Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decevant !” 2 5 étoiles
Avis sur Le Colibri Rouge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cahuita
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Colibri Rouge
Enregistrer
Le Colibri Rouge a été ajouté à vos Favoris
Comadre | Puerto Vargas, Cahuita 7302, Costa Rica   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Montauroux, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Decevant !”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Nous avions reserve 2 nuits dans cet hotel sur conseil de Toutcostarica.com, quelle deception ! nous n avons pas eu d eau chaude le premier jour ???? le spa et la piscine etaitent plusque troubles et hyper chlore ..... Et pour finir, l hotel se situant en bordure de route, etait extremement bruyant, vue les enormes camions qui circulent au Costa Rica !
A eviter >>>>>

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    26
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
31
54
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Nous avons profité pleinement de la côte des caraibes en séjournant au colibri rouge idéalement situé (parc de cahuita, plages, bribri, Puerto Viejo, rescue centers, etc). Ce B&B offre un cadre magnifique (jardin luxuriant, piscine, jacuzzi, hamacs). Les cabinas sont très confortables et soignées. Les propriétaires offrent un accueil très chaleureux, des renseignements précieux et un petit-déjeûner délicieux. Ce lieu est aussi magique pour sa convivialité, les rencontres et échanges y sont super riches et joyeux. Lieu qui répond entièrement au slogan costa-ricain: Pura Vida!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Eustache, Québec
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Nous sommes venus à Cahuita pendant notre voyage de 3 mois en Amérique centrale. Nous avons tellement adoré le Colibri Rojo que nous y avons demeuré quelques jours de plus. Au dpepart nous n'étions pas certain puisque nous sommes venus en autobus mais le bus passe droit devant et il et très facile de nous rendre à manzanillo, Puerto Viejo ou Cahuita.

Les proprios sont formidables et d'excellent conseillers pour nos sorties. Le déjeuner est très bons et copieux. Les enfants ont adorés la piscine et nous en avons bien profité pour relaxer avant notre périple de plusieurs semaines.

Nous recommandons ce havre de paix à tout le monde.

Julie, Marco et les enfants.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annecy
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Petit hotel sympathique situé au bord de la route qui mene à Manzanillo. Vaut mieux avoir une voiture si on sejourne ici. Les proprios francais sont sympas et aiment discuter avec vous. Petit dejeuners excellent et rares pour le costa rica ! On a meme eu droit au Nutella et à un gateau au chocolat maison ! Pisine bien entretenue. L entree du parc nationale est à qqs pas de l hotel. La route peut s' avérée un peu bruyante. Situé loin du village. Ne fais pas resto.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Que dire de cet endroit et de ces hôtes...que du bien! Tout d'abord, Fabienne et Patrice nous ont accueilli de telle sorte que l'on s'est de suite senti comme chez nous. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, toujours prêts à rendre service (nous étions à la recherche de hamac, aussitôt dit, aussitôt fait, un vendeur est venu à nous avec des prix abordables) et aux petits soins (petit déj maison, s'agissant de notre voyages de noces, ils avaient prévu une petite attention). Nous avons passés de superbes moments de partage avec eux et leurs famille et amis. L'endroit, quant à lui, est parfait! Chambres simples tout confort, piscine, jacuzzi, jardin fleuri, grande table ou l'on peut échanger nos bons plans avec les autres personnes, à proximité du parc de Cahuita et du centre ville (et du fameux Coco's bar : cocktails délicieux). Nous avons passé un excellent moment au Colibri Rouge, le départ fut difficile tant nous nous y sentions bien... Nous le recommandons sans aucune hésitation.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

il est des experiences qui ne se racontent pas ... elles se vivent ! ... alors pour résumer c'est comme à la maison ... en MIEUX !
Vous arrivez en tant que client ... et vous avez du mal à quitter des amis !
Tout est absolument sincère et authentique et c'est ça qui est bon !
Les bonus sont nombreux ( si vous avez de la chance) ... les douces attentions de Jackie et Serge (les adorables parents de Patrice) ... les bouquets de fleurs d'Iris ... les calins d'Arsène (gros toutou tout doux) ... et tant d'autres ...

n'hesitez plus et Disfrutez à fond ...

Marjo

Ps : n'oubliez pas de demander la note en partant ;-) !!! ils sont capables d'oublier !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

super acceuil de Patrice et Fabienne, en moins d'une minutes on se sent chez soi et c'est comme si on les avez toujours connue . Chambre simple et bien colorées d'un bon rapport qualité prix. super petit dejeuné francais (beurres gateau ou crepes , confiture et vrai pain frais !)
pris sur une table commune ce qui permet d'échanger avec les autres guest qui sont souvents francophone (dans notre cas quebecois et basques) , que du bonheur !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Colibri Rouge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Colibri Rouge

Adresse: Comadre | Puerto Vargas, Cahuita 7302, Costa Rica
Location : Costa Rica > Limón (province) > Cahuita
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 19 chambres d'hôtes à Cahuita
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 74 €
Nombre de chambres: 28
Alias :
Colibri Rouge Cahuita
Hotel Le Colibri Rouge Cahuita

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Colibri Rouge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.