Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Villa au cœur de Tamarindo” 5 5 étoiles
Avis sur Villas Macondo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Villas Macondo a été ajouté à vos Favoris
Villas Macondo
Playa Tamarindo, Tamarindo, Costa Rica   |  
Services
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Villa au cœur de Tamarindo”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons séjourné 4 nuitées à Villas Macondo. Très bien situé, au cœur de Taramindo, à 5 minutes de marche de la plage, c'est un endroit idéal pour une famille ou un couple qui souhaite cuisiner ses repas. Les villas sont en très bonne condition. Nous avons même été agréablement surpris car le site Web ne rend pas justice à la qualité des lieux. Épicerie à deux pas, dizaines de restos à proximité. Stationnement clôturé et gardien de nuit. Excellents conseils de la concierge pour activités.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    106
    73
    12
    8
    2
Consultez les avis pour
17
81
26
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Tres belle situation dans tamarindo en plein centre et à 200 m de la plage et avec une piscine au coeur des maisonnettes villa macondo. La laundry unique de la ville est à 150m, pratique en raison de l'humidité qui empeche tout dd sécher.
L'accueil était très efficace et très agréable.
Un dupleix pour 4 bien organisé avec de l'espace, une cuisine à l'americaine, clim ds les 2 chambres. Par contre, nous avons été déçus de la propreté du dupleix, linge, draps et salle de bain compris.
Pas de bol nous avons des voisins sud americains qui sonorisaient leur maison avec des chansons vieillottes leurs repas puis dans la piscine....
Donc oui pour l'emplacement mais moyen pour la qualité de l'hébergement.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Près de l'épicerie, de la plage et des rues principales tout en étant tranquille. La chambre nous a couté plus cher que prévue et était petite, confirmer votre prix avant d'arriver car la préposée a l'accueuil dit que les prix ne sont pas mis à jour sur booking.com !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillasMacondo, Owner de Villas Macondo, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Google Traduire en français
thank you four your comment, booking.com does quote the rates without the sales tax (13%), which we have to add to the bill. We do not overcharge our clients. Booking.com, does mention this on their confirmation, unfortunately some clients overlook this. We do not have any influence on the policies of booking.com. On our own website, we quote our rates tax included, just to avoid this problem, if you add the 13% to the rates offered at booking.com, you will get to the same rate offered on our own page.

Tom
Owner Villas Macondo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2012

Nous avons trouvé cet hotel sur le lonely planet et nous avons passez un magnifique sejour!!! l acceuil est super patricia canadienne nous a accueilli avec un sourire et une energie tres agreable parlant francais. il y a un parking privée sécurisé et un garde toute la nuit. et la nous decouvrons un havre de paix dans le bruit de tamarindo un jardin bien entretenu avec une grande piscine propre et entourée de palmier d'une pelouse verte tres agreable !!! nous avons choisi la chambre a 40 dollars avec salle de bain privée eau chaude 1 grand lit et 1 autre petit le coffre fort utile pour la bas !!!!une chambre propre et bien entretenu et nettoyer tous les jours par les femmes de menage!!! chaque chambre a une petite terrasse privée avec hamac et une table ou nous pouvons manger grace a la cuisine collectif mis a disposition avec tous le necessaire pour se faire de on petit plat, d'ailleurs le supermarché est située a 5 min a pied a coté de l'hotel!!! vous avez aussi des ordinateurs mis a disposition ainsi qu 'une tres bonne wifi accessible des chambres!!! nous avons reservé nos activités a l'accueil et nous n'avons pas etait decu plein de chose a faire dans la provine de tamarindo!!! l'hotel est tres bien située a 10 min de la plage et au coeur du centre non loin de tous les services restaurant banque shopping!!!enfin voila je vous recommande vraiment cette adresse hate de revenir passer un bon moment a villas macondo !!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet Hôtel qui est vraiment super. Situé à 3 minutes des rues principales de la ville et de la mer.
Nous avons eu le choix entre plusieurs chambres avec des prestations différentes (de 40 à 60 Dollars) et avons choisi celle à 40 $ avec chambre privée et ventilateur ce qui était suffisant pour le mois de Novembre.
L'accueil était super (ils parlent plusieurs langues), la piscine est un vrai plus tout comme la cuisine commune et l’accès à Internet avec 2 ordis en libre service ...
La meilleure option de la ville ...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry Sur Seine
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Petit havre de paix à l'écart de la ville (5 minutes à pied). On nous laissé les choix entre 3 prix, en fonction que l'on voulait ou non la clim, la TV... (40, 50 ou 60$), c'est appréciable. Également de jolis duplex à louer. Dans tous les cas, les chambres sont bien décorées, les salles de bains grandes et propres, la piscine très agréable... (sympa, surtout que la plage n'est pas terrible à Tamarindo). Excellent accueil, et plein de conseils notamment pour aller voir les tortues (raison de notre venue dans la région!!). Nous avons eu affaire à plusieurs membres du personnel, tous super sympa.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Les villas Macondo ont un rapport qualité/prix imbattables !
Avec piscine et parking privé, à 200mètres de la plage, des restaurants et bars, ainsi que du centre médical et supermarché, cet hôtel est parfait entre amis, en famille ou en amoureux !
La chambre et salle de bain étaient très propres et la chambre possède un coffre sécurisé.
Avec ou sans A/C, ainsi que des appartements avec cuisine sont dispo !
Chambres disposant d'une terrasse avec hamac et ventilateur en face de la piscine, cuisine commune avec tout le nécessaire.
Vraiment une très belle découverte !
Merci au staff qui est adorable et très serviable !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tamarindo
À 0.2 km
Jardin del Eden boutique hotel
Jardin del Eden boutique hotel
N° 6 sur 21 à Tamarindo
4.5 5 étoiles 121 avis
À 0.3 km
Hotel Tamarindo Diria Beach Resort
Hotel Tamarindo Diria Beach Reso...
N° 13 sur 21 à Tamarindo
4.0 5 étoiles 1 676 avis
À 1.3 km
Cala Luna Boutique Hotel & Villas
Cala Luna Boutique Hotel & Villa...
N° 3 sur 21 à Tamarindo
4.5 5 étoiles 518 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
BEST WESTERN Tamarindo Vista Villas
BEST WESTERN Tamarindo Vista Vil...
N° 12 sur 21 à Tamarindo
4.0 5 étoiles 692 avis
À 0.3 km
Hotel Arco Iris
Hotel Arco Iris
N° 5 sur 21 à Tamarindo
4.5 5 étoiles 431 avis
À 0.1 km
Tamarindo Hostel Resort
Tamarindo Hostel Resort
N° 3 sur 62 à Tamarindo
5.0 5 étoiles 155 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Villas Macondo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villas Macondo

Adresse: Playa Tamarindo, Tamarindo, Costa Rica
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Tamarindo
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 11 sur 62 hébergements spéciaux à Tamarindo
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 76 €
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villas Macondo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villas Macondo Costa Rica/Tamarindo
Villas Macondo Hotel Tamarindo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villas Macondo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.