Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“logement et accueil de qualité dans un village typique du Costa Rica” 5 5 étoiles
Avis sur Chalet Orosi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chalet Orosi a été ajouté à vos Favoris
Chalet Orosi
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Calle Juco, 200mts sur de la | Planta Santa Maria, Orosi 7100, Costa Rica   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
morangis
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“logement et accueil de qualité dans un village typique du Costa Rica”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Nous avons passé 3 jours au chalet Orosi, au mois d’avril, dans le chalet TECA et nous en gardons un très bon souvenir. Le chalet est agréable avec sa jolie cheminée en pierre et la terrasse ensoleillée. L’accueil est très sympathique, et les conseils donnés très précieux.
En effet, nous avons déjeuné dans un restaurant typique en haut de la montagne que nous n’aurions jamais trouvé sans les indications et le plan donnés par Franck.
Après une journée bien remplie à découvrir le volcan Irazu et le site de Guayabo, nous étions bien contents de retrouver notre chalet et de nous détendre dans le jacuzzi , ensuite Marie Claire nous apportait le diner sur notre terrasse …. La vie de château !
Malgré le travail occasionné par l’arrivée et les départs des touristes, Marie Claire et Franck prennent le temps de discuter avec vous et de faire partager leur expérience de la vie Costaricienne .
Maintenant, il nous faudra revenir pour essayer leur chalet tout en haut de la montagne au coeur de la nature qui a l’air bien agréable lui aussi.
Merci Marie Claire et Franck pour votre accueil chaleureux.
Jean-Michel et Dominique

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    8
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
20
43
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rians, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Nous avons séjourné une nuit à la fin de notre séjour au Costa Rica.
Nous avons découvert un super bungalow tout confort avec une excellente literie, une très belle salle d'eau et cerise sur le gâteau un jacuzzi extérieur.N'hésitez surtout pas en profiter !
On a eu un accueil chaleureux de la part de Marie Claire et Franck qui ont été aux petits soins pour nous!
Enfin, le repas du soir réalisé par Marie Claire était très bon et le petit déjeuner fait maison avec des produits Bio délicieux.
En résumé, un petit coin au calme, reposant avec un excellent accueil à ne pas manquer si vous passez dans les environs.
Charlotte et Cyril.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

Ns avons séjourné une nuit ds cet hôtel en mars 2012, court mais bien sympathique. Nous avions le chalet "teca", équippé d'un coin cuisinette, d'un BBQ et d'une terrasse avec spa. Ne vs attendez juste pas à une cuisine très fournie... Le petit poêle électrique fait patienter les affamés ;) Les proprios sont très accueillants et prennent soin de leurs hôtes. Merci pour l'hospitalité!! Un bel endroit pour s'arrêter si vs êtes ds ces environs.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
76 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Des bungalow construits, aménagés et décorés avec soin dans un cadre très agréable,
Un accueil familial et amical
Une cuisine excellente le soir et un petit déjeuné somptueux
Probablement un modèle pour la maison d’hôte a la Costa-ricienne
Un grand merci a Franck et Marie claire pour ces deux soirées de reve

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Un endroit charmant avec des gens charmants. Nous y avons passé notre premiere nuit en arrivant au Costa Rica, dépaysement garantie! Marie Claire nous a en plus conseillé pour la suite de notre voyage, ce qui nous a été tres utile. La chambre pour cinq personnes était parfaite, tous comme le petit dejeuner. Malheureusement, nous y avons passé qu'une seule nuit tout en arrivant tres tard (0h30, sa fille est venu nous chercher a Orosi en plus) et en repartant relativement tot le lendemain matin. Un endroit que nous conseillons vivement.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous avons séjourné au Chalet Orosi pendant 3 jours dont 2 sous la pluie. Grâce à Marie-Claire et Franck, tout s'est très bien passé, ils sont vraiment très gentils et attentionnés. Franck a déplacé sa box pour que la wifi arrive bien dans notre chalet. Marie-Claire nous a cuisiné une excellente blanquette de veau et ses petits-déjeuners sont succulents... avis aux gourmants ! Le jacuzzi est appréciable après une journée en rafting, merci à Franck de nous avoir accompagné et d'avoir donné de son temps et de sa personne (plouf à l'eau.... ) Bref, une adresse à ne pas manquer, car il y a aussi les DVD pour les jours de pluie

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

Excellent séjour. Une très jolie chambre avec jacuzzi, un accueil très chaleureux, une très bonne cuisine, un couple adorable.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Chalet Orosi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Orosi

Adresse: Calle Juco, 200mts sur de la | Planta Santa Maria, Orosi 7100, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Cartago > Orosi
Services et équipements :
Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 chambres d'hôtes à Orosi
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Chalet Orosi 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalet Orosi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chalet Orosi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.