Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“JUS DE FRUITS AVEC DES FRUITS SURGELEES” 2 5 étoiles
Avis sur Panaderia & Heladeria Princesa Bakery & Ice Cream Parlor

Panaderia & Heladeria Princesa Bakery & Ice Cream Parlor
65 West of Banco Nacional, Playa Samara 50205, Costa Rica
+506 8501 5624
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 18 sur 50 Restaurants à Playa Samara
Catégorie de prix : USD 1 - USD 6
Cuisines : Sandwiches, Desserts, Pâtisseries, Glaces
Options : Déjeuner, Thé et café, Petit-déjeuner, Cartes et chèques refusés, Wi-Fi gratuit, Terrasse extérieure, Parking disponible, Parking dans la rue, Plats à emporter
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Thé et café, Petit-déjeuner, Cartes et chèques refusés, Wi-Fi gratuit, Terrasse extérieure, Parking disponible, Parking dans la rue, Plats à emporter
Toulouse
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
36 avis sur les restaurants
36 votes utiles 36 votes utiles
“JUS DE FRUITS AVEC DES FRUITS SURGELEES”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Aucun intérêt pour cet endroit. Des jus de fruits faits avec des fruits surgelées au pays des fruits frais...incroyable. Employé trés sec et peux souriant...pas envie d'y retourner...

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joannie P, Owner de Panaderia & Heladeria Princesa Bakery & Ice Cream Parlor, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Je suis désolée que vous n'ayez pas de profiter de votre expérience à Princesa.
Nous utilisons de vrais fruits, oui on gèle en sorte que vous obtenez plus de fruits au lieu de la glace dans la boisson, les autres lieux utilisent pâte liquide avec de la glace et de l'eau pour faire des smoothies avec, à chaque leur préférence ...
En tant que propriétaire, je peux vous dire que mon personnel et moi-même sont généralement souriant et donner un bon service ... Je vais leur parler pour assurer ce phénomène se produit en mon absence
Si vous êtes encore en ville s'il vous plaît arrêter par de nouveau et nous donner une autre chance!
Je parle français, mais mon personnel ne parle pas français, cela aurait pu être un obstacle

Les Princesas

I am sorry you did not enjoy your experience at Princesa.
We use real fruit, yes we freeze it so you get more fruit instead of ice in the drink, the other places use liquid pulp with ice and water to make smoothies with, to each their preference...
As the owner I can tell you that my staff and myself are usually smiling and giving good service... I will speak to them to ensure this is occuring in my absence
If you are still in town please stop by again and give us another chance!
I speak French but my staff do not speak French, this could have been a barrier

The Princesas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    33
    13
    4
    5
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
1 vote utile 1 vote utile
“bon”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Les sandwichs sont bons mais petits.:-(. Beaucoup de bonnes choses dans cette boulangerie, une des seules de Samara

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joannie P, Owner de Panaderia & Heladeria Princesa Bakery & Ice Cream Parlor, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Merci pour vos commentaires.
Je regrette que vous trouvez nos sandwich petit!
Ils sont 1/4 de baguette pour $4.00

Les Princesas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
playa carrillo
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
1 vote utile 1 vote utile
“une place a ne pas manquer pour les gourmands”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

En arrivant ou en partant de Samara ou encore mieux tous les jours les gourmandises de Princesa sont toujours la pretent a etre deguster
un petit gout de france dans les viennoiseries du bon pain le midi special combo soupe du jour avec sandwichs tous les jours differents
les prix sont corrects tout y est frais et surtout fabrique maison
Joannie la patronne vous recoit avec toujours un grand sourire
Petite terrace pour consommer sur place les produits de la boulangerie acces wi fi pour les voyageurs qui arrivent et prennent un petit cafe avec une douceur du jour
en bref du bonheur
merci Joannie

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joannie P, Owner de Panaderia & Heladeria Princesa Bakery & Ice Cream Parlor, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Merci Bien Arno pour les gentils mots

C'est un plaisirs de vous recevoir presque tout les jours!

Les Princesas

We appreciate the kind words Arno

It is our pleasure to serve you almost every day!

The Princesas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Panaderia & Heladeria Princesa Bakery & Ice Cream Parlor ont aussi consulté

Playa Samara, Province de Guanacaste
Playa Samara, Province de Guanacaste
 
Playa Samara, Province de Guanacaste
Playa Samara, Province de Guanacaste
 

Vous connaissez Panaderia & Heladeria Princesa Bakery & Ice Cream Parlor ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Panaderia & Heladeria Princesa Bakery & Ice Cream Parlor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.