Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ahhh « La Casa Moabi » , c’est le paradis !!!!!!!!!!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Moabi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Casa Moabi a été ajouté à vos Favoris
Casa Moabi
2.5 sur 5 Lodge / refuge   |   Playa Chiquita, Puerto Viejo, Costa Rica   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Arsac, Aquitaine, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Ahhh « La Casa Moabi » , c’est le paradis !!!!!!!!!!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

C’est un petit coin de paradis en plein milieu de la jungle, c’est calme, beau, coloré…ou vous aurez l’occasion d’apercevoir et d’entendre de nombreux animaux. (Singe hurleur, toucan, grenouille….)
Près de Puerto Vierjo et donc de la plage, c’est un endroit parfait pour être proche de tout (océan, village, restaurant…) et loin du bruit.
Les chambres sont propres, spacieuses, vraiment agréable à vivre.
Le salon commun est parfait pour se détendre après une bonne balade ou encore une bonne journée de plage.
C’est un lieu familial, chaleureux et convivial où vous vous sentirez comme chez vous.
Nous y avons passé 3 nuits durant notre lune de miel et nous aurions voulu rester plus longtemps.
Fanny, l’une des 2 propriétaires (nous n’avons pas eu la chance de croiser Tom durant notre séjour) se donne corps et âme pour ses clients.
N’hésitez pas à lui demander une balade au parc Cahuita, ou encore au refuge animalier (on vous le conseil !!)
Encore une petite chose, nous remercions Fanny, bien sûr, pour son hospitalité et sa joie de vivre, mais encore Franck (touriste), Huguette (super intendante de choc) et Olivier (cuisinier hors du temps, qui nous a émerveillé par ses recettes), de nous avoir si chaleureusement accueilli.
Nous garderons un merveilleux souvenir de notre séjour parmi vous !!!!

Emma et Loic Hamac Boy

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    19
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
10
30
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

En arrivant à Casa Moabi, nous avons aimés la beauté de la végétation exotique avec des couleurs magnifiques du vert, du rouge du jaune...
La casa est un endroit spacieux, chaleureux et convivial.
Nous nous sommes prélassés dans les hamacs en regardant passer les toucans.
Au loin, nous entendions les singes hurleurs.
Nous remerçions Tom pour son accueil, ses conseils qui nous ont permis de faire de belles excursions (la cascade, les plages , etc......), le petit déjeuner avec des fruits exotiques ;-)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunoy, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Alors, que dire de plus que ce qui n'a été dit. La Casa Moabi est un endroit unique sur terre. Entre jungle et mer des craïbes, c'est juste merveilleux.
Pour ma part nous etions dans la Casita et c'etait splendide. reveillé par les singes hurleurs qui ont pris leur quartier toute la journée sur un arbre a 20 m de la casita, nous avons pu les observé de pres.
Accueil super.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Si vous aimez les gens, les animaux, la nature, la mer, la forêt primaire, la convivialité et tout ce qui fait que cette planète est merveilleuse, surtout ne manquez pas la Casa Moabi!
Le bord de mer ou la jungle meurt dans la mer des caraîbe est magnifique. Vous cotoyerez les paresseux, les singes hurleurs et les cheveaux en liberté..

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Caché dans la jungle et si pres de la mer des caraibes, la casa moabi a été pour nous un endroit magique, le dépaysement est totale, la faune et la flore qui entoure ce lieu sont tout simplement splendides, singes hurleurs, paresseux, toucans, grenouilles fluo et autres animaux sauvages habitent ce lieu.
merci encore mille fois a tom, rafael et sa famille pour leur accueil, ce voyage est marqué a vie dans nos memoires....
max et maya

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

J'ai adoré la Casa Moabi!! C'est le paradis sur terre :)

Quand j'y suis allée, je ne parlais pas un mot en espagnol et malgré ça, j'ai créer de véritables lien avec Raphael et sa famille (se sont une famille costaricaine qui s'occupe de la maison). Ils sont telement accueillant.

Lors de mon voyage j'étais seule, et je me suis toujours senti en confiance.

Si vous chercher un endroit en pleine nature, près de la mer avec toutes sortes de choses à explorer, c'est la place! Que vous soyez seul ou en famille, je vous le conseil fortement. Un endroit sécuritaire et propre.

Personnelement, je peux vous assurer que je vais y retourner :)

Jessika (Canada)

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canet en Roussillon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

La casa Moabi c'est un retour à la simplicité, dans une nature préservée. A proximité du village de Puerto Viejo (cool, rasta et surf).
Au choix, la casa avec sa grande terrasse collective où il fait bon se prélasser dans l'un des hamacs en écoutant les chants et bruits sauvages qui montent du jardin.
Ou la casita une belle cabane en bois (architecture Yorkin) cachée dans la luxuriante végétation de la propriété, deux étages pour parvenir jusqu'à la cime des arbres et observer sans être vu.
Merci à Tom pour son énergie et son envie de nous faire partager les trésors qui environnent son domaine.
La plage de Punta Uva restera un grand moment de notre séjour merci de nous y avoir conduit!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Moabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Moabi

Adresse: Playa Chiquita, Puerto Viejo, Costa Rica
Numéro de téléphone:
Location : Costa Rica > Limón (province) > Puerto Viejo
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 8 sur 71 hébergements spéciaux à Puerto Viejo
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Casa Moabi 2.5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Moabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Moabi Costa Rica/Puerto Viejo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Moabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.