Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La pure nature au bord du pacifique !” 5 5 étoiles
Avis sur El Pequeno Gecko Verde

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Playa Samara
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
El Pequeno Gecko Verde
Enregistrer
El Pequeno Gecko Verde a été ajouté à vos Favoris
Camino Buena Vista | Cantarrana, Playa Samara 50205, Costa Rica   |  
Services
Classé n°4 sur 25 chambres d'hôtes à Playa Samara
Levallois-Perret, France
1 avis
“La pure nature au bord du pacifique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous sommes restés 10 jours au Costa Rica dont 5 nuits au Pequeño Gecko Verde et cet hôtel a été un vrai coup de cœur !
Le cadre de l’hôtel est vraiment magnifique, le jardin est fabuleux, les bungalows sont parfaitement intégrés dans la végétation, aux des héliconias géants ! Le coin piscine est très relaxant, un véritable have de paix au milieu de la nature ! Nous avons faits plusieurs balades dans la forêt autour de l’hôtel avec des points de vue incroyables sur les plages de Samara et Buena Vista !
Singes hurleurs, piverts, colibris, papillons, ratons laveurs, écureuils au dos argentés faisaient partie de notre quotidien, un véritable zoo !
La casita que nous avions (Guayaba) était vraiment très agréable à vivre : suffisamment spacieuse et bien propre, décorée avec goût dans les tons jaunes et verts, le coin sofa très pratique pour lire ou pianoter sur son ordinateur tout en ayant vue sur la terrasse et le jardin, la salle de bain était un peu petite mais peu importe car la douche à ciel ouvert était elle très grande ! Avec ses murs en pierres couleur émeraude, un vrai régal de se doucher sous les étoiles !
La cuisine était bien équipée même si nous l’avons peu utilisée car nous avons plutôt choisi de prendre les petits-déjeuners à l’hôtel et de diner sur Samara, mais nous étions bien contents de l’avoir pour pouvoir stocker et déguster des fruits ou se faire quelques encas.
Nous avons gouté aux différents plats du petit-déjeuner comme les pancakes, le pain perdu au lait de coco ou le gallo pinto cuisinés par Susana et Nathalie, que du bonheur.
Le service est impeccable, le personnel est souriant, que ce soit le jardinier ou les femmes de ménage, les réceptionnistes très accueillantes. Nathalie était aussi très sympathique et nous a conseillé de belles balades en voiture pour voir les plages alentours.
Un hôtel charmant dans lequel on se sent bien et qui donne envie de rester !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    18
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
47
121
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Un merveilleux endroit pour se reposer. Les bungalows sont construits et décorés avec goût. Très confortable. Une belle piscine, un rancho pour déjeuner. Les déjeuners sont copieux et très bons. Un de mes meilleurs déjeuner de mon voyage de 3 semaines au Costa Rica. Nathalie la proprétaire est fort sympathique. Je voyageais seule sans véhicule et j'ai fort apprécié mes promenades à pied autour de l'hôtel, de beaux sentiers accessibles dans la forêt, la plage et la route pour aller à Samara où l'on rencontre des gens de la place qui vous saluent au passage.Je recommande fortement cet hôtel dans un jardin luxuriant au son des singes hurleurs!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons séjourné au Pequeno Gecko Verde lors de notre passage à Samara. Superbe petit hotel avec des bungalow indépendant. Nous avions la chambre coco, petite chambre décoré avec goût qui fait partie du bungalow Caramcoco. Comme nous n'avions pas de cuisinette, le petit déjeuner était inclus, ce que nous recherchions. Un choix de trois déjeuners différents était offert et tout était très bon. La piscine est merveilleuse, les propriétaire et le staff très sympathiques et les jardins superbes.
Directement sur le site, nous avons pu entendre les singes hurleurs très tôt le matin nous donner tout un concert. Nous avons profité de notre passage à Samara pour aller faire l'observation de la ponte des tortues à Playa Camaronal. Excursions disponible au départ de l'hotel.
Il était aussi possible de commander de la nourriture livré directement sur place que nous pouvions mangé près de la piscine. Pour la plage, nous avons préféré nous éloigner un peu de Samara pour aller à Playa Carillo qui, à notre avis, valait le détour. C'était très tranquille et beaucoup plus charmant que la plage de Samara.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012 par mobile

Séjour très agréable au pequeno gecko verde. Nous adhérons aux remarques positives déjà évoquées: le cadre est très beau, le staff et Pierre très pros et toujours sympas, les bungalows très agréables, la climatisation n'est pas de trop. Une petite balade à cheval avec Agustin, qui est adorable (réservée par Pierre). N'hésitez pas à aller vous acheter un poisson chez le poissonier sur la route de la playa carillo, c'est indiqué sur la droite quand on quitte Samara, les poissons sont frais et pas chers (barbecue s'il est dispo, ou four, qui a une facheuse tendance a faire sauter les plombs).

Séjour du avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2012

Goutez à la douceur de Samara, en étant au Pequeno Gecko Verde.
La propriétaire Nathalie, jeune française, internationale dans l'âme est vraiment très sympathique.
5 bungalows et 2 chambres joliment décorés, spacieux, intimes en couple ou en famille, avec cuisine, terrasse, hamaxc et salons de jardin pour petit-déjeuner ou prendre un apéro. parfait en couple ou en famille, car vous pouvez vous faire livrer un repas facilement.
L'hotel est proche de la plage, avec une jolie piscine et une plage privée.
les petits déjeuners sont copieux et très bons: international ou gallo pinto (typique costa ricien: un des meilleurs du Costa Rica)
L'ambiance est détendue, française et internationale. agréable.
Le service est impeccable.

N'hésitez pas à demander des conseils pour faire des excursions.
Grâce à Nathalie, nous avons vu des tortues pondre sur une plage à quelques de Samara. ce fut une expérience incroyable.

Et le must: vous pouvez observer de la piscine des singes hurleurs dans les arbres, autour de la propriété, pendant que vous dégustez votre pina colada :-)

Nous le recommandons à 200%. vous ne serez pas déçue

Astuce pour la chambre : les bungalows sont plus calmes que les deux chambres. et plus spacieux. cuisine comprise.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012 par mobile

Endroit très accueillant où le personnel est sympathique, prêt à vs suggérer un bon p'tit resto ou une plage des environs. Environnement luxuriant où les "howler monkeys" viennent dire bonjour... De jour comme de nuit ;) Nous avions le bungalow Espavel - sans cuisinette- et cela ns a permis d'expérimenter quelques restos locaux. La piscine de l'hôtel est très bien aussi. Samara fût notre coup de coeur de notre mois au CR!

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

Nous avons passé un moment formidable au Pequeno gecko verde. Toute l’équipe a vraiment été aux petits soins pour nous. Un grand merci à Pierre et Marco pour cette inoubliable partie de pêche, nous avons hâte de remettre ça ! Merci également à Obana pour nous avoir préparé le poisson, c’était un délice. Le meilleur souvenir de notre voyage au Costa Rica, surtout ne changez rien !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez El Pequeno Gecko Verde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Pequeno Gecko Verde

Adresse: Camino Buena Vista | Cantarrana, Playa Samara 50205, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Playa Samara
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 25 chambres d'hôtes à Playa Samara
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 149 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Hotel El Pequeno Gecko Verde Playa Samara
El Pequeno Gecko Verde Hotel Playa Samara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Pequeno Gecko Verde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.