Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonjour Volcan” 4 5 étoiles
Avis sur Arenal Springs Resort and Spa

Enregistrer Enregistré
Arenal Springs Resort and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Arenal Springs Resort and Spa
3.5 sur 5 Hôtel   |   7 km west of Catholic Church of La Fortuna | Near Arenal Volcano, La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal, Costa Rica   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Brossard
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Bonjour Volcan”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un très beau séjour de 3 nuits à cet hôtel. La végétation est luxuriante et on a pris soin d'indiquer le nom des arbres et plantes. Les sources d'eau chaudes sont invitantes et confortables. On s'y repose après les journées d'excursions. Le site est propre et fleuri; on se sent dans un grand jardin. Le seul hic c'est que les bungalows sont partagés et quel l'on entend clairement son voisin dans la salle de bain.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    770
    402
    79
    16
    7
Consultez les avis pour
381
578
23
17
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Nous avons passe 2 nuits dans ce bel hotel avec ses bungalows identiques et alignes face au volcan. Cet hotel manque d'âme même si tout est parfait. La piscine est superbe avec ses bassins d'eau chaude et froide. Le bar est très accueillant, le Personnel du Spa très pro et les petits déjeuners copieux. Bonne étape tout de même

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Arenal springs est certes un bel hôtel avec une vue imprenable sur la volcan et différents bassin à l'eau exceptionnellement chaude.
En revanche, l'endroit l'a paru un trop aseptisé.
Les bungalows sont tous alignés reliés par une rue principale.
Il ne manque plus qu'un parcours de golf...
Pour le reste les prestations sont de qualités mais cet hôtel venant dans notre séjour après des nuits passées en lodge cela nous a changé.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Merci beaucoup Arnaud D, très bien, nous apprécions vos commentaires et espérons vous voir bientôt au Costa Rica.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Très beau : les différents bassins de la piscine (eau de source du volcan), chambres très fonctionnelles et très propres, jardins magnifiques.
Super service : dès l'arrivée à la barrière, la prise en charge, l'eau et la bière au frais, les vestiaires pour la piscine, les restaurants et le service de déplacement en golfettes sans supplément ;)
Personnel avenant et disponible .... Quel beau séjour avec vue sur le volcan B-)

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Bonjour Scoubidou95, Merci beaucoup pour vos gentils commentaires et Merci d'avoir choisi nous est agréable de voir que vous avez eu une belle expérience ici avec nous et nous espérons vous voir bientôt ici.
Beaucoup de remerciements et de PURA VIDA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juan-les-Pins, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

hotel dans une region fantastique

les chambres avec vue sur le volcan sont luxueuses

les piscines d eau chaudes sont incontournables

vous pouvez meme dejeuner ou diner au wet bar de la piscine les pieds dans l eau

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Director de Relaciones con Clientes de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
My friend, thank you very much for your lovely comments always help us to continue working in the best way possible, our ultimate dream is that 100% of our guests always feel at home, and thanks to your comments we can see that things are doing well and things are going wrong, for us to have been a pleasure having you as guests, and our embers are always open waiting for you to return.
thank you very much again and God bless you always
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits et 3 jours de rêve, beaucoup trop court à notre goût.

Le personnel est très serviable.

Le complexe de piscines et bassins est intelligemment agencé, nous avons eu l'impression d'être tout le temps seuls au monde.

Lorsque qu'il veut bien sortir des nuages, le volcan surplombe majestueusement et est visible depuis toutes les chambres.

Lieu magique.

Côté restaurant, nous n'avons pris que les petits déjeuners, copieux et variés. La banane plaintain frite est une délicieuse découverte.

A 5 minutes en voiture du centre de La Fortuna, et 20 minutes en moyenne des principales activités de plein air (ponts suspendus, tyroliennes)

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 16 novembre 2013
Krol-Krol bonjour, je vous remercie beaucoup pour les commentaires sympas et c'est agréable de voir que vous avez eu une expérience merveilleuse ici à l'hôtel, espérons vous revoir bientôt et nous vous souhaitons joyeux Noël.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

L'hôtel: Très beau complexe avec de superbes piscines à eau chaude ou froide, jaccuzzi, spa avec possibilité de massages pour des tarifs peu élevés. Hôtel très propre!

Chambres: des chambres "maisons": de petits bungalows avec place de parking privative en face, petit jardinet et terrasse. Notre chambre avait 2 grands lits king size.
La salle de bain est très atypique avec un mur à cascade quand il pleut.

Le personnel: A votre arrivée vous êtes acceuillis par un coktail de bienvenue, le personnel est très serviable et toujours souriant! (comme partout au Costa Rica!)

Les restaurants: Comme partout au Costa Rica nous avons trouvé les restaurants un peu cher mais ils sont dans la moyenne des prix pratiqués en ville... tout en étant plus qualitatifs! Un peu cher mais nourriture de qualité.

Situation: Face au Volcan, dans une zone en recul de la rue et donc dans un endroit très calme

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-arenal-springs, Guest Relations Manager de Arenal Springs Resort and Spa, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
ed59910 bonjour, merci beaucoup pour les gentils commentaires que vous avez écrit et de prendre votre temps précieux pour nous rappeler, Merci aussi pour le choix et vous avez eu une bonne expérience assez ici à l'hôtel, nous espérons vous revoir bientôt et que nous disons au Costa Rica PURA VIDA mon ami
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arenal Springs Resort and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Arenal Springs Resort and Spa

Adresse : 7 km west of Catholic Church of La Fortuna | Near Arenal Volcano, La Fortuna de San Carlos, Parc national du Volcan Arenal, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Alajuela > Parc national du Volcan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à La Fortuna de San Carlos
N°5 des hôtels Spa à La Fortuna de San Carlos
N°10 des hôtels familiaux à La Fortuna de San Carlos
N°10 des hôtels romantiques à La Fortuna de San Carlos
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Arenal Springs Resort and Spa 3.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arenal Springs Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arenal Springs Hotel La Fortuna De San Carlos
Arenal Springs Resort Hotel
Arenal Springs Resort And Spa Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Hotel Arenal Springs

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arenal Springs Resort and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.