Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Camino a Tamarindo

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN Camino a Tamarindo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN Camino a Tamarindo
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 Km From Huacas Intersection, Main Road Towards Tamarindo Beach, Tamarindo, Costa Rica   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°8 sur 23 hôtels à Tamarindo
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012 par mobile

Nous avons passé un séjour inoubliable dans ce superbe Hôtel , cela fait deux fois que nous y allons, et soyez assuré que vous ne le regretterez pas ! tous est très beau, soigné, d'une très grande classe, la ville est d'une beauté incomparable,tout a était parfait les chambres le service...merci beaucoup a toute l'équipe

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    66
    41
    15
    1
    0
Consultez les avis pour
32
54
5
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2012

Nous avons été très déçus par cet hôtel bien qu'il soit très propre et très bien tenu. Contrairement à ce qui est annoncé dans les descriptifs sur divers sites très connus l'hôtel n'a ni restaurant, ni lounge bar, ni bar, pas même de mini bar dans les chambres et cela manque cruellement alors qu’il fait si chaud. Pas non plus de bouilloire dans les chambres. Sur huit nuits nous avons eu 3 nuits de tapage nocturne (musique dans le voisinage) et la journée nous avons eu les travaux de réfection des chambres!!!! Il n'y a aucun rangement fermé dans les chambres, ni placard, ni tiroir. Seulement quelques étagères en contreplaqué dans la salle de bain. Salle de bain qui n'est pas climatisée... Avec une douche qui alterne eau brulante et eau froide. Il n'y a aucun siège confortable seulement des planches de bois (chaise ou banc). Le petit déjeuner est minimaliste : deux toasts (pain de mie) avec beurre et confiture, un jus d’orange et une assiette de fruits.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Cet hotel est vraiment idéal pour passer des vacances de rêve, en couple, en famille ou entre amis, sur la cote pacifique du Costa Rica. C'est un établissement très agréable et calme, les chambres sont confortables, c'est un bonheur de se rafraichir dans la grande et belle piscine. Le petit déjeuner compris dans la note est typique et délicieux. De plus pour découvrir la région l'hotel est extrêmement bien situé, près d'une dizaine de plages, et de beaucoup d'activités (cheval, canopy, etc...). En somme je recommande fortement cet établissement dans lequel j'ai passé une semaine inoubliable avec ma famille.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Que cela fait du bien de se retrouver dans un si joli endroit, si agréable et calme quand on voyage beaucoup. Habituellement je voyage pour les besoins de mon travail.
Cette fois-ci j'étais en vacances avec mon mari et ce fut un réel plaisir de passer quelques jours dans ce lieu luxuriant. Une piscine superbe, un personnel disponible.
Le petit déjeuner gratuit de qualité.
Nous reviendrons sans hésiter

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Tout près de Tamarindo, nous avons trouvé un lieu de rêve. Notre chambre était très agréable, propre et lumineuse. La literie très confortable.
Un petit plouf dès notre arrivée et à notre réveil dans une très belle et grande piscine.
Après un petit déjeuner copieux dans une salle de restaurant typique ouverte sur l'extérieur, les conseils avisés du personnel (parlant français) nous ont permis de trouver un ranch et de monter des chevaux locaux (Paso fino) dans la jungle et sur la plage.
Adresse à recommander sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011 par mobile

Merci pour vos conseils qui nous ont Bcp aidé pour découvrir ce merveilleux pays. L'hotel et magnifique et la piscine agréable. Encore merci et à bientôt nous l'espérons.

  • Séjour du décembre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2010

Une belle surprise pour un Best Western, car au dela de la proprete et des prestations nous avons ete super bien acceuillis, comme chez nous par une petite equipe dirigee par des Francais. Petits dejeuners de Nadia copieux et delicieux. Tres belle piscine ou nous nous sommes beaucoup amuses.
Emplacement idealement situe entre les plages de Tamarindo et Flamingo: bus / shuttle prevu.
Internet et parking gratuit.
Nous vous recommandons cet hotel de petites villas et sommes impatient d'y retourner!
Famille Lacroix de Toulouse

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarianoS08, Gerente de BEST WESTERN Camino a Tamarindo, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
¡Hola Famille Lacroix de Toulouse! Es un honor para nosotros leer comentarios bonitos acerca de nuestro hotel. Esperamos contar con una nueva visita, muchas gracias. Saludos de todo nuestro equipo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez BEST WESTERN Camino a Tamarindo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN Camino a Tamarindo

Adresse : 3 Km From Huacas Intersection, Main Road Towards Tamarindo Beach, Tamarindo, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Tamarindo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Tamarindo
N°7 des hôtels romantiques à Tamarindo
N°11 des hôtels familiaux à Tamarindo
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Camino a Tamarindo 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Orbitz, Expedia, Tingo, Travelocity, Priceline, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Camino a Tamarindo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Camino a Tamarindo Costa Rica

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Camino a Tamarindo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.