Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Arenal Springs Resort and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Arenal Springs Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Arenal Springs Resort and Spa
3.5 sur 5 Hôtel   |   5 Miles West of Catholic Church of la Fortuna | Gps: Latitude: N 10"30'07. 62" Longitude: O 84"41'00. 00", La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal, Costa Rica   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez sur des billets Attraction
ÉcoLeadersNiveau Platine
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Bungalows dispersés sur une grande étendue très fleurie et parfaitement entretenue avec vue sur le volcan Arenal.
Chambre spacieuse avec air-co, écran plat, nécessaire pour café ou thé, minibar garni (sans supplément en ce qui nous concernait) bonne literie et une très belle salle de bain.
Acceuil très cordial avec verre de bienvenue. Un ensemble de piscines dont une chauffée par le volcan (37°c) avec pool-bar et bar à sushis.
Bonne cuisinne. La coutume costaricienne ne prévoit pas de prendre l'apéro avant le repas.
Si vous en commandez un, on vous le servira en même temps que votre repas. C'est la seule chose que je puisse reprocher à cet hôtel.
Passez donc plutôt au bar avant de diner. Belle vue sur le jardin et le volcan.
Un bon souvenir en tout état de cause.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Mon ami, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires adorables toujours nous aider à continuer à travailler dans la meilleure façon possible, notre rêve ultime est que 100% de nos clients se sentent toujours à la maison, et grâce à vos commentaires, nous pouvons voir que les choses sont faites bien et les choses vont mal, pour nous avoir été un plaisir de vous avoir comme invités, et nos braises sont toujours ouvertes vous attend au retour.
je vous remercie beaucoup encore une fois et que Dieu vous bénisse toujoursUndo edits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    888
    477
    93
    19
    7
Consultez les avis pour
431
682
25
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mortagne-sur-Sèvre, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

grand hotel avec magnifique parc fleuri et bassins et surtout vue sur le volcan Arenal, les bungalows sont charmants, jolie salle de bain avec des plantes, grande chambre mais je trouve que ça manque de charme, ça fait un peu trop village de vacances.
Personnel très agréable, super buffet bien garnis le soir, dommage nous n'y sommes restés qu'une nuit, c'est insuffisant pour profiter pleinement de l'hotel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Mon ami, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires adorables toujours nous aider à continuer à travailler dans la meilleure façon possible, notre rêve ultime est que 100% de nos clients se sentent toujours à la maison, et grâce à vos commentaires, nous pouvons voir que les choses sont faites bien et les choses vont mal, pour nous avoir été un plaisir de vous avoir comme invités, et nos braises sont toujours ouvertes vous attend au retour.
je vous remercie beaucoup encore une fois et que Dieu vous bénisse toujoursUndo edits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

Imaginez des bungalows très coquets avec tout pour vous rendre la vie belle au milieu d'un village de vacances avec vue sur le volcan . Un "village"ou on circule en voitures de golf , une piscine chauffée avec l'eau du volcan , un restaurant (pas très bon) , un bar bien achalandé et un personnel jeune et sympa . Si vous aimez avoir un bracelet au poignet , alors cet endroit est fait pour vous !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Mon ami, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires adorables toujours nous aider à continuer à travailler dans la meilleure façon possible, notre rêve ultime est que 100% de nos clients se sentent toujours à la maison, et grâce à vos commentaires, nous pouvons voir que les choses sont faites bien et les choses vont mal, pour nous avoir été un plaisir de vous avoir comme invités, et nos braises sont toujours ouvertes vous attend au retour.
je vous remercie beaucoup encore une fois et que Dieu vous bénisse toujoursUndo edits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

vue sur l'arenal
beaux jardins
belle chambre : deux grands lits, belle literie
coffre fort
salle de bain avec grande douche design avec plantes
frigo
grand écran télévision
belle piscine
tout est très propre et bien entretenu
restaurant moyen

