Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mapache en visite” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Capitan Suizo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Capitan Suizo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Capitan Suizo
3.5 sur 5 Hôtel   |   Playa Tamarindo | 2 miles from the local Airport in Tamarindo, Tamarindo 5159, Costa Rica   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 21 hôtels à Tamarindo
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Mapache en visite”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Tres sympathique souvenir d'un Mapache en visite dans la journée et en soirée.
Tres bon hotel au bord de l'Ocean.
Tres belle villa spacieuse.
Restaurant moyen sans beaucoup de recherche culinaire.
Soirée folklorique sympathique et tres bon buffet.
Personnel accueillant et souriant.
Les iguanes singes et oiseaux font parties du pausage ainsi que notre mapache.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

623 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    445
    128
    25
    14
    11
Consultez les avis pour
156
333
11
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rochefort, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Après un périple ouest-est, nous voilà pour 2 jours de repos plage et farniente.
Le personnel est moins accueillant que ds les établissements du "centre" Costa Rica.
Mais les chambres sont spacieuses, la literie est bonne. Le petit déjeuner très varié. Nous avons dîné en prenant le "self-cook", c'était super!
Effectivement la piscine n'est pas très clean, c'est dommage!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rixensart, Belgique
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous sommes actuellement dans l’hôtel pour 3 nuits.
Sommes arrivés hier en fin d’après-midi et étions très déçus de l'accueil à la réception.
Le petit déjeuner est très bien mais le service lui aussi n’était pas au rdv.
La piscine pue l'urine et n'est pas tres propre la faute au vent qui souffle sur les feuilles et à l'homme d'entretien qui est apparemment seul pour assumer ta piscine ainsi que le restaurant et ses abords mais qui lui est très sympathique.
La chambre est très bien , propre et a la hauteur de nos attentes.
La plage est elle aussi propre et calme.
En écrivant ses dernières lignes je me rends compte que je n'ai plus de connexion internet et ma femme plus d'eau dans la salle de bain :(((
7/10 rapport qualité prix

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milena R, owner family de Hotel Capitan Suizo, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduction
Dear Francoisclerfeyt
Thank you very much for your feedback.
We are sorry to hear that our hotel didn’t fulfil your expectations.
The service in our hotel is very important to us! The friendliness of our staff is one of our strongest qualities and usually we get great reviews about the Capitán Suizo Team! Therefore we would like to apologize heartily for your bad experience.
Your comment about the pool surprised us, it’s the first time someone gives us this feedback. Like you wrote in your review there is an employee in charge only of cleaning the pool every day, furthermore we check the water quality twice a day, and we can assure that it’s clean and complies with the law.
Recently we installed a wireless internet network in the entire property, but we are still in the starting phase, so it can happen that it doesn’t work 100% jet. To improve this service, during check-in we give a survey about the Wi-Fi reception, and we appreciate every kind of comments and tips.
We are happy to hear that you liked your room, the breakfast buffet and the beach and would like to thank you for having stayed with us and hope to see you again!
Best regards,
Milena Re - Owner family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Le Capitan Suizo est un véritable petit paradis. Très bien situé dans un cadre de verdure où les singes hurleurs passent au dessus de nos têtes d'arbres en arbres, les iguanes se prélassent au soleil, le raton laveur se promène tranquillement sans parler des oiseaux de toutes les couleurs...
tout ceci donnant sur une merveilleuse plage ou vous pouvez commencer vos débuts en surf.
Les repas sont très bons et les chambres simples mais de bon goût et très propres.La direction et le personnel sont charmants .
C'est un hôtel ou j'espère revenir un jour le plus tôt possible j'espère.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons beaucoup aimé notre séjour au Captain Suizo. Un des meilleurs (sinon le meilleur) hôtels à Tamarindo. Le service est courtois. Les déjeuners sont délicieux. La plage tranquille et presque privée est magnifique ! L'eau de la mer est chaude. Les chambres sont grandes, propres et joliment décorées. La pisicine est très agréable. C'est un très bel endroit ou la nature et la tranquilité se côtoient en harmonie. La fête du nouvel an sur la plage était très bien ! Tamarindo est une petite ville où l'on peut également bien manger. Le Costa Rica est une très belle destination.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provence
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

que de bons souvenirs situé sur cette plage immense de sable blanc! entouré de dame Nature réveillé par les singes qui se balancent sous votre fenetre les nouveaux nés chouchoutés par les nurses privées ADORABLE .le luxe au milieu de la nature un pur bonheur de plus pas bien loin de la ville on peu aller faire un tour a pied sans problème . très belle piscine avec un mapache joueur ! toute la nature y est protégée au capitain suizo nous aimerions bien y retourner un jour car le costa rica c'est géant!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Trop court séjour (une nuit) pour pouvoir en apprécier l'ensemble des prestations mais j'ai été charmée par ce magnifique parc : un écrin de verdure d'autant plus appréciable en période sèche. Sa situation géographique est un atout supplémentaire puisqu'il se situe non loin du centre de Tamarindo.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Capitan Suizo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Capitan Suizo

Adresse: Playa Tamarindo | 2 miles from the local Airport in Tamarindo, Tamarindo 5159, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Province de Guanacaste > Tamarindo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Tamarindo
N°2 des hôtels en bord de mer à Tamarindo
N°2 des hôtels romantiques à Tamarindo
N°2 des hôtels Spa à Tamarindo
N°3 des hôtels d'affaires à Tamarindo
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 360 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Capitan Suizo 3.5*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Capitan Suizo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capitan Suizo Hotel
Tamarindo Hotel Capitan Suizo
Hotel Capitan Suizo Costa Rica/Tamarindo
Capitan Suizo Tamarindo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Capitan Suizo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.