Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel a éviter!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Ilan-Ilan Caribbean Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Ilan-Ilan Caribbean Lodge a été ajouté à vos Favoris
Ilan-Ilan Caribbean Lodge
Tortuguero 1150, Costa Rica (Anciennement Hotel Ilan-Ilan)   |  
Services
Classé n°5 sur 9 hôtels à Tortuguero
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hotel a éviter!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011 par mobile

Propriétaire de mauvaise foie, restaurant pas mangeable Et malpropre, chambre minable Et piscine dont on ne voit même pas la deuxieme marche. Le personnel de l hotel parlent seulement espagnol Et ne s occupe pas dutout de nous, alors nous avons quitté l hotel pour la nuit Et le proprietaire a annulé tout le forfait qu on avait Et a conservé notre argent bien sur, alors attention a vous!!!

  • Séjour du août 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco Vinicio M, Gerente de Ilan-Ilan Caribbean Lodge, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Google Traduction
Dear customer,

Thank you for your time and your advice.

We are the new administration of the hotel and we are making the best effort to offer a good service and quality.

We would like to know you in your next trip to Costa Rica.

Please,contact us.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    8
    5
    3
    8
Consultez les avis pour
11
4
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
val d oise
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2009

attention aux tours qui parlent d hotel similaire, l ilan ilan en fait parti car il fut le premier sur tortuguero, donc pas de toute fraicheur,surtout quand on vous vend un autre lodge bien plus reputé,bref trop tard, une fois sur place !!! compensation par ses jardins,et son guide attitré qui connais tres bien les lieux... alimentation limite,dans un ensemble rudimentaire.

  • Séjour du mars 2009
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco Vinicio M, Gerente de Ilan-Ilan Caribbean Lodge, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Google Traduction
Dear customer,

Thank you for your time and your advice.

We are the new administration of the hotel and we are making the best effort to offer a good service and quality.

We would like to know you in your next trip to Costa Rica.

Please,contact us.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tortuguero

Drôme
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2008

Quel bonheur de se faire réveiller le matin par les singes hurleurs et tous les chants des différents oiseaux. Et de voir au dessus du Lodge un vol de Toucans.
Le séjour au Logde Ilan Ilan a été un vrai bonheur.

  • a aimé — son calme
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco Vinicio M, Gerente de Ilan-Ilan Caribbean Lodge, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre temp et pour votre avis.

Nous sommes la nouvelle administration de cet hotel et avec plaisir nous atteignons votre visit.

Dans votre prochain voyage au Costa Rica visiter nous !!

Bonne chance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2008

Hôtel simple, rustique, plein de charme et d'un confort tout à fait satisfaisant vu l'endroit. Parfaitement intégré au site dans un jardin tropical splendide et très bien entretenu. Accueil sympathique et cuisine simple mais excellente et copieuse. (Prévoir une bombe anti cafards au cas où)

  • a aimé — son emplacement
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marco Vinicio M, Gerente de Ilan-Ilan Caribbean Lodge, a répondu à cet avis, 15 décembre 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour votre temps et votre avis.

Nous sommes la nouveau gérance et nous voulons offrir ancore un meilleur service.

Dans son prochain voyage au Costa Rica nous donnera goût servir à vous.

Merci ancore et au voir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ilan-Ilan Caribbean Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ilan-Ilan Caribbean Lodge

Adresse: Tortuguero 1150, Costa Rica (Anciennement Hotel Ilan-Ilan)
Location : Costa Rica > Limón (province) > Tortuguero
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 9 hôtels à Tortuguero
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 256 €
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ilan-Ilan Caribbean Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ilan Hotel Tortuguero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ilan-Ilan Caribbean Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.