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Mon ami, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires adorables toujours nous aider à continuer à travailler dans la meilleure façon possible, notre rêve ultime est que 100% de nos clients se sentent toujours à la maison, et grâce à vos commentaires, nous pouvons voir que les choses sont faites bien et les choses vont mal, pour nous avoir été un plaisir de vous avoir comme invités, et nos braises sont toujours ouvertes vous attend au retour.
je vous remercie beaucoup encore une fois et que Dieu vous bénisse toujoursUndo edits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2011

Superbe vue sur le volcan, superbe chambres, excellent restaurant, piscine extra, massages haut de gamme: impeccable. Un regret toutefois: l'ambiance américaine domine sur celle costaricaine, de part clientèle et les détails un peu trop Disney ( faut-il vraiment des lignes jaunes pour la circulation sur les routes internes a l'hôtel dans un pays ou le réseau est essentiellement compose de pistes :))

  • Séjour du avril 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 25 mai 2011
Google Traduire en français
Dear guest, thank you very much for your lovely comments about us, these make us feel we're doing things right, and motivates us to continue our work.
for us it was a pleasure having you here and hope to see you soon, God bless and take care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2011

Impeccable, jardins au cordeau, bungalows à l'Américaine, buffet varié et copieux au petit déjeuner. Les bungalows sont confortables quoique peu spacieux pour 4, la vue sur le volcan ...sans doute belle, car nous ne l'avons vu que nimbé de brume hélas-c'est un hotel à l'Américaine, avec tout le confort requis et totalement dénué de charme. De plus, les tarifs proposés par la boutique ou pour les promenades à cheval sont exhorbitants, et compte tenu des ambitions de l'hotel, nous avons trouvé le personnel fort peu aimable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 12 mars 2011
chers amis, nous nous excusons pour les désagréments que vous pourriez avoir avec nous.
et je vous remercie beaucoup pour vos commentaires qui nous aident à Crésus et d'être mieux chaque jour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laval
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

Le Spring Resort est très bien situé par rapport au volcan. Nous avions une très belle chambre avec une vue magnifique sur le volcan, que nous avons heureusement eu la chance de voir la dernière journée.
Mon mari, moi et nos 2 ados(16et 13) avons bcp apprécié la piscine thermale avec bar. Un vrai délice avant le souper du réveillon de noel.
Le fameux souper que nous avions réservé et payé à l'avance à 60$ par pers. ne nous a pas impressionné, très loin de là. Très cher et pas vraiment bon, heureusement que le service était bien.
Pour le reste nous avons également apprécié tout les oiseaux qui venaient à notre balcon car nous étions au bout et au deuxième.
Bon séjour!!!!

Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Mon ami, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires adorables toujours nous aider à continuer à travailler dans la meilleure façon possible, notre rêve ultime est que 100% de nos clients se sentent toujours à la maison, et grâce à vos commentaires, nous pouvons voir que les choses sont faites bien et les choses vont mal, pour nous avoir été un plaisir de vous avoir comme invités, et nos braises sont toujours ouvertes vous attend au retour.
je vous remercie beaucoup encore une fois et que Dieu vous bénisse toujoursUndo edits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arenal Springs Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arenal Springs Resort and Spa

Adresse: 5 Miles West of Catholic Church of la Fortuna | Gps: Latitude: N 10"30'07. 62" Longitude: O 84"41'00. 00", La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Parc national du Volcan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à La Fortuna de San Carlos
N°2 des hôtels d'affaires à La Fortuna de San Carlos
N°2 des hôtels Spa à La Fortuna de San Carlos
N°9 des hôtels familiaux à La Fortuna de San Carlos
N°11 des hôtels romantiques à La Fortuna de San Carlos
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Arenal Springs Resort and Spa 3.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arenal Springs Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arenal Springs Hotel La Fortuna De San Carlos
Arenal Springs Resort Hotel
Arenal Springs Resort And Spa Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Hotel Arenal Springs

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arenal Springs Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.