Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Amazing Oceanfront Multi-level 5 Bedroom Villa!

Playa Grande
|
Logement à louer – 
5 Chambres, 5 salles de bains, 13 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mary F
Danville, Californie
1 avis
“Lovely home right on the beach - possibly the most relaxing week of my life.”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014 Séjour en juin 2014
Google Traduction

The location/setting of Casa Mirage is perfect. The beach is public but feels private - it is quiet and with very few other people on the beach. The water is warm and the waves are fun for surfers and boogie boards. We enjoyed just sitting at the house on the rocking chairs on the back porch and just looking out at the beach, as well as playing in the ocean. It felt quiet, safe, peaceful, relaxing and fun.
The house is nice and well appointed. Our group included 12 people, ages 17 - 84. The 5-bedroom home would probably be better suited to 10 people, we had 2 teenagers sleeping in trundles in the upstairs between the 2 bedrooms. It worked out just fine for us. The caretakers were helpful and accommodating.
There is lots to do in the surrounding area. We took a canoe trip with Jonathon, a naturalist - you can find him at the Tortuga Hotel down the road. He paddled our 2 80+ year-old ladies and they had a great time, we were able to see lots of wildlife including howler monkeys. We drove to a National Park - Vieja De La Rincon, did a 2-hr hike to a beautiful waterfall through jungle (without the 80-year-old). Watched World Cup soccer at a fun local bar -- a highlight of the trip. We took a sunset sailing trip with snorkeling that was beautiful and fun.
Everyone in the group agreed that we would like to come back and to stay in the exact same house. Loved it!!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Suzzette
Nevada
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
2 5 étoiles Rapport qualité / prix 2 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 3 5 étoiles Propreté
3 5 étoiles Réception 2 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
09 avr. 2014
Hi Suzzette thank you for the feedback. It was both informative and troubling to hear your experience. We recently remodeled the home in June 2013, our online photos accurately reflect Casa Mirage's recent updated changes. Some furniture was custom built from local hardwoods, cushions reupholstered with material brought from the US, new aluminum windows installed, etc.. Exterior renovations, included creating an impressive upper veranda view replacing a solid wall with stainless steel bars.

Our rental contract states we provide dish soap, toilet paper, bath soap and trash bags, as well as laundry service at $5 a load. Dishwasher is not checked on the list of amenities. Per the room having a kitchen, I apologize for the confusion I believed I had removed this amenity from all the advertised websites and did locate one that still had it listed.

Yes, with a/c's in all rooms a decision was made to keep windows sealed for efficiency purposes, there are fans to circulate air. Every effort is made to ensure the home is in working order. Your request to fix the toilet seat was completed the following day of receiving your request. If we had been notified of problematic air conditioners, doors, etc.. our maintenance man would have been able to repair them. We are one of the only vacation homes that offer the service of a full time on-site repair man.

We pride ourselves on cleanliness. The rental offers housecleaning every 3rd day, if you thought a day was missed a quick phone call to our property manager would have resolved the confusion. Our sheets and towels are consistently changed through the year, I agree stained ones should never be put out for use.

Prior to your arrival, no guests had expressed upset about the kitchen utensils/pots/pans, towels, a/c, doors, mattresses, etc. Upon the next vacancy I can assure you a thorough inspection will occur. I only wish Marianela had been contacted regarding the issues addressed as solutions would have ensued, giving us the opportunity to provide you with a pleasant stay.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
San Diego
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Kestrel2126
CO
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Shani
TX
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Dave
California
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
California
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
02 août 2012
Thank you so much for your feedback and happy to hear you had a wonderful vacation. We apologize about the stove. We were aware of the issue and had ordered a new one but unfortunately it hadn't come in before your arrival.

Pura Vida!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 275
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Faire une demande
Gérant
julie g
8004445089
Parle Anglais
Inscrite en : sept. 2010
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 2 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite