calme vue magnifique et imprenable face au volcan dans un parc engazonné , fleuri très bien entretenu .
les petit déjeunes servi en terrasse sont copieux et animés par toute sorte d'oiseau que le propriétaire attire avec des bananes posé sur une planche dans des arbres pratiquement à porté de mains
superbe spectacle pour débuter la journée
prix très raisonnable

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, Picardie, France
Auteur de niveau
45 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avions réservé en décembre pour 3nuits via internet par mail. Comme nous avons une carte "tout Costa Rica" (qui nous droit a 15% de reduc sur l hôtel), 3 nuits et des activités prises avec eux, nous avons demandé un effort de tarif. On nous annonce alors un superbe effort en passant de la chambre a 95e pour 70$ avec des remises sur les activités.
Arrivé sur place, nous avons tellement été séduit par le premier hôtel en arrivant sur Arenal (villa vilmas pour moins chers et avec piscine) que nous avons décidé de nous rendre a l Eruciones pour vérifier les chambres et peut être annuler notre réservation.
Sur place la nana nous indique des chambres a 60$ et en premium a 70.. rien à voir avec celles annoncées a 95 donc on nous faisait une superbe offre.
Résultat, après une petite discution bien sèche ou elle n a pas su se trouver d argument, nous avons préféré annuler. Nous avons gagné de l argent et une piscine!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erupciones I, Gerente de Erupciones Inn Bed And Breakfast, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduire en français
Nos agrada saber que en su visita a la zona del Arenal encontró un sitio placentero y de acuerdo a sus expectativas.
Con respecto a su comentario, como ya se lo hice saber a usted directamente a su correo electrónico, en Erupciones Inn tenemos como fin ofrecerle las mejores alternativas a los visitantes y así cada uno elige la que mejor se ajuste a sus gustos, preferencias y presupuestos.
Publicadas en nuestra página web tenemos las tarifas regulares, también ofertas que combinan nuestro hotel con las actividades más populares de la zona y los paquetes completos con todo incluido. Como en cualquier otro establecimiento comercial también tenemos las llamadas tarifas de último minuto, que usualmente las ofrecen desde pequeños hoteles como el nuestro hasta las más famosas cadenas hoteleras.
En su caso particular, usted nos reservó junto con su estadía dos actividades más, las cuales le garantizamos la reservación con precio especial, así como a la habitación se le aplico un descuento quedándole en $ 60 por noche ya con impuestos y un desayuno completo incluido. Igual esta oferta esta publicada en nuestra página web.
Incluso tenemos una oferta donde si reserva dos tours el alojamiento por una noche es gratis, simplemente es una técnica de mercadeo.
De nuevo le expreso mis disculpas, como ya lo hice anteriormente, por la situación presentada, pero estamos seguros de que en nuestro hotelito nos preocupamos porque el servicio brindado sea de acuerdo a lo ofrecido.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2012 par mobile

Petit hôtel très jolie avec vu sur les volcans quand le temps est dégagé!
Les propriétaires sont la pour vous conseiller vous donner des adresses et vous aider si vous en avez besoin très belle rencontre.
À côté de l hôtel vous pouvez visiter leur ranch avec les troupeaux de vache et les chevaux.
Très bon petit déjeuner
Hôtel typique à recommander

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2008

bonjour nous avons séjourné dans ce magnifique bed and breakfast en décembre 2006. Nous étions un groupe de 12 personnes comprenant des adultes, des ados et des enfants. Avant d'arriver pour notre nuit nous avons profité des sources d'eau chaude thermal Tabaccon. Un must à essayer, on dirait que l'on est au paradis.
Erupciones Inn est une propriété au flanc du tres impressionnant volcan Arenal. Durant notre séjour, le volcan a craché une quantité de lave tres impressionnante et elle se déversait juste devant nos yeux. Ne soyez pas inquiet la distance des chambres est raisonnable et il n'y a aucun danger mais le spectacle est déconcertant et inoubliable surtout quand cela est précédé du grognement du volcan.
Les chambres sont tres spacieuses et d'une propreté impéccable. Elles sont tous regroupées par 2 dans de coquets batiments. Il y a des chevaux sur le terrain et le matin nous nous sommes fait réveillé par les singes hurleurs qui criaient à proximité. C'est tres dépaysant. Notre groupe devait se lever tres tot pour aller faire du cheval alors nous avons demandé à nos hôtes la possiblité de manger tres tôt ce qu,ils ont accepté volontier. Ce fut une tres belle expérience je vous le conseil...et vous le recommande fortement.

  • a aimé — l'emplacement
  • n'a pas aimé — de n'avoir séjourné qu'une nuit
  • Séjour du décembre 2006
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Erupciones Inn Bed And Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Erupciones Inn Bed And Breakfast

Adresse: 10 kilometers west from La Fortuna on the way to the Arenal Volcano, La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Parc national du Volcan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Skis aux pieds Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 31 chambres d'hôtes à La Fortuna de San Carlos
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Erupciones Inn Bed And Breakfast 2.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Erupciones Inn Bed And Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Erupciones Inn Bed And Breakfast Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Erupciones Inn b&b
Erupciones Inn Bed And Hotel La Fortuna De San Carlos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Erupciones Inn Bed And Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